|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да 14го утром я родила а вечером уже мне его хотели принести..но я отказалась до утра..т.к не могла встать ..у меня жутко голова кружилась и я падала.. зато 15го в 5.30 утра принесли и началось зато я всё видела что там и как в палату приходит педиатр смотрит,рассказывает,за анализами в палату приходят и кровь брать и мочу и всё всё... я рада что было совм.прибывание..т.к у нас в палате лежали девочки после КС им только на 3й день приносят детей..так они как идут на них посмотреть в детское отделение ,там дети постоянно плачат ик ним никто не подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сдавала молоко на стерильность, такая серьезная процедура, оказалось
![]() Там выдают две баночки и под присмотром сотрудника баклаборатории, обрабатываешь сначала одну грудь, начиная с соска, спиртом, сцеживаешь ее немного, первые две капли в раковину, моешь руки и со второй грудью тоже самое. И не дай Бог при сцеживании молоко попадет сначала на пальцы, а потом в банку, все по новой делать придется
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого-нибудь есть проблемы со стулом? У меня запоры страшные, не знаю, что можно пить. В беременность пила Дюфалак, а сейчас он же в молоко попадает и это малыша тоже слабит, а у нас и так поносы. Что делать? Курага, чернослив не помогают(
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Эх, мамашки мальчиков, читайте. Я что-то аж прослезилась
![]() Встреча с сыном началась с разлуки. Мне тепло и грустно оттого, Что в роддоме держат чьи-то руки Без меня мальчишку моего. Пятый день пошел со дня рожденья. В дверь стучу — закрыта на засов. Да, роддом — такое учрежденье, Плохо приспособлен для отцов! Шлю жене я разные вопросы: «Точно опиши его глаза, Нос какой — прямой или курносый, Русым ли мой мальчик родился?» «Он красавец!» — мать мне отвечает. В подтвержденье всех его красот Факт один пока что отмечает: Вес — три килограмма восемьсот! Я иду, прохожим улыбаюсь — Черт возьми, мне здорово везет! Засыпаю — сразу просыпаюсь: Вес — три килограмма восемьсот!.. А при встрече повторяю сразу Эту фразу всем моим друзьям. Смысл огромный вложен в эту фразу,— А какой? Не понимаю сам! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки,скажите мне,а то я совсем запуталась....единовременное пособие за рождение ребёнка выплачивают в соц.защите??? просто когда мы получали свид.о рождении в ЗАГСе сказали мужу отнести справку на работу чтоб выплатили что то...это и есть пособие это или что то другое??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна справка с работы мужа, что он пособие не получал и ты идешь к себе в бухгалтерию и пишешь заявление на единовременное пособие по рождению ребенка и отдаешь справку с работы мужа, вроде как сейчас уже 12000 выплачивают.
|
|
|