![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня всё более чем устраивает в ГВ - не надо заморачиваться что приготовить, каким кол-вом воды развести, во сколько дать и т.д. вот один раз в день едим прикорм и хватит ) хотя до этого 2 раза в день ели.. щас отменили.
LLENA, а я вот щас никак не нарадуюсь, что Дениска снова стал засыпать у груди, а не на руках путем получасового укачивания! всё это конечно прекрасно, но 3 раза в день так ходить с такой тушкой - это было слишком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А палец сосете? Мы вот тоже соски вообще никогда не воспринимали только первые 2 месяца сосали .....До сих пор когда спать хочет сразу в рот тянет большой палец. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с самогоначала мечтаю и походу самая последняя закончу))))) я вот не могу так сказать - у нас осталось 2 кормления, мы блин ползаем-бегаем, опа, сисю посасали, дальше бегать, опять сисю пососали, капец кароче))))
Ленааааа мы с тобой друзья по "несчастью" так сказать)))))) я тож буду до школы кормить, ладно засыпать, она у меня и часа без сиськи провести не может Лен а по поводу жевать, не торопись, приучай Дашу постепенно предлагая ей каждый день мягкие овощи и фрукты, она научится скоро сама, а то как вообще можно научить ребенка жевать??? трудно мне представить это, челюсти чтоль двигать)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня так же бывает, при чем поест нормально, но сиськой все равно закусит) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам почему то экг не делали
Кать зачемдержать, я с вечера приготовила баночку, все что надо, утром детки как проснутся к4ак правило писают, тока она проснулась я ее хвать тут же и бугом подмывать, потом поставила в ванну, оставила вклеченой воду и с банкой в руках ждала когда писать будет, а потом банку просто подставила и все, с каками сложнее, я сначала в холодильник поставила но перед выходом, о чудо, мы покакали)))) |
![]() |