![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня есть только опыт оставления ее в игровой, пока я была на йоге. Там никто не звал нас если дети плакали, стралались отвлечь, развлечь как то малышей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В случае если случится что то экстренное то в саду, то с работы тоже дернут. А если это адекватная игровая с няней, то никто не будет дергать маму с работы. Я представляю....ребенка оставили няне и ей не справится, она что сразу маме звонит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет дочки нинаю но мне было очень тяжко я минуты считала до конца рабочего дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беру с собой на работу только на съемки. Если это улица-то выбираю оптимальное время - чтоб была прогулка. Если студия, то у нас много игрушек, да и народу понянчится с маленькой звездочкой навалом...Но это максиму 2-2,5 часа. Если работа другого характера - оставляю дома с папой, везу бабушке. Основную часть делаю дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А если искать во всех этих возможностях одни недостатки, то тогда действитнльно лучше киснуть дома, да еще и умирать с голода, раз денег нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Да. Мы те, которые понаехали и понаоставались
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает, что и каждый день. Бывает нет. Это же процесс творческий. Как пойдет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я говорю о работе которая до обеда ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
В этом случае действительно проще отдать в "короткую группу", а не брать с собой. Скажу по примеру некоторых моих подруг, на работах, где есть игровые комнаты платят такие деньги, что можно позволить себе армию нянек. Ну а места типа спорт-залов, торговых центров и пр., вот тут Катя права. Тем более если ты тренер скажем, ты не бросишь группу из 10-15 человек по средине занятия, т.к. далеко не все разделяют твое прекрасное состояние матери. И гуд бай работа.
|
![]() |