![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыжик, ага мы теперь стараемся побольше везде бывать, в разных местах.
сонька очень любит путешествовать и все исследовать. насчет мытья головы. у нас та же история, что и у вас - орет если вода льется на голову. поэтому просим папу ее отвлекать, чтобы она наверх смотрела и я потихонечку лью. но все равно она может головой дернуть и тогда вода польется вниз, и начинает хныкать. Малявка, а вы разве не собираетесь на встречу форума в ноябре? вот ссылка. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че-то опять все пропали... погода такая мерзкая, ужас. у нас дождь идет.
Малявка, так вы начали ходить в бассейн или нет? сколько у вас сеанс стоит? мы с Лисёной узнавали у нас, 800 рублей за сеанс, правда там полтора часа, и потом езе сауна. ну и детский инструктор конечно ![]() вот, наверное, со след недели попробуем сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она просто испугалась его...Курсы пока ищем.Я тут с др. мамочкой про них говорила.У ее девочка на месяц старше Полины.Им хватило 1 мес.Потом девочке стало не интересно...она всему там научилась(как ее мама сказала).
Мы общаемся на плащадке...У нас детишек много и разный возрасть...Пока не с кем не деремся...Но уже отнимакем и толкаем.Особенно если кто начинает с мамой играть...Ревнует меня ко всем... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Малявка, все ясно. а мы вот никак не соберемся в бассейн...
то Лисёна с Софи болели, то у нас понос был ![]() а вот этого я не поняла: Цитата:
![]() ![]() и еще что хотела спросить. Девочки, вы даете своим деткам сейчас витамин Д? и если даете, то сколько капелек? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Чего-то мы давно сюда не заходили. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А мы купили Лерику развевающий столик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Я тоже вит Д давно не даю.Сапожка прелесть!!А как Лере нравится за столиком сидеть?Долго она за ним сидит??А вот из таких бутылочик Полина давно уже не тьет
![]() Мы гуляем каждый день.Но время все время разное.По погоде смотрим.Можем и час в день погулять и все 4. |
![]() |