|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой давайте лучше о хорошем думать!
подскажите, какой весовой категории у малышей ваших подгузники??? у нас с 5-9кг, а вот потом подгузники идут с 7(9)-18(20) кг и я вот думаю не утонет ли малыш в таком подгузнике? я заказал маленькую пачку от 7-18кг вот хочу попробовать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какие прикормы фирмы вы вводите??? я тут узнала что каши надо разводить водичкой как смеси..а я думала варить! вот я лопух!!!!!!1 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь мась не заразиться!А про каши (хотя Федя их почти не ел) мне понравилась Хумана и Беби. А из пюре: Бич нат, Хипп и Гербер. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тое сосал, а потом вылезли зубы и тал меньше сосать, попробуй соску дать, может чешется у нее там, наш правда соску не берет? сейчас руки в рот тянет только когда нервничает или есть хочет. Ну и каждое утро пальцами проверяет богатство свое во рту, пересчитывает)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а прививку мы от полиамилиа сделали месяц назад первую, ее детки нормально вроде переносят, в новстях говорили, что заболел 1 ребенок с прививкой (болезнь протекает в легкой форме) и 1 без прививки - вот этому плохо, может инвалидом остаться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки а есть такие кто от столбника прививку делать НЕ будет????
а еще сейчас прочла что джипы, внедорожники и минивены МЕНЕЕ безопастны чем просто седан!!! для перевозки детей! блин даже как то расстроилась....блин начиталась, что столбняк можно подхватить при ходибе босиком...вот и вопрос назрел , а у взрослый его что не бывает или только детки подвержены???? что то я реально туплюи про купание в море деток до 3-х лет только до 10минут! блин про прививки я опять в замешательстве ![]() что то у меня все через "блин" пойдука блинов пожарю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!
n_b,Тигренка с месячинками вас и ваших малышей!!!! Подгузы у нас тоже 4ка,помоему от 9до 14 Ручки вроде не сосём...просто держим во рту и балтаем И ещё Аринка почему то второй день совсем не хочет играть одна...уже незнаю,что с ней делать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А почему менее безопасны? Мы Федю купали в лодочке или в круге с прорезями для ножек, больше получаса на воде он не выдерживал засыпал прямо в лодочке А на руках больше 10 мин и не накупаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
джипы менее опасны потому что выше и тяжелее , и не только для денток но и для взрослых.
прививки мы до года делать не будем,и от столбняка в то числе. мне делали прививку от столбняка в 11 лет когда я на ржавый гвоздь наступила и проткнула стопу,так что зрослые тож подвержены. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, правда я не брала премиум мне не понравился разброс в кг до 18 или 20 кг они были и взяла попробывать хаггис ультра комфорт т.к. они с 8-14 кг. вроде ничего но еще попробую другие, может и японские их так хвалят))
|
|
|
|