Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
а мы уже давно 4ку носим , ))
ну так мы в 3 месяца 6500,а вы 8400
Пантерка вне форума  
Old 15.05.2010, 00:12
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Эх девочки у меня сессия завтра начинается я тряусь ппц как...т.к. совсем не готова
Приветик! а в четыре месяца не взвешивались? так интересно. я даже не думала, что крупнее нас есть
зато у мам крупняков мышцы сильнее будут (я так себя утешаю )
Наиля вне форума  
Old 15.05.2010, 00:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мышцы рук? да я тож уже шварцнегер, хотя малого почти не таскаю,ттт
Пантерка вне форума  
Old 15.05.2010, 11:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Приветик! а в четыре месяца не взвешивались? так интересно. я даже не думала, что крупнее нас есть
не мы не попали к педиатру, в сл. четверг взвесимся, да уж руки будут что надо!!!!!
Хотя я в таком случае беру слинг с собой, а то уж очень часто ей приспичивает на ручки
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.05.2010, 11:18
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
не мы не попали к педиатру, в сл. четверг взвесимся, да уж руки будут что надо!!!!!
Хотя я в таком случае беру слинг с собой, а то уж очень часто ей приспичивает на ручки
покажииии!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 11:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

вот наш хакер неугомонный)))))))
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 12:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,кто-нить брекеты носил? ответьте мне тут пожалуйста!
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 13:09
Yuliya
Гость

Всем приветик,Надежда поздравляю тебя)с сессией!А у меня с 4 июня начинается,так я сижу вот зубрю блин в голове ниче не помещается не знаю что я там на сдаю)А 7 июня экзамен по Английскому блин)Прям на мой День Рождения)
Софьюшка малышка прелесть,а вы давно сидите уже???

Old 15.05.2010, 13:58
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, кто делал или будет делать прививку от полиомиелита? меня уже педиатр атакует
Marusya1987 вне форума  
Old 15.05.2010, 14:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот наш хакер неугомонный)))))))
Да правда а вы давно сидите??? мы хоть и млачше вас но она у меня пытается сесть, а мне все говорят что девочкам рано садится нельзя
Тигренка вне форума  
Old 15.05.2010, 15:04
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет,пару дней))))
через месяц и вам можно будет делать!

Марин,мы полиомелит делали. всё ок!)))
Софьюшка вне форума  
Old 15.05.2010, 15:07
Yuliya
Гость

Говорят дечочек рано не садят,а я в 5 месяцев на горшке сидела)
Так если в 5 девочки сидят мальчикам можно давать и сейчас сидеть вот наш прям плачет хочет сидеть и все)

Old 15.05.2010, 16:51
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал или будет делать прививку от полиомиелита? меня уже педиатр атакует
Мы делали все прививки по графику, никаких осложнений и аллергических реакций не было. Я считаю, что прививки которые проверены временем нужно делать.
танюшка80 вне форума  
Old 15.05.2010, 16:58
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Павла тоже девочкой называют...мне почемуто обидно и охота во все голубое его одеть...может из-за нашей красной коляски? хотя комбез голубой...шапка бежевая... ну пойди разбери из-за чего?! а может из-за длинных ресниц?
Один в один наш случай. Красная коляска, голубой комбез и ОГРОМНЫЕ ресницы

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Есть-есть.

Цитата:
Мы сделали. Эта единственная, которую на данный момент сделали.
n_b вне форума  
Old 15.05.2010, 17:12
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,пару дней))))
через месяц и вам можно будет делать!

Марин,мы полиомелит делали. всё ок!)))
А до этого присаживали сами???
Тигренка вне форума  
Old 15.05.2010, 17:23
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покажииии!!!!!!!
чуть позже выложу фотку, у меня слинг-рюкзак
Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем приветик,Надежда поздравляю тебя)с сессией!А у меня с 4 июня начинается,так я сижу вот зубрю блин в голове ниче не помещается не знаю что я там на сдаю)А 7 июня экзамен по Английскому блин)Прям на мой День Рождения)
Софьюшка малышка прелесть,а вы давно сидите уже???
Ты чего!!!Ты лучше посачувствуй мне!!!!!!!а не поздравляй,я день начала сессии назвала дне Великой дипрессии!!!!профукала я момент когда могла бы подготовиться...
Цитата:
меня тоже атакует....пока держусь...тоже читала про как ее изобретали вчера чуть по диван не шлепнулась ужас какой...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там источники все указаны если кто не поверит...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 15.05.2010, 19:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Satin, с месяцем вас!

а мы сегодня первый раз ели кашу! рисовую! Павлу она очень понравилась! даже смесь потом не хотел

а еще мы всего поправились за 3недели поправились на 500гр но у нас в запасе 1кг. по идеи мы должны весит 6250кг в 5месяцев (по таблице прибавления у врачей)

а еще мы начнем делать массаж! наконец у нас этот диатез прошол!
девочки , кто делал массаж подскажите как это проходит??? (надо ли купать перед массажем? за сколько покормить? какими кремами лучше? делали ли парафиновые сапожки? а гимнастику?)

Катя90 у тебя сегодня д/р
????
jadvijka вне форума  
Old 15.05.2010, 19:40
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Satin, с месяцем вас!

а мы сегодня первый раз ели кашу! рисовую! Павлу она очень понравилась! даже смесь потом не хотел

а еще мы всего поправились за 3недели поправились на 500гр но у нас в запасе 1кг. по идеи мы должны весит 6250кг в 5месяцев (по таблице прибавления у врачей)

а еще мы начнем делать массаж! наконец у нас этот диатез прошол!
девочки , кто делал массаж подскажите как это проходит??? (надо ли купать перед массажем? за сколько покормить? какими кремами лучше? делали ли парафиновые сапожки? а гимнастику?)
С Федей к нам массажист приходил с утра часов в 10. Перед этим не купали,а кормить за столько же как перед купанием. Нам делали с присыпкой. Из гимнастики только на фитболе были упражнения. Парафиновые ножки не делали, я вообще только тут узнала что есть такое.
Ты приценялась сколько стоит?
Как вам 4-ка, подошла?
Варвара вне форума  
Old 15.05.2010, 20:11
Yuliya
Гость

\

Мы в 4 весим 7200 и 68 см это отлично сказали а таблицы эти я им не доверяю

Old 15.05.2010, 20:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы в 4 месяца тоже 68 см и 7200!охренеть Юля,одинаковые у нас джигиты!
девочки,а какие у малышей каки? у нас как зубная паста из тюбика, золотистого цвета-красотахахаха
а еще я надумала волосы пострич,вот сижу думаю как мужу объявить,он будет категорически против
Пантерка вне форума  
Закрытая тема