Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда у вас появился токсикоз?
До задержки месячных 49 8.78%
на 4 недельке 68 12.19%
на 5 недельке 94 16.85%
на 6-7 недельке 162 29.03%
на 8-9 недельке 37 6.63%
на 9-10 8 1.43%
позже 8 1.43%
токсикоза нет и не было 132 23.66%
Голосовавшие: 558. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 09:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

у меня в 1ую Б можно сказать и не было токса совсем я каждое утро на электричке а другой город на учебу ездила, а вот сейчас наверное уже несколько дней как с кровати утро еле встаю, холодильник открывать не могу, к обеду немного легче становится.
Альфочка-мамочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 22:11
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
у меня в 1ую Б можно сказать и не было токса совсем я каждое утро на электричке а другой город на учебу ездила, а вот сейчас наверное уже несколько дней как с кровати утро еле встаю, холодильник открывать не могу, к обеду немного легче становится.
аналогично моя знакомая только сегодня жаловалась, что в первую Б вообще не было токса, а во вторую ни есть, ни пить, ни дышать не может на капельницах живет.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 13:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

тошнотики с 5-й недели.......для меня это просто катастрофично, так как к рвоте и тошноте у меня особо неприятное отношение. Хочется и в кино сходить, и по магазинам, и покушать вкусняшек, а есть нормально не получается, и нюхать не могу много чего!!!!похудела уже((скорее бы уже закончился!!!
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 17:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Нам 5 неделек!ТТТ пока ничего! со старшим был легкий,без рвоты,недели с 6 наверно...если появится отпишусь!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 17:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Нам 5 неделек!ТТТ пока ничего! со старшим был легкий,без рвоты,недели с 6 наверно...если появится отпишусь!!!
Ну у меня именно токс с 7-ой недели начался...До этого так, подташнивало слегка.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2012, 12:25
Сюрприз
Гость

Начался токсикоз на 7 недели...ближе к её завершению. До этого был отменный аппетит, а потом раааааз и всё...
Old 31.10.2012, 18:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
Начался токсикоз на 7 недели...ближе к её завершению. До этого был отменный аппетит, а потом раааааз и всё...
А сейчас прошел? Или до сих пор мучает?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 18:27
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня токсикоза не было совсем...Я его ждала ждала, а он меня так и не порадовал
Оksis_Мама_Никиты вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 18:30
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

началось в 5-6 недель. можно сказать что отсутпил только в 13 недель.бывает,конечно что подташнивает, но без рвоты уже
Azali вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2012, 21:31
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня токсикоза не было совсем...Я его ждала ждала, а он меня так и не порадовал
Какой малыш у Вас молодец! Не напрягал маму!
Old 01.11.2012, 23:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе малыш!!!
Old 02.11.2012, 21:20
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе млыш!!!
Old 04.11.2012, 17:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Со старшим токс появился недель в 5-6,но мучал не сильно,только подташнивало и не было аппетита,похудела на 2 кг... Сейчас появился так же, в 5,5 недель где то, причем какой то странный-ночной,как часов 10 вечера, чувствую начинааает и всю ночь!!! И спать зараза не дает(((( благо обходимся без рыгачек!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2012, 23:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фух, 12 недель, меня отпустилоооооооо!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе малыш!!!
поздравляю))))меня только в 18 отпустило
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 16:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня был жуткий токс. С 5 до 12 недель. Всё время была на больничном, т.к. не могла вставать с дивана даже. Давление 80/50. Голова кружилась. Аппетита не было, тошнота все время. Похудела на 4 кг!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 01:28
Fakafak
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспоримаFakafak репутация неоспорима

У меня и в первый, и во второй раз начался токсикоз в 6-7 недель, в первый раз отпустил в 12 недель, во второй - в 14
Fakafak вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 08:19
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

У меня со старшей токсикоз начался в 4 недели и отпустило после 50 гр водки (тетка фельдшер настояла), в 18 недель, похудела на 5 кг.
С сыном токсикоз начался в 4 недели и не закончился до самых родов (водку надо было выпить видимо), похудела на 12 кг, думала сдохну. Ходить не могла со 2 по 7 месяц. Лежала трупом. Не помогало ни чего из народных средств и таблетки и свечи от токсикоза тоже не помогали ни капли. Слава Богу выносила! А вторую беременность не дотянула, там я даже воду не могла пить, обезвоживание началось и я осталась без ребенка на 6 неделе.
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 12:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

А водка-то зачем????
Old 13.11.2012, 14:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
поздравляю))))меня только в 18 отпустило
ого, я б с ума сошла наверное)))))) Меня теперь только немного мутит если желудок пустой,поэтому всё-время ем))) Хорошо хоть не поправляюсь особо)
Old 13.11.2012, 15:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого, я б с ума сошла наверное)))))) Меня теперь только немного мутит если желудок пустой,поэтому всё-время ем))) Хорошо хоть не поправляюсь особо)
повезло
Ответ