![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всему своё время.Зачем ребенка учить переворачиваться,ходить итд...
Ребенок сам выбирает ,когда наступает это время.Когда у него уже есть силы. Я не учила ни переворачиваться,ни ползать..она сама. Думаю и ходить она тоже начнет сама. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется,научить невозможно.Когда ребёнок будет готов к этому, тогда и пойдёт.Я свою не учу, а вот муж иногда возьмёт за ручку и они идут в кухню, в ванну...А сама Сашуля ещё не ходит, хоть и годик нам сегодня исполнился, боится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда руки отрывает и пытается шагнуть,правда сразу падает,хы=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот начали вставать на ножки с опорой почти в 9 месяцев. Сейчас вожу её за ручки. Это правильно или не надо? Я по 3 минуты вожу. А так она сама по манежу и в кроватке ножками перебирает по стеночке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 7 месяцев он начал ходить у меня держась за что-либо, кровать, шкаф и.т.д., когда гуляем, ходим за ручку, но сынок уже вырывается, видимо хочет самостоятельно. Секунд пять может стоять не держась ни за что.
|
![]() |
![]() |