![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто-нить брекеты носил? ответьте мне тут пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик,Надежда поздравляю тебя)с сессией!А у меня с 4 июня начинается,так я сижу вот зубрю блин в голове ниче не помещается не знаю что я там на сдаю)А 7 июня экзамен по Английскому блин)Прям на мой День Рождения)
Софьюшка малышка прелесть,а вы давно сидите уже??? |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы сделали. Эта единственная, которую на данный момент сделали. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чуть позже выложу фотку, у меня слинг-рюкзак
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Satin, с месяцем вас!
![]() а мы сегодня первый раз ели кашу! рисовую! ![]() ![]() а еще мы всего поправились за 3недели поправились на 500гр ![]() а еще мы начнем делать массаж! наконец у нас этот диатез прошол! девочки , кто делал массаж подскажите как это проходит??? (надо ли купать перед массажем? за сколько покормить? какими кремами лучше? делали ли парафиновые сапожки? а гимнастику?) Катя90 у тебя сегодня д/р???? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты приценялась сколько стоит? Как вам 4-ка, подошла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы в 4 месяца тоже 68 см и 7200!охренеть Юля,одинаковые у нас джигиты!
девочки,а какие у малышей каки? у нас как зубная паста из тюбика, золотистого цвета-красота ![]() а еще я надумала волосы пострич,вот сижу думаю как мужу объявить,он будет категорически против |
![]() |