Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2010, 01:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я уже не борюсь!Ребятёнок с нами спит!
Пантерка фотки суппер!
Катя90 вне форума  
Old 03.02.2010, 09:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали
Поздраваляю всех.Еще ничего не успела прочитать.
Asya вне форума  
Old 03.02.2010, 10:32
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а вот кстати фотки с беременной фотосессии,если кому интересно посмортрите,уже можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотки мега супер!!!!!!!

Цитата:
кстати давно хотела спросить,как вам ваши фигуры после родов?че изменилось?
В плане веса ушла в минус, а вот каогда взяла сантиметровую ленту в руки поняла то в области талии надо убират лишнии сантиметры(((
короче жду когда в спорт зал можно пойти.

Цитата:
вот и у меня блин сиски...просто мрак, все в венах.... и соски стали стремными такими....бебебебе
а грудь млин....растяжки жестокие, даже страшно что будет когда закончу кормить(((((((((И еще сосок и ареола просто такая огромная( Девченки как вы думаете они станут меньше?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.02.2010, 10:51
karlenn
Гость

Я тоже вернулась к своему прежнему весу.Талия вроде на месте,но лента показывает страшные цифры.Начала пресс качать да скручивания делать по тихоньку.
ТТТ на груди растяжек вроде нет пока.Вот думаю-появяться ли они после окончания кормления?!
Надежда_Брэйц,у меня тоже сосок и ареола просто огромные и тоже боюсь,что такими они и останутся У моей мамы меньше не стали.

Old 03.02.2010, 10:58
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня тоже не изменилась фигура. растяжек нет. даже не утягиваюсь. живот сам ушел. а вот пресс разве можно качать щас?? вроде через месяц где-то....девчекни вопрос ко все!!!! как понять что малыш получил "заднее" молоко которое полезно жирами...???? и у кого какие какшки простите?? а то у нас с комочками такими, неоднородная масса...вот не знаю так ли это или плохо(
Мария Янкина вне форума  
Old 03.02.2010, 12:30
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает!
Кать, а тебе не кажется, что она перепутала день и ночь?
И в принципе получается, чо если ты ей даешь спать сейчас аж с 5 часов, то гарантированно даешь ей возможность не менять графика.
Может, стоит ее будить и не давать спать какое-то время днем?

Пантерка, фотки просто потрясающие!!!!
Наталья1980 вне форума  
Old 03.02.2010, 13:02
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
у меня тоже не изменилась фигура. растяжек нет. даже не утягиваюсь. живот сам ушел. а вот пресс разве можно качать щас?? вроде через месяц где-то....девчекни вопрос ко все!!!! как понять что малыш получил "заднее" молоко которое полезно жирами...???? и у кого какие какшки простите?? а то у нас с комочками такими, неоднородная масса...вот не знаю так ли это или плохо(
Если малыш какает и набирает вес значит он получает "заднее"молочко...а каки у нас тож неоднородные это нормально не переживай!
Пантерка фотки потрясающие !!!
ksu вне форума  
Old 03.02.2010, 13:17
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А у нас сегодня была бессонная ночь-2....

Ася! Мои поздравления!!! =)
Пантерка, фоты класс!
Нормуль вне форума  
Old 03.02.2010, 13:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплиметики
девочки, я купила этот чай хипп....вот буду пробовать увеличить кол-во молочка!а то че то прям ваще....
вчера достала всю одежду, даже летнюю, перемерила!
Пантерка вне форума  
Old 03.02.2010, 13:57
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас сегодня была бессонная ночь-2....

Ася! Мои поздравления!!! =)
Пантерка, фоты класс!
У нас тоже продолжение "бессонные ночи 2"... я внешне уже похожа на твою аву У меня нет сил вообще, так еще сегодня похроны бабушки моего мужа... Утром съездила в морг, сейчас дома пока, потом на поминки поеду

По весу я почти пришла в норму, а вот по сантиметрам
Ольгунчик вне форума  
Old 03.02.2010, 14:05
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Пантерка, фотки очень красивые и сама красавица!
А в норму не пришла ни по весу ни по см. Вот после первых родов я из роддома вышла будто и не было ничего, а сейчас уже повисло на мне. Ну ничего, сейчас оклемаюсь и приведу себя в порядок.
VOVkina вне форума  
Old 03.02.2010, 14:16
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,у меня вопрос: как вы боретесь с опрелостями? Нам бепантен не помогает,от присыпки,наоборот,еще больше краснота по попе идет... Сегодня решила протирать попу ей каждый час настоем ромашки с чередой....
Надюня вне форума  
Old 03.02.2010, 14:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает!
Согласна с Натальей1980! У нас также было. Зато теперь крайнее кормление в 11-12 вечера и спит до 6-30)))ТТТ. Тоже выматываем его не даем спать.

Цитата:
а вот кстати фотки с беременной фотосессии,если кому интересно посмортрите,уже можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фотки прикольные))) Вы с мужем очень гармоничная пара

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос: как вы боретесь с опрелостями? Нам бепантен не помогает,от присыпки,наоборот,еще больше краснота по попе идет... Сегодня решила протирать попу ей каждый час настоем ромашки с чередой....
Мне тож ничего не помогало, а попа у него краснючая была. Нашла спасение-обыкновенный крахмал))) В этот же день все прошло))) Ну и плюс подмывания попки под краном)))
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 14:25
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки приветик.А вот и мы.Валялись в больничке с отеками с началаа января,а 27 родила своих девочек.2600 и 2700 по 48 см.Воть.Вчера нас выписали
Поздраваляю всех.Еще ничего не успела прочитать.
С возвращением
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 14:39
karlenn
Гость

Цитата:
спасибо за комплиметики
девочки, я купила этот чай хипп....вот буду пробовать увеличить кол-во молочка!а то че то прям ваще....
вчера достала всю одежду, даже летнюю, перемерила!
А я с дуру этот чай для повышения лактации на третий день после родов выпила аж 2 кружки-потом думала умру на 4-ый день от расдувшейся груди.Сцедила за сутки 250мл молока Убрала подальше эту баночку до 3-4 месяца,когда пророчат кризис лактации.
Тоже уже подумываю доставать все вещички,которые засунула во время беременности куда подальше,чтобы душу не травило.Буду сегодня мерить!!!!!

Old 03.02.2010, 14:54
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я четт пью по 6 пакетиков в день этого чая хипп уже 3 дня и хоть бы х...., как мертвому припарка..... Домик вчера часа 1,5 висел на сиське потом мне это надоело и я решила щас сцежусь и докормлю, пока сцеживала он орал благим матом..... но я сцедила 60 гр., он выпил и не в одном глазу...., и снова просит есть ... я к титькам а там пусто , ну думаю щас смесь разведу и докормлю как раз 40 грамм, но потом так и не смогла высчитать пропорции и развела 100 грамм, подумав сколько съест а остальное вылью.... и он съел все 100 грамм... и смотрит на меня опять .... на что я не удержалась и говорю Дети столько не едят...
попыталась впихнуть соску не тут то было.... в итоге так мы закончили трапезу в час ночи, уснули в два, а в семь снова есть стали , но съел всего 80 грамм, и 9-40 догнался смесью в количестве 100 грамм, и спал до 14-00 а теперь уже почти час висит на мне как белка на елке...

вопрос а сколько в норме должен деть съедать ...а???
воду не даем никак....
Нюсёнок вне форума  
Old 03.02.2010, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
вопрос а сколько в норме должен деть съедать ...а???
воду не даем никак....
мне кажется каждый ребенок сам знает када он сыт и сколько ему для этого надо))) Мой мне тут всю левую титю порвал (играется с ней всегда) и теперь я ее сцеживаю. Получается примерно 130мл. он съедает все и спит. Но бывает и чуть меньше ест.
Tusia вне форума  
Old 03.02.2010, 16:06
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
у нас желтые(бывают с зеленцой) творженные такие. сказали норма это.
Цитата:
мне сказали что надо мазать кремом с содержанием цинка
Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А я с дуру этот чай для повышения лактации на третий день после родов выпила аж 2 кружки-потом думала умру на 4-ый день от расдувшейся груди.Сцедила за сутки 250мл молока Убрала подальше эту баночку до 3-4 месяца,когда пророчат кризис лактации.
Тоже уже подумываю доставать все вещички,которые засунула во время беременности куда подальше,чтобы душу не травило.Буду сегодня мерить!!!!!
ой а я померила верхняя одежда(кофточки маечки платица ) даже лучше смотряться из-за увеличения в груди, а вот штаны, юбки, шорты, сноубордический костюм - незастегиваються!!! всего каких т 3-5см! из-за того что расширелись тазовые кости а ведь по мне и не скажещь что я берем. была!

мы сегодня обошли всех врачей ну и дурдом в этих поликлиниках
нам сказали что у нас небольшая пупочная грыжа и тонус в теле еще есть
. назначили бассейн, а в бассейне ОТКАЗАЛИ из-за того что мы недоношенные!!! так обидно....

девочки, а кто уже делал эпиляцию бикини? больно? что то у меня страх появился
jadvijka вне форума  
Old 03.02.2010, 16:22
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

пыталась попить чай для лактации.
Результат: сыночка обозлился на грудь, в которой изменился привычный вкус молока)
Так и пришлось отказаться.

Ася, с дочками тебя!)))
Наталья1980 вне форума  
Old 03.02.2010, 16:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,у меня вопрос: как вы боретесь с опрелостями? Нам бепантен не помогает,от присыпки,наоборот,еще больше краснота по попе идет...
У нас когда раздражение от свечек на всю попу было, мы мазали Циндолом. Очень здорово помогает.
n_b вне форума  
Закрытая тема