![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лучше пытаться сделать свою еду как можно более здоровой, например, на сладкое есть сухофрукты и свежие фрукты, мучное стараться заменять чем-нибудь, хоть мюслями, молочным и кашками (но вкусными, а не мерзость на воде). Много есть - это не страшно, страшно есть всякую бяку! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
диетам нет во время беременности. малыша кормить надо. диеты очень опасны для его здоровья. просто питание подкоректировать и все ок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я всё равно немного паникую: кушаю не намного больше, чем до Б, а кг всё прибывают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, супчики у вас в столовой есть? Или несъедобные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а обедать за компом как-то не принято у нас (тока чай-кофе), да и места специального нету, на виду ж у сотрудников не будешь запихиваться кашей ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но не буду...эээээх.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но зато полезные продукты-каши мясо салатики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вышла из роддома минус 10 кг,потом за 2 месяца скинула еще 5, осталось убрать еще 3 кг, но я сейчас выгляжу так же как и до беременности, эти 3 кг мне совершенно не мешают. ![]() Так что кушайте пока есть возможность, потом на ГВ особо не побалуешь себя вкусняшками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() И про диету на ГВ все правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненадо морить себя голодом!Подумайте о малыше,врачи всегда панику наводят из-за "лишних" кг.Я тоже когда Б. была резко стала прибавлять в весе,при чём питание было такое же как и всегда,отёков небыло,просто прибавлялись кг и всё тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() можно подумать мне это нравится, тяжело, но не могу понять отчего меня несёт??? мучного вобще не ем, только фрукты и десерты из творога собственного приготовления... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то врач мне уже советует холодильник на время в ЖК привезти на хранение ![]() можно подумать мне это нравится, тяжело, но не могу понять отчего меня несёт??? мучного вобще не ем, только фрукты и десерты из творога собственного приготовления... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |