Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 10:50
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Так у тебя прям опьт уже есть как делать чтоб малышь не плакал
был опыт, но кажется я уже ничего не помню....
я когда первый раз вышла замуж, все соответственно спрашивали когда дети? я все говорила - дайте мне от воспитания брата отойти. а то я его и так до 12 лет воспитывла
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро пузики...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня аппетит только вчера был...хотелось есть все, а сегодня опять на еду смотреть не могу....
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:23
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики...
ПРИВЕТИКИ!!!! Я смотрю тут все сегодня на диете!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:28
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИКИ!!!! Я смотрю тут все сегодня на диете!!!!
Приветик..ага...
я очень злая...кто-то из самых родных начал распространятся насчет моего положения, знают люди с которыми я давно не общаюсь....хоть они и родственники.....весь город скоро знать наверное будет....
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:35
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик..ага...
я очень злая...кто-то из самых родных начал распространятся насчет моего положения, знают люди с которыми я давно не общаюсь....хоть они и родственники.....весь город скоро знать наверное будет....
Oх понимаю тебя, сама не люблю когда начинают всем подряд говорить, Кому надо я сама скажу..А ты близким скажи ,чтоб поменьше распостроняли...
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Oх понимаю тебя, сама не люблю когда начинают всем подряд говорить, Кому надо я сама скажу..А ты близким скажи ,чтоб поменьше распостроняли...
сказала, всем люлей раздала сейчас..... ...ну странные люди...я понимаю радость, но сейчас же все как хрусталик..а они считают себя новоиспеченными дедами, отцами, бабушками и тетями и дядями....
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:41
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
сказала, всем люлей раздала сейчас..... ...ну странные люди...я понимаю радость, но сейчас же все как хрусталик..а они считают себя новоиспеченными дедами, отцами, бабушками и тетями и дядями....
Правильно сделала, я на таком сроке даже родителям мужа не говорю,(рановато)
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 11:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня вот какая незадача, перед тем как записаться в ЖК на постановку на учет, надо пойти к своему Г (у нас др. поликлиника рядом с домом где прием ведет обычный Г (беременность не ведет)....у нее надо взять направления на анализы и направления на прохождения всех специалистов в этой же поликлинике, а вот уже после всего этого идти в ЖК записываться на прием к Г который будет вести всю беременность (придти надо со всеми анализами и справками от специалистов)....так вот тут и проблема, я Г из нашей поликлиники недолюбливаю, она как палач....и лезть на кресло к ней не хочу....( но должна) я думаю мое УЗИ убедит ее в моей беременности я могу отказаться от осмотра.... ....
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:05
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
У меня вот какая незадача, перед тем как записаться в ЖК на постановку на учет, надо пойти к своему Г (у нас др. поликлиника рядом с домом где прием ведет обычный Г (беременность не ведет)....у нее надо взять направления на анализы и направления на прохождения всех специалистов в этой же поликлинике, а вот уже после всего этого идти в ЖК записываться на прием к Г который будет вести всю беременность (придти надо со всеми анализами и справками от специалистов)....так вот тут и проблема, я Г из нашей поликлиники недолюбливаю, она как палач....и лезть на кресло к ней не хочу....( но должна) я думаю мое УЗИ убедит ее в моей беременности я могу отказаться от осмотра.... ....
Вот это у вас система..... Ну не знаю, мне кажется что придётся у неё осмотрется. .Бывают такие вредные врачи ,что им и УЗИ не показатель хотят сами убедиться ..
Анютк@ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:25
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это у вас система..... Ну не знаю, мне кажется что придётся у неё осмотрется. .Бывают такие вредные врачи ,что им и УЗИ не показатель хотят сами убедиться ..
весь город обслуживается в ЖК, а там где я живу (прописана), в этом районе есть своя поликлиника со всеми лабораториями и специалистами, и отделением педиатрии...просто наш район относится к ФСБ...вот специально для района и построили поликлинику....раньше наша Г вела беременных, а потом перестала (не знаю почему) и все беременные встают на учет в ЖК....но нам (поскольку я и проживаю и прописана в этом районе) надо сначала пройти через нашу Г...а она ух какая неприятная...или через платного врача в частной клинике...но это выйдет тысяч в 5 минимум...
Надежд@ вне форума  
Old 18.01.2010, 12:48
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весь город обслуживается в ЖК, а там где я живу (прописана), в этом районе есть своя поликлиника со всеми лабораториями и специалистами, и отделением педиатрии...просто наш район относится к ФСБ...вот специально для района и построили поликлинику....раньше наша Г вела беременных, а потом перестала (не знаю почему) и все беременные встают на учет в ЖК....но нам (поскольку я и проживаю и прописана в этом районе) надо сначала пройти через нашу Г...а она ух какая неприятная...или через платного врача в частной клинике...но это выйдет тысяч в 5 минимум...
ну выбор у тебя так скажем не большой....или успокоиться и идти к Г в поликинику или если уже она настолько отвратительна, то не жалеть денег и пройти все в спокойных, но платых условиях
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.01.2010, 13:22
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вот вчера ходила к гинекологу в платную (предварилово и узи).Очень она мне понравилась, хочу у нее вестись, она и не против, только их клиника обменные карты не выдает. так что все равно придется идти в ЖК.Вот только еще вопрос поставят меня там на учет или нет. Прописана я вдругом районе, хотя по теперешнему месту жительства есть свидетельство о собственности.
Я вот думаю. могу я встать на учет в ЖК, а вестись в частной?И как часто придется в такой ситуации появляться в ЖК?
Rinara вне форума  
Old 18.01.2010, 13:34
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я вот вчера ходила к гинекологу в платную (предварилово и узи).Очень она мне понравилась, хочу у нее вестись, она и не против, только их клиника обменные карты не выдает. так что все равно придется идти в ЖК.Вот только еще вопрос поставят меня там на учет или нет. Прописана я вдругом районе, хотя по теперешнему месту жительства есть свидетельство о собственности.
Я вот думаю. могу я встать на учет в ЖК, а вестись в частной?И как часто придется в такой ситуации появляться в ЖК?
привет
ой я профан в этом вопросе
Юляшк@@@ вне форума  
Old 18.01.2010, 13:43
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага и я тоже
Rinara вне форума  
Old 18.01.2010, 13:47
Цыганка
Гость

Всем привет!Вот наконец-то пополнила ряды беременных!: Нам уже 6 недель.У меня до сих пор нет токсикоза и никаких "основных"признаков беременности.Грудь у меня и так последние месяцы болела,потому что у меня мастопатия,а о беременности свидетельствуют только три теста и гинеколог С одной стороны это хорошо,что ничего не мучает,а с другой страшно.То и дело проскальзывают мысли,а вдруг не беременна?Просто мы с мужем долго ждали этого момента!

Old 18.01.2010, 13:53
Цыганка
Гость

Девушки,еще вопрос,как линейку вставить?

Old 18.01.2010, 14:15
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ДАаа главное чтоб не разпёрло совсем, а то мне толстеть уже не куда......Я с первым с 57 кг до 90 поправилась(этот вес у меня был прям перед родами).Потом конечно ушло но не всё.Боюсь опять раздуться как телепуз....
Вот это да!Врачи наверно ругались за такую поправку!!??Я с 58 до 74,5 перед родами,и то меня чуть не убили врачи,и кефирные дни мне назначали и не больше литра жид в день,я не слушала и даже казалось что мало ела.Хотя давление наоборот с беременностью упало до 90\60 с 140\80.Не знаю как в этот раз все пройдет наверно постараюсь прислушиваться.
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 14:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девченки,вот если вы хотите наблюдаться в частнойэто конечно пожалуйста,но вам надо еще и родовой сертификат получить.Для этого необходимо 13 недель отстоять в жк.
Инга вне форума  
Old 18.01.2010, 14:42
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

О, точно. Пора следить за питанием. А то чую с таким как сейчас, т.е. все подряд и в любое время (где ты, токсикоз ), меня скоро разопрет как бегемота
Rinara вне форума  
Закрытая тема