![]() |
|
Гость
|
![]()
Я тоже вернулась к своему прежнему весу.Талия вроде на месте,но лента показывает страшные цифры.Начала пресс качать да скручивания делать по тихоньку.
ТТТ на груди растяжек вроде нет пока.Вот думаю-появяться ли они после окончания кормления?! Надежда_Брэйц,у меня тоже сосок и ареола просто огромные и тоже боюсь,что такими они и останутся ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже не изменилась фигура. растяжек нет. даже не утягиваюсь. живот сам ушел. а вот пресс разве можно качать щас?? вроде через месяц где-то....девчекни вопрос ко все!!!! как понять что малыш получил "заднее" молоко которое полезно жирами...???? и у кого какие какшки простите?? а то у нас с комочками такими, неоднородная масса...вот не знаю так ли это или плохо(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И в принципе получается, чо если ты ей даешь спать сейчас аж с 5 часов, то гарантированно даешь ей возможность не менять графика. Может, стоит ее будить и не давать спать какое-то время днем? Пантерка, фотки просто потрясающие!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пантерка фотки потрясающие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По весу я почти пришла в норму, а вот по сантиметрам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пантерка, фотки очень красивые и сама красавица!
А в норму не пришла ни по весу ни по см. Вот после первых родов я из роддома вышла будто и не было ничего, а сейчас уже повисло на мне. Ну ничего, сейчас оклемаюсь и приведу себя в порядок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у меня вопрос: как вы боретесь с опрелостями? Нам бепантен не помогает,от присыпки,наоборот,еще больше краснота по попе идет... Сегодня решила протирать попу ей каждый час настоем ромашки с чередой....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне тож ничего не помогало, а попа у него краснючая была. Нашла спасение-обыкновенный крахмал))) В этот же день все прошло))) Ну и плюс подмывания попки под краном))) |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тоже уже подумываю доставать все вещички,которые засунула во время беременности куда подальше,чтобы душу не травило.Буду сегодня мерить!!!!! |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я четт пью по 6 пакетиков в день этого чая хипп уже 3 дня и хоть бы х...., как мертвому припарка..... Домик вчера часа 1,5 висел на сиське потом мне это надоело и я решила щас сцежусь и докормлю, пока сцеживала он орал благим матом..... но я сцедила 60 гр., он выпил и не в одном глазу....
![]() ![]() ![]() попыталась впихнуть соску не тут то было.... в итоге так мы закончили трапезу в час ночи, уснули в два, а в семь снова есть стали , но съел всего 80 грамм, и 9-40 догнался смесью в количестве 100 грамм, и спал до 14-00 а теперь уже почти час висит на мне как белка на елке... ![]() вопрос а сколько в норме должен деть съедать ...а??? воду не даем никак.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется каждый ребенок сам знает када он сыт и сколько ему для этого надо))) Мой мне тут всю левую титю порвал (играется с ней всегда) и теперь я ее сцеживаю. Получается примерно 130мл. он съедает все и спит. Но бывает и чуть меньше ест.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня обошли всех врачей ![]() ![]() нам сказали что у нас небольшая пупочная грыжа и тонус в теле еще есть. ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а кто уже делал эпиляцию бикини? больно? что то у меня страх появился ![]() |
|||
![]() |