![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут главное, чтоб польза для ребенка была, в данном случае, это действительно смесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() щас попробуем еще то что гастроентеролог выписал(как назло ни в одной аптеке нет,полгорода обьехали!!!!) а если и это не поможет,то наверное придется переводить на ив ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ВОТ-ВОТ И У МЕНЯ ТАК ЖЕ.... На улице прям не могу... воду беру с собой и пью... Мимо ларьков бегом пробегаю.... Ночью не дай Бог мне до конца проснуться - потом уснуть не могу - так жрать охота..... А усталость накатывает к 9ти часам... Прям не могу поднять ногу..... Жесть... Хорошо, когда муж дома, а если нет... капец... руки не слушаются аж... Цитата:
Если лечебный, то лучше у профессионала... Да впрочем и любой - эффект будет! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тож дисплазию тс ставили.мы массаж делаем.и на следующей неделе к платному ортопеду.
Сегодня сынок,лежа в шезлонге играл с развив.дугой,там черепашка,он её сосредоточено жевал.такой зайка! Блин,племяша в садике чесотку подхватила.пипец.недавно у нас в гостях была и ярика трогала.я щас в панике! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай Бог чтоб все уже наконецто наладилось........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вот все стали говорить,что моя доча похожа на свекровь...=((((
как к человеку я к ней более менее терпимо отношусь и меня это особо не цепляет...но,блин,она такая страшная!!!!не хочу,чтобы моя доча такая же страшненькая была!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |