Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 15:51
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, я вот, что собираюсь печь. по моему мило и просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это один и тот же, просто разные мастер классы
hellgaspb вне форума  
Old 02.02.2010, 15:52
Гулена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
а что там такого грустного?((
просто оч все правда особенно момент их с мужем объяснений.
Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Спасибо. Девочки,кто торты печь умеет? Не подкинете рецептик прстенький(не зебру ) ,чтоб без особых заморочек. Хочу хоть попробовать перед Олеженым др испечь, посмотреть,способна я вообще на это или лучше и не браться.

Почему смайлы не ставятся.....
у меня изюмительный торт свекровь делает с покупными бисквитными коржами. любые фантазии с такими коржами исполняются. главный секрет за 6 часов до застолья пропитываешь их лекером или коньяком или слабенькой вишневной настойкой или любым другим ароматным питьем.
в магазине также можно купить всевозможные желейные заливки. остальное фрукты и твоя фантазия!
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 15:56
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще я из мастики делала торт http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2319&page=8 правда получился не очень, но первый раз все таки... с мастикой много всего можно найти в инете
hellgaspb вне форума  
Old 02.02.2010, 15:57
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А поподробнее не расскажешь?
Я ни разу в жизни не пекла торт,но вот так меня припёрло именно самой испечь на годик,прям ППЦ!!!!
ну тогда мой варьянт не катет
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 15:57
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ой суперский какой!!!!
\Спасибо большое за ссылочки!!!
Гуль,спасибо,я вот тоже задумываюсь о покупных коржах.
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 16:00
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 яйца растереть с 1 стаканом сахара. влить 1 стакан кефира (ряженки, простакваши), добавить соды меньше половины ч ложки без горки. влить заранее растопленную и остуженную пачку маргарина. добавить 3 стакана муки. тесто вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при 180-200 градусах около 40 минут. я люблю добавлять в тесто несколько мандаринок дольками и шоколад кусочками)))
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 16:02
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Лиль, фотосессия суперская!!!! Какие бынты то,мама дорогая. А Алёнка не против бантов,нравиться ей?
Спасибочки!
Алёна не против бантов, ей пофигу на них, ни какой реакции, только привязывать надо аккуратно, а то однажды волосики дёрнула и она потом этот бант швыряла, сердилась на него, что ли.
Цитата:
меня ребёнок радует в последнее время. Пока я убиралась и готовила,сидел в манеже и играл и балоболил, ни писку не было. Сейчас по комнате лазает и зубами по столу елозит. Днём после еды сам уснул опять в стульчике. Солнышко на улице, муж скоро с работы приедет и пойдём гулять-настроение от всего этого-отличное!!!!!!
Олежка, прям, будто повзрослел в один момент!!!
Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
всем привет!
Аленка красавица!!!
вчера Варю в ободке видела! Такая чудесная девочка!!!

дали нам добро на сбор док-тов на молодую семью!
и еще мужу предложили собеседование на другую работу пройти!
Спасибо!!!
Очень хорошие новости! Желаю вам, чтобы всё наладилось и вы переехали в отдельную квартиру!
Цитата:
Сообщение от Гулена Посмотреть сообщение
посмотрела фильм материнство. грустно что то стало с него
А мне понравился. Да, всё правда. Только мамаша более замученная, чем я сейчас, муж мне всё говорил "всё ещё хочешь втрого ребёнка".
Цитата:
а мы горшок еще даже не покупали)))) потому как если он появится в доме, а Лена откажется на нем сидеть, меня достанут постоянным: а что он просто так стоит!
А что, какие-то претенденты на него ещё есть, кому он пустующий мешать будет?
Цитата:
Ой суперский какой!!!!
\Спасибо большое за ссылочки!!!
Гуль,спасибо,я вот тоже задумываюсь о покупных коржах.
Я никогда не пекла ничего. А вот из покупных коржей торты делала, получалось вкусно, но красиво я делать не умею.
Солёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 16:10
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Очень хорошие новости! Желаю вам, чтобы всё наладилось и вы переехали в отдельную квартиру!

А что, какие-то претенденты на него ещё есть, кому он пустующий мешать будет?
спасибки!

претендентов нет, но меня будут грызть что горшок стоит пустует, а дите в подгузниках. так что я пока отложила эту покупку)))
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 16:35
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы пошли погуляем))) и папу с работы встретим)))
Пузеныш вне форума  
Old 02.02.2010, 16:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

hellgaspb, я думаю что можно убрать этих участниц, по крайней мере, если появятся-можно обратно вписать.
Сашенька (Iriska25 - Ира)
Мария (Pion - Даша)
Виолетта (Шмелюшка - )
Ева (Rijik_Pijik - Ксения)
Аленушка (Mura – Марина)
Ангелина (Elena1711)
Ева (Колыбелька - )
Сенечка (Добрая - Лена)
Дарья (Майолика)
Ксюшенька (Gvenny - Даша)
Марфа (baby-Jeine - )
Богдан (Holgochka -Ольга )
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 16:40
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я бы попросила оставить Евушек (Рыжика и Колыбельки). Я поздравляю этих девочек, а тут смотрю даты, потому что их датки могу позабыть. Ну и Пиончика как-то не хочется удалять, хотя Машину датку я не забуду всё равно.
Солёнка вне форума  
Old 02.02.2010, 16:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Пойду делами позанимаюсь, вечерком загляну.
Фиорина вне форума  
Old 02.02.2010, 16:57
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо, Юль, за помощь, и правда можно многих оставить, они хоть редко, но заходят. а на Пион у меня рука не поднимется))
hellgaspb вне форума  
Old 02.02.2010, 17:04
svetazavrik
Мама-практикант

svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

олег покушал с аппетитом и без криков и скандалов уснул улыбаясь в обнимку с сисей!!!!!!

Катюш,спасибо большое за рецептик.
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 17:19
svetazavrik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы решили заказать всё таки тортик. Вот такого плана на 2 кг будет стоить 1600 Красотищща
svetazavrik вне форума  
Old 02.02.2010, 17:44
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы решили заказать всё таки тортик. Вот такого плана на 2 кг будет стоить 1600 Красотищща
прикольно. ты фотку обязательно покажи потом!
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 17:54
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

у нас в соседнем дворе есть изюмительная кондитерская. ну оч вкусное там все. вот их продукция. может тоже решусь на торт с фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гулена вне форума  
Old 02.02.2010, 18:10
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я Ленке еще под бочок кладу бутылку с горячей водой в качестве грелки. сейчас укрываюпомимо одеялка сверху махровой простыней в четверо сложенной. она тяжелая и Ленка редко раскрывается)))
А у нас в квартире было 29градусов спали без одеяла, как потеплело на улице так батареи стали прохладней, теперь холодно.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
где бы их ещё найти. у кого-нибудь малыши ещё так делают? тянет-тянет пока всю не вынет, скомкает, пососет
У нас так простыни вытягивает.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сонечку с даткой=))
Спасибо
Цитата:
Всем доброго утра!!!!

Спасибо.
Цитата:
Сонечку с 11-ю месяцами!!! Здоровья красотулечке, радости и веселья!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А еще утром пожар у соседей был, до сих пор вонища
Какой ужас
Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
удалила ее из друзей пока она не он лайн))) т.ч. проблемы нет)))
Кого Малену что ли?

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Аленка какая покинула нас?Правила какие-то???!!!
Кирюшку, Коляшку и Сонечку с датками!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас детишки ночами спят?Мой не поймешь, то спит всю ночь не просыпаясь, то 100 раз проснется!
мы когда как иногда спим всю ночь и не просыпаемся,а вот эту неделю раз по 15 за ночь встовала полнолуние наверно и ещё зуб.
Цитата:
А я наоборот переживаю, ДР Алёнин в воскресение, не знаю, как всех разместить.
У нас тут фотосессия была у мамы, хочу похвастаться.
Нк красотка, эта больше всех понравилась.
Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Сонечку и Коленьку с датками!!!
Аленка красавица,просто слов нет!
Мы тоже скоро начнем потихоньку к ДР готовится!!!А то время пролетит быстро!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
Всем привет!какая Алёнушка супер пупер мега классная девчонка!!!

СОНЕЧКУ И КОЛЕНЬКУ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
я тут такую вкусняшку приготовила свининку нарезала тонкими пластиками и с апельсинчиками замариновала и поджарила а потом в конце добавила немного водички и ещё минутки 2 притушила такая вкуснатища, а запаххххххххх
А я сегодня морской капусты захотела пока не сходила не купила и не съела не успокоилась , но свининку бы тоже слопала.
Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки как у вас с горшками дела? У ого нибудь ходят на горшок? У нас ни в какую(((( поймаю писькнет нет значит в штаны. и с каками так же.
У нас горшок это игрушка она на нём может сидеть играться минут 5-7, но дела делать не хочет, токо от горшка отойдёт сразу всё делает
Цитата:
Сонечку и Коленьку с датками!!!
Спасибо.
Цитата:
Какой красивый тортик ням ням. А я не знаю как мы удем отмечать муж молчит
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:22
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Олька, дочу с даткой))))) еще чуть чуть осталось и годик)))) клааасссно)))
hellgaspb вне форума  
Old 02.02.2010, 18:24
Гулена
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сонечка и Коленьку с даткой!!

Гулена вне форума  
Закрытая тема