Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 11:02
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я за всю беременность 10кг набрала. Не отказывала себе ни в чем. Булки с конфетами лопала каждый день
вот и я лопаю...и раздуваюсь аки шарик!!!
может на диету каку-нить сесть? или слышала, некоторые разгрузочные (о ужас!) дни себе устраивают...
Рина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:17
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
может на диету каку-нить сесть? или слышала, некоторые разгрузочные (о ужас!) дни себе устраивают...
угу. есть такие дни....весь день ничего низя кроме кефира и яблок..

мне не пригодилось слава богу) врач меня наоборот хвалила что я как положено набираю
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:20
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 121
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никаких диет! Это опасно!
Лучше пытаться сделать свою еду как можно более здоровой, например, на сладкое есть сухофрукты и свежие фрукты, мучное стараться заменять чем-нибудь, хоть мюслями, молочным и кашками (но вкусными, а не мерзость на воде). Много есть - это не страшно, страшно есть всякую бяку!
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Лучше пытаться сделать свою еду как можно более здоровой, например, на сладкое есть сухофрукты и свежие фрукты, мучное стараться заменять чем-нибудь, хоть мюслями, молочным и кашками (но вкусными, а не мерзость на воде). Много есть - это не страшно, страшно есть всякую бяку!
плюс мульон.
диетам нет во время беременности. малыша кормить надо. диеты очень опасны для его здоровья.
просто питание подкоректировать и все ок
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:22
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
хоть рот зашивай! а ещё же долго носить и тяжело...
Вот и у меня уже плюс 10 кг к 28 неделькам. Правда, я каждый раз Г на это жалуюсь- мол, слишком много, а она успокаивает, говорит.что всё в порядке, т.к. вес до Б был небольшой.
Но я всё равно немного паникую: кушаю не намного больше, чем до Б, а кг всё прибывают...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 11:36
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
да, это всё хорошо, но на работе нету возможности варить себе бульйончики и кашки ((( приходится есть то, что дают в столовой, а выбор там не велик... а когда прибегаю с работы домой - желание съесть слона и запить ведром воды! вот и идёт в ход содержимое несчастного холодильника...
Old 15.11.2010, 11:38
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, это всё хорошо, но на работе нету возможности варить себе бульйончики и кашки ((( приходится есть то, что дают в столовой, а выбор там не велик... а когда прибегаю с работы домой - желание съесть слона и запить ведром воды! вот и идёт в ход содержимое несчастного холодильника...
Лучше бери с собой на работу содержимое холодильника, зато на ночь не ешь
Ну, супчики у вас в столовой есть? Или несъедобные?
Old 15.11.2010, 11:46
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Лучше бери с собой на работу содержимое холодильника, зато на ночь не ешь
Ну, супчики у вас в столовой есть? Или несъедобные?
они то съедобные, но без мяся сваренные
а обедать за компом как-то не принято у нас (тока чай-кофе), да и места специального нету, на виду ж у сотрудников не будешь запихиваться кашей )))
Old 15.11.2010, 17:38
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Вес репутации: 141
Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
у меня 24 недели и прибавка в весе 10 кг!!! я в шоке и мой Г тоже, ругает меня...((( а я никак не могу справится с аппетитом... слабачка какая-то...как вижу какую-нить вкусняшку в магазине - всё! крышу срывает! ХАЧУ!!!
чего ты переживаешь я к 25 уже 15 набрала...мне пофиг...я ем и буду есть все что хочу и сколько хочу...ну полезности конечно только...без газировки и чипсов...хотя так в беременность доширака охото пипец...до беременности вообще равнодушна была и в макдоналдс хочу
но не буду...эээээх....
Юлечка пузюлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 17:42
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

Юлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспоримаЮлечка пузюлечка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже после инста как саблезубый тигр не евший 38 дней...готова мамонта сожрать...а главное ем почти соизмеримо с его размерами
но зато полезные продукты-каши мясо салатики
Old 15.11.2010, 17:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тоже старалась меньше набирать во время беременности, но в итоге все равно + 18 кг. Но меня еще отеки в конце начали одолевать...
Вышла из роддома минус 10 кг,потом за 2 месяца скинула еще 5, осталось убрать еще 3 кг, но я сейчас выгляжу так же как и до беременности, эти 3 кг мне совершенно не мешают.
Так что кушайте пока есть возможность, потом на ГВ особо не побалуешь себя вкусняшками!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 18:22
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я тоже старалась меньше набирать во время беременности, но в итоге все равно + 18 кг. Но меня еще отеки в конце начали одолевать...
Вышла из роддома минус 10 кг,потом за 2 месяца скинула еще 5, осталось убрать еще 3 кг, но я сейчас выгляжу так же как и до беременности, эти 3 кг мне совершенно не мешают.
Так что кушайте пока есть возможность, потом на ГВ особо не побалуешь себя вкусняшками!!!
Вот-вот, у меня все то же самое, только дочка на 3 месяца старше, за эти 3 месяца я еще и в минус ушла (Кстати, с 4-мя месяцами вас, эльвирочка!)
И про диету на ГВ все правильно Кушайте, пока можно! Как можно разнообразнее!
Old 15.11.2010, 18:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот-вот, у меня все то же самое, только дочка на 3 месяца старше, за эти 3 месяца я еще и в минус ушла (Кстати, с 4-мя месяцами вас, эльвирочка!)
И про диету на ГВ все правильно Кушайте, пока можно! Как можно разнообразнее!
Спасибочки!!!
А вас с 7 месяцами!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2010, 18:44
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
А вас с 7 месяцами!!!
Спасибо!
Old 23.11.2010, 23:38
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я прибавила уже 5 кг (за последние 10 недель). Наверное, это очень много. Но я не отекаю, не ем конфет, минимум сладкого, мучное тоже очень мало. ПРосто обычное еды хочется МНОГО
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 00:30
Юлечка пузюлечка
Мама-умница

у меня за неделю +3
я уже почти не ем
Old 24.11.2010, 04:20
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка пузюлечка Посмотреть сообщение
у меня за неделю +3
я уже почти не ем
Ненадо морить себя голодом!Подумайте о малыше,врачи всегда панику наводят из-за "лишних" кг.Я тоже когда Б. была резко стала прибавлять в весе,при чём питание было такое же как и всегда,отёков небыло,просто прибавлялись кг и всё тут Врач мне патологическую прибавку в весе приписала,пугала всё что ребёнка раскормлю...Я набрала за всю Б. 22кг.,а ребёночек 3500 гр. родился.
Надежда=0) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 12:07
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Ненадо морить себя голодом!Подумайте о малыше,врачи всегда панику наводят из-за "лишних" кг.Я тоже когда Б. была резко стала прибавлять в весе,при чём питание было такое же как и всегда,отёков небыло,просто прибавлялись кг и всё тут Врач мне патологическую прибавку в весе приписала,пугала всё что ребёнка раскормлю...Я набрала за всю Б. 22кг.,а ребёночек 3500 гр. родился.
только такие истории и успокаивиют, а то врач мне уже советует холодильник на время в ЖК привезти на хранение недовольный, что я за 25 недель прибавила 11 кг...
можно подумать мне это нравится, тяжело, но не могу понять отчего меня несёт??? мучного вобще не ем, только фрукты и десерты из творога собственного приготовления...
Old 24.11.2010, 12:10
Рина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
только такие истории и успокаивиют ,
а то врач мне уже советует холодильник на время в ЖК привезти на хранение недовольный, что я за 25 недель прибавила 11 кг...
можно подумать мне это нравится, тяжело, но не могу понять отчего меня несёт??? мучного вобще не ем, только фрукты и десерты из творога собственного приготовления...
Old 24.11.2010, 18:43
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Цитата:
только такие истории и успокаивиют ,
а то врач мне уже советует холодильник на время в ЖК привезти на хранение недовольный, что я за 25 недель прибавила 11 кг...
Вот фрукты, десерты и есть видимо причина прибавления кг. смотря конечно какие фрукты и из чего десерты...Я тоже ела все подряд,кроме сладкого и мучного. Итог: за 38,5 недель набрала 11 кг . но расстраивася не стоит в любом случае. после родов и знать не будешь, че и куда делось.. домойприедешь, на весы встанешь.. и удивишься...
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ