Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 14:46
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Девченки,вот если вы хотите наблюдаться в частнойэто конечно пожалуйста,но вам надо еще и родовой сертификат получить.Для этого необходимо 13 недель отстоять в жк.

Ах вот даже как....Хм....Ну тогда по любому придется идти.Правда про нашу ЖК не очень лестные отзывы слышала.
А просветите ещ неуча, обменная карта и сертификат зачем нужны?
Rinara вне форума  
Old 18.01.2010, 14:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

обменная карта чтоб о тебе о беременности этой и преыдущих знали в роддоме.Когда у тебя будет 20 недель-тебе отдадут ее на руки,чтоб если ты раньше надумала рожать-она всегда при тебе была.
А родовой сертификат состоит из 3 талонов. один-забирает консультация,второйй роддом,третий-детская поликлиника.они за ваше обслуживание будут деньги получать.Поэтому в роддомах и не хотят брать рожениц без сертификата.но если у тебя его нет,то то в роддоме его выдадут всеравно только без талона консультации
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 15:09
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Вот это да!Врачи наверно ругались за такую поправку!!??Я с 58 до 74,5 перед родами,и то меня чуть не убили врачи,и кефирные дни мне назначали и не больше литра жид в день,я не слушала и даже казалось что мало ела.Хотя давление наоборот с беременностью упало до 90\60 с 140\80.Не знаю как в этот раз все пройдет наверно постараюсь прислушиваться.
Ой приветики ещё разок, а то я в банк уезжала за з.п.!!! Ага ругались, ну я у них на глазах всё время была в больнице перед родоми ваще почти жила месяца 2 и видели , что я почти не жру,только пила оочень много потому что сахар поднялся и отечность такая была, что мне казалась что я тресну. Давление у меня было высокое, а из за многоводия мне перед родами когда пузырь прокалывали рукой дитя в родовые пути вправляли.А когда родила то стала весить примерно через месяц 62кг.А отёки так и не ушли..Хотя я к врачам прислушивалась и делала всё что говорили. Вот какая моя первоя Б весёлая была.Поэтому на второго долго решалась.
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 15:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цыганка Посмотреть сообщение
Всем привет!Вот наконец-то пополнила ряды беременных!: Нам уже 6 недель.У меня до сих пор нет токсикоза и никаких "основных"признаков беременности.Грудь у меня и так последние месяцы болела,потому что у меня мастопатия,а о беременности свидетельствуют только три теста и гинеколог С одной стороны это хорошо,что ничего не мучает,а с другой страшно.То и дело проскальзывают мысли,а вдруг не беременна?Просто мы с мужем долго ждали этого момента!
Поздравляю!!! плохие мысли прочь, думай только о хорошем.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.01.2010, 15:14
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
когда пузырь прокалывали рукой дитя в родовые пути вправляли.
во даете!Чуть ребенка не смыло
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 15:18
Цыганка
Гость

Спасибки!

Old 18.01.2010, 15:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
обменная карта чтоб о тебе о беременности этой и преыдущих знали в роддоме.Когда у тебя будет 20 недель-тебе отдадут ее на руки,чтоб если ты раньше надумала рожать-она всегда при тебе была...
а у меня она на руках с первого дня постановки на учет...
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 15:24
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
во даете!Чуть ребенка не смыло
ДАаа Бедняга, жалко что не вылител, а всёравно застрял, 6 человек уговаривало его чтоб выскакивал поскорей
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 15:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а у меня она на руках с первого дня постановки на учет...
У всех в этом плане по разному. У нас раньше 20 дают кто в группе риска.

Кстати еще молоко давать в конс должны или сок беременным у некоторых деньгами можно.Еще витаминки,железо.йод бесплатно
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 15:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Спасибки!
привет, давай знакомится, меня Надя зовут... Поздравляю с ...
Линеечку можно сделать здесь на сайте (нажми на надпись линеечки оранжевым цветом) или на одну из наших понравившихся ( только сегодня наши беременные линеечки не работают) и на сайте на который попадешь сделай свою...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 16:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
У всех в этом плане по разному. У нас раньше 20 дают кто в группе риска.

Кстати еще молоко давать в конс должны или сок беременным у некоторых деньгами можно.Еще витаминки,железо.йод бесплатно
я не в группе риска .у нас всем так дают обменку!
Pupe вне форума  
Old 18.01.2010, 16:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я не в группе риска .у нас всем так дают обменку!
у нас 5 лет назад обменку после 30й недели давали только...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 16:06
Цыганка
Гость

Привет,Надюш!Меня Наташей зовут.Дело в том,что у меня нет беременных подруг и мне совершенно не с кем делиться счастьем.Муж-то днем на работе)

Old 18.01.2010, 16:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Надюш!Меня Наташей зовут.Дело в том,что у меня нет беременных подруг и мне совершенно не с кем делиться счастьем.Муж-то днем на работе)
ну вот с нами и делись))))) ты бы линеечку в недельках поставила...так удобнее считать....

Долго планировали??? к врачу ходила?? осмотр был??
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 16:08
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрите как дочка мняку кушает в обжоре месяца
)))
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 16:08
Цыганка
Гость

Сейчас исправим.

Old 18.01.2010, 16:09
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, привет.
Ну давай, рассказывай. Интересно ВСЕ!!!
Rinara вне форума  
Old 18.01.2010, 16:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрите как дочка мняку кушает в обжоре месяца
)))
лапулечка...
Я и забыла как это грудь давать.... через 8 месяцев вспомню...и надеюсь покормлю подольше, а то Кариша на груди только 4 месяца была...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 16:12
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я наверно не буду прекращать,потом тандемом пойдем!
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 16:16
Цыганка
Гость

Rinara,да собственно пока нечего.Ждем когда пузо расти начнет)Надеюсь токсикоз не нагрянет ко мне.

Закрытая тема