![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы тоже ватными жгутиками с вазелином носик прочищаем. Мне тоже постоянно кажется,что малыш хрюкает,а муж говорит-это он так сопит, и я себя накручиваю. Аспиратором и спринцовкой только когда простуда пользуются и то предварительно носик закапав (АкваМарисом или Аквалором),чтобы козюльки размягчились.
За всё время только 2 козюльки вытащили(ттт). |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))
носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У всех ночка была веселая видимо))) ![]() ![]() ![]() Попробую молочком закапать сегодня, не люблю я всякие ядохимикаты))) ![]() Галюнь, мы как прогулки увеличим хотя бы до часу, предлагаю встретиться теперь уже с колясками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этому поводу, и раньше тоже всегда капали ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=zhuzhik;1332740]ну у него не то чтобы насморк, казюльки только были. Да и врач ничего не сказала по
этому поводу, и раньше тоже всегда капали ![]() ![]() Вот и у нас не насморк, а козюльки. И мне медсестра сказала попробовать закапать молочком, да и бабушки тоже(они-то раньше все и везде молоком капали, и носик и глазки), но я пока не капала,что-то не решилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот и у нас козюльки и хрюканье,особенно под утро...я пользуюсь аспиратором и трундочками ватными.Утром прочищаю носик и сутки мы не хрюкаем!
А ещё мы сегодня всем семейством ходили гулять...красотища...правда Аришка переодически покрякивала а так здорово,да и старшенькая была жутко рада коляску катить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож завтра фотки с выписки покажу
![]() я рискнула седня и закапала носик молочком,вроде ттт не хрюкает ![]() посмотрим что дальше будет! весь день с 12-5 вечера маялись с животиком...сейчас спим крепко и долго....вот жду как проснется, обработаю,накормлю и попробую снова уложить.... наш тоже хитрый...хочет с нами спать в кровти...борюсь... |
![]() |