![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще я из мастики делала торт http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2319&page=8 правда получился не очень, но первый раз все таки... с мастикой много всего можно найти в инете
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 яйца растереть с 1 стаканом сахара. влить 1 стакан кефира (ряженки, простакваши), добавить соды меньше половины ч ложки без горки. влить заранее растопленную и остуженную пачку маргарина. добавить 3 стакана муки. тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах около 40 минут. я люблю добавлять в тесто несколько мандаринок дольками и шоколад кусочками)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алёна не против бантов, ей пофигу на них, ни какой реакции, только привязывать надо аккуратно, а то однажды волосики дёрнула и она потом этот бант швыряла, сердилась на него, что ли. Цитата:
![]() Умничка!!! Цитата:
Очень хорошие новости! Желаю вам, чтобы всё наладилось и вы переехали в отдельную квартиру! ![]() ![]() ![]() А мне понравился. Да, всё правда. Только мамаша более замученная, чем я сейчас, муж мне всё говорил "всё ещё хочешь втрого ребёнка". Цитата:
![]() Я никогда не пекла ничего. А вот из покупных коржей торты делала, получалось вкусно, но красиво я делать не умею. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
претендентов нет, но меня будут грызть что горшок стоит пустует, а дите в подгузниках. так что я пока отложила эту покупку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
hellgaspb, я думаю что можно убрать этих участниц, по крайней мере, если появятся-можно обратно вписать.
Сашенька (Iriska25 - Ира) Мария (Pion - Даша) Виолетта (Шмелюшка - ) Ева (Rijik_Pijik - Ксения) Аленушка (Mura – Марина) Ангелина (Elena1711) Ева (Колыбелька - ) Сенечка (Добрая - Лена) Дарья (Майолика) Ксюшенька (Gvenny - Даша) Марфа (baby-Jeine - ) Богдан (Holgochka -Ольга ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы попросила оставить Евушек (Рыжика и Колыбельки). Я поздравляю этих девочек, а тут смотрю даты, потому что их датки могу позабыть. Ну и Пиончика как-то не хочется удалять, хотя Машину датку я не забуду всё равно.
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо Спасибо. Спасибо ![]() Кого Малену что ли? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Цитата:
![]() |
||||||||||