Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 15:13
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, Нигина, Юля, Соня, Эльза - спасибо большое за поздравления)
Спит мой чубрик после массажа)))

К вопросу о работе: я занялась СП... Точнее не сама лично, а с подругой. Но на мне вся организаторско-экономическая часть. Денежного выхлопа никакого, но для семьи очень даже полезно: вчера принесла пакетище одежды для Саньки (трусишки-майки-штанишки), себе брючки, сегодня вот носки приехали - снова для все сеймьи - надо идти разбирать... Экономия существенная)))
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 15:14
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ангелишу и Софьюшку,Настену и Санечку с девяточкой!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААА!!!!здоровья вам!!!Поменьше капризов и безболезненных зубов!!!!
masysik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:15
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кстати,Насть,у мну тоже 9 показывает)))
masysik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:16
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

К вопросу о работе: я занялась СП... Точнее не сама лично, а с подругой. Но на мне вся организаторско-экономическая часть. Денежного выхлопа никакого, но для семьи очень даже полезно: вчера принесла пакетище одежды для Саньки (трусишки-майки-штанишки), себе брючки, сегодня вот носки приехали - снова для все сеймьи - надо идти разбирать... Экономия существенная)))
Классно!!!а как это все осуществляется?всегда было интересно!
masysik вне форума  
Old 08.09.2010, 15:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, спасибо))
Осуществляется всё легко и просто) Есть человек у которого ИП или ООО, он организатор. Закупает с оптовых складов товары под заказ, продает по оптовой цене плюс процент свой - 10-20%, но все равно получается дешевле, чем в магазинах, раза в два, а то и в три... ВКонтакте таких групп полно, но все закрытые, ибо дело это противозаконное...
Ларюся вне форума  
Old 08.09.2010, 16:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Ангелишу и Софьюшку,Настену и Санечку с девяточкой!!!!!!!!УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР АААААААААААААААА!!!!здоровья вам!!!Поменьше капризов и безболезненных зубов!!!!
Присоединяемся! Крепкого здоровья, удачки, и безболезненных зубчиков.
mayechka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:29
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да Ян действительно надо попробовать сначала, вы меня обнадёжили девочки продумаем...
И морально давай, настраивайся, пока время есть!

Цитата:
Светик, спасибо))
Осуществляется всё легко и просто) Есть человек у которого ИП или ООО, он организатор. Закупает с оптовых складов товары под заказ, продает по оптовой цене плюс процент свой - 10-20%, но все равно получается дешевле, чем в магазинах, раза в два, а то и в три... ВКонтакте таких групп полно, но все закрытые, ибо дело это противозаконное...
Прикольно
Нигишка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет, деточки у всех такие лапонки ттт на всех.
Вчера была у доктора мужа, тесты показали что у него сахар исчез, УРА, он здоровь СЛАВА БОГУ, только осталось вес и то тепер снова серьёзно берётся за это вместе сомной Тоже сяду на диету.
В Турции 3 дня праздник, муж отдыхает Урааа, думаем провести выходные дома, в бессейне поплаваем а то у нас жараааааа. По скорее-бы дождиииииии.
mayechka вне форума  
Old 08.09.2010, 16:52
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Вчера была у доктора мужа, тесты показали что у него сахар исчез, УРА, он здоровь СЛАВА БОГУ, только осталось вес и то тепер снова серьёзно берётся за это вместе сомной Тоже сяду на диету.
В Турции 3 дня праздник, муж отдыхает Урааа, думаем провести выходные дома, в бессейне поплаваем а то у нас жараааааа. По скорее-бы дождиииииии.
Маечка, как хорошо!!! Молодцы вы! Всего вам самого хорошего!!!
Нигишка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас у всех всё странно))))) У нас 9))))))))))))))))))))))))
и у меня 29)))

Цитата:
Да Ян действительно надо попробовать сначала, вы меня обнадёжили девочки продумаем...
да..я уж больше ниче дельного и посоветовать не могу..ни разу нигде не были с детем! тут ксатит на форуме темка есть Певый раз на море-почитай там, спроси, может че посоветуют еще..там и фоты выкладывали девочки, много кто ездил летом на юга

Цитата:
Светик, спасибо))
а если они закрытые как же в них народ попадает?

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Маечка ну вот видишь! все не так уж плохо!!! здоровья ему и побольше!!!!!! ааааа бассейн не трави душу-у нас усе..холода и осень...
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 16:57
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно чем подняли гемоглобин?????
мы подымали гречкой и яблочным соком, не много дольше по времени чем от таблеток, но тоже хорошо поднялся

Цитата:
А кто знает во сколько надо прекращать кормить смесями, бутылочку давать. Моя что то уже дня 4 отказывается от бутылочки дерется и ревет когда ей даю. может уже пора так поить из кружки а мы не очень то?
Смесью я прекратила кормить в 6 мес, а из бутылочки еще пьем, хотя днем даю из кружки по возможности, ему нравится и научились уже аккуратно))

Цитата:
как говорит моя мама, чем дальше тем сложнее.
Мама правду говорит

Цитата:
Расскажите девченки, кто в отдельных квартирах, легко вам, что успеваете?
мы хоть и в квартире, но сама тоже ничего не успеваю, Егорка за мной по пятам бегает))), а может ленюсь много)

Цитата:
И опять у меня разговор с собой.))))))))))))))))))))))) Хи Хи
Я с тобой просто не успеваю

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Софьюшка, с 9 месяцами вас!!!))) растите здоровенькими, послушненькими, непоседливыми, любознательными девочками!!!
МЫ присоединяемся

Цитата:
А ехать то два дня (2300км). И с ночовкой... Ну мне тут девочки с Украины сказали, что у них тоже Агуша и Тёма продаётся... Мы ж с остновкой в Киеве поедем... Там погуляем и дальше...

Софьюшка с деяточкой!!! И Ларчика с Сашулей с девяточкой!!!
по дороге я думаю будут детские магазины, ведь наверно не один город проезжать будете.

Девочки может покупные пюрешки купить в дорогу, как вы думаете? Или это опасно?
по дороге я думаю будут детские магазины, ведь наверно не один город проезжать будете. Сашульку поздравляем с даточкой

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Кристин,

Ал, давай встречаться я только ЗА!!!! тока вот все мы в разных концах живем . придется в центре где-то..на Тульской я знаю один дет.центр. ( я на пражской живу)..вот кстати на тульской и кристине удобно-по прямой ветке

а по поводу сидеть-да мне седня невропатолог тоже сказал.-отсаньте от ребенка, хорошо все у нее, когда захочет-сядет
Ян, а сайт этого центра есть, мы что тут только тронм bp[ Москвы, я, ты и Кристина??? Вроде еще кто-то был

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Кстати,Насть,у мну тоже 9 показывает)))
И у меня 9)
Цитата:

Ларюсь молодец какая.
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 16:58
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, забыла написать- ты это..постарайся не нервничать. попей глицинчику..ато тебе без молока уж никак нельзя раз он у тебя такой сисько зависимый я понимаю-говорить легко-сама не смогла в свое время молоко сохранить..но тебе оочень надо! мужики приходят и уходят и потом опять приходят, а ребенок навсегда, и он-самое главное сейчас ..дай Бог, чтоб у тебя все получилось и все было в итоге хорошо!!! беребесится он и вернется, я почему то уверена...
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 17:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это Павловская улица, от м.Тульская 5 мин пешком

Ивка еще москвич
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 17:06
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алка, я там правду не была еще) мы вот с бывшей начальницей хотели в эту субб. пойти..не знаю получится или нет)
Яна вне форума  
Old 08.09.2010, 17:31
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Алка, я там правду не была еще) мы вот с бывшей начальницей хотели в эту субб. пойти..не знаю получится или нет)
если пойдете расскажешь, мне казалось ноябрята встречались, надо у них поинтересоваться будет где.
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал вот

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

это Павловская улица, от м.Тульская 5 мин пешком

Ивка еще москвич
Ивку надо еще тут поймать))) она редко заходит в последнее время!
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:33
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Центр прикольный, а там есть какая-нибудь кафешка, чтоб нам потом посидеть, а то я боюсь кушать захочу
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:34
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, забыла написать- ты это..постарайся не нервничать. попей глицинчику..ато тебе без молока уж никак нельзя раз он у тебя такой сисько зависимый я понимаю-говорить легко-сама не смогла в свое время молоко сохранить..но тебе оочень надо! мужики приходят и уходят и потом опять приходят, а ребенок навсегда, и он-самое главное сейчас ..дай Бог, чтоб у тебя все получилось и все было в итоге хорошо!!! беребесится он и вернется, я почему то уверена...
Согласна с Яной, главное сейчас сынок и молочко, а муж перебесится еще и сам приползет, вот тогда ты уже будешь думать нужен ли тебе такой!
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 17:37
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

skay еще с Москвы и вроде Элла, только ее давно не видно что-то на форуме.
Крошка вне форума  
Old 08.09.2010, 18:17
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, мне интересно ваше мнение. На нашем форуме местном разгорелась жёсткая дискуссия. Есть у нас тут приверженки экологии и таких мыслей типа стиральный порошок, фэйри и тп. - вселенское зло. Они в стиралку трут на терке хоз. мыло, посуду моют горчичным порошком а воду для купания 3 летнего ребенка до сих пор кипятят.. как у вас с этим? Чем купаете ребенка, моете его посуду, чем пол моете, по которому ре ползает?
NatashKa вне форума  
Закрытая тема