Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 23:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ну а мне кажется что ты на работе будешь все время мыслями о том, как там деть в игровой, что он в саду будет...все одно. И про болезни ребенка, больного в сад тоже не поведешь, что так что так больничный. И по графику, не на весь день а на пару часов, например до обеда или после сна. Ну и лучше именно в игровой, а не с мамой за столом, это конечно тяжело и скучно. А так тот же детсад, только не далеко от мамы и не надолго. Конечно тащить его туда во время сна это издевательство. А если продумать и договориться с руководством, то вполне подходит как вариант по данной теме...но в любом случае с моей стороны это только рассуждения, так как у нас на работе игровой к сожалению нет Поэтому Соник идет в группу кратковременного пребывания на этот год
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 07:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну а мне кажется что ты на работе будешь все время мыслями о том, как там деть в игровой, что он в саду будет...все одно. И про болезни ребенка, больного в сад тоже не поведешь, что так что так больничный. И по графику, не на весь день а на пару часов, например до обеда или после сна. Ну и лучше именно в игровой, а не с мамой за столом, это конечно тяжело и скучно. А так тот же детсад, только не далеко от мамы и не надолго. Конечно тащить его туда во время сна это издевательство. А если продумать и договориться с руководством, то вполне подходит как вариант по данной теме...но в любом случае с моей стороны это только рассуждения, так как у нас на работе игровой к сожалению нет Поэтому Соник идет в группу кратковременного пребывания на этот год
Если ребенок капризничает и просится к маме (а так бывает с маленькими детьми, которые только адаптируются к социуму, особенно если более старшие детки их как-то обидели, детские не предусматривают разделения по возрастам), вам позвонят на мобильный, позовут по громкой связи как в Икеа, например. А в детском саду задача воспитателей приучить ребенка к саду, группе, они вас "дергать" не будут. Именно поэтому мысли о ребенке, когда он в детской, будут с вами
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 09:59
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если ребенок капризничает и просится к маме (а так бывает с маленькими детьми, которые только адаптируются к социуму, особенно если более старшие детки их как-то обидели, детские не предусматривают разделения по возрастам), вам позвонят на мобильный, позовут по громкой связи как в Икеа, например. А в детском саду задача воспитателей приучить ребенка к саду, группе, они вас "дергать" не будут. Именно поэтому мысли о ребенке, когда он в детской, будут с вами
не спорю, может и так
у меня есть только опыт оставления ее в игровой, пока я была на йоге. Там никто не звал нас если дети плакали, стралались отвлечь, развлечь как то малышей.
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 10:05
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
не спорю, может и так
у меня есть только опыт оставления ее в игровой, пока я была на йоге. Там никто не звал нас если дети плакали, стралались отвлечь, развлечь как то малышей.
Понятно, что из-за каждого писка звать не будут. Но на йоге ты в случае чего коврик скатала, обулась, извинилась и побежала к ребенку, на работе - так не получится.
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, что из-за каждого писка звать не будут. Но на йоге ты в случае чего коврик скатала, обулась, извинилась и побежала к ребенку, на работе - так не получится.
В случае если случится что то экстренное то в саду, то с работы тоже дернут. А если это адекватная игровая с няней, то никто не будет дергать маму с работы. Я представляю....ребенка оставили няне и ей не справится, она что сразу маме звонит?
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой
согласна
насчет дочки нинаю
но мне было очень тяжко
я минуты считала до конца рабочего дня
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 14:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюш, это еще от ребенка зависит... Я вот тоже без проблем могла сидеть на работе у мамы/папы... где посадили, там и забрали... и не канючила... рисовала, лепила... читала...
а есть детки... вот мой-ураган... я его один раз с собой брала, и то на дежурство..
но согласна, на работе с детем-не айс.
я понимаю, что все дети разные, а свою дочку бы тоже не смогла брать на работу. у нас что не так, то капризы и слёзы. мы бы с ней вдвоем там очень выматывались. да и вообще на работе у мамы детям не место, если только в исключительных случаях.
Цитата:
Вот поверьте мне. Я достаточно долго таскала сына с собой на работу, и в детскую, и просто с игрушками-карандашами, мультиками в зал. Вел себя ребенок прекрасно. Мне грех жаловаться, но он очень уставал. Это и дорога ведь туда-обратно. Можно взять в качестве исключения пару-тройку раз, но всегда с собой - тяжело. И маме, потому что полностью на работе все равно не сосредоточиться, мысли то и дело о ребенке, и собрать надо не только себя, и в туалет не забыть сводить, и любой форс-мажор затрагивает не только вас, но и ребенка. У меня муж долго ругался, а потом кулаком по столу, и я стала домохозяйкой
Кать, а у тебя сын не ходил в садик, да?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.09.2011, 15:15
Оливка
Гость

Усиленно ухаживать за собой, за ребенком, за мужем. Чтобы он гордился своей женой и малышом.

Old 26.09.2011, 15:33
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В случае если случится что то экстренное то в саду, то с работы тоже дернут. А если это адекватная игровая с няней, то никто не будет дергать маму с работы. Я представляю....ребенка оставили няне и ей не справится, она что сразу маме звонит?
Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас.
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я понимаю, что все дети разные, а свою дочку бы тоже не смогла брать на работу. у нас что не так, то капризы и слёзы. мы бы с ней вдвоем там очень выматывались. да и вообще на работе у мамы детям не место, если только в исключительных случаях.

Кать, а у тебя сын не ходил в садик, да?
Ходил до переезда в Москву, потом в Москве суток, после переезда в Балашиху не ходил. Все равно из сада забирала и ехала на работу частенько. Садик до 17, максимум 18.
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Усиленно ухаживать за собой, за ребенком, за мужем. Чтобы он гордился своей женой и малышом.
ага , без денег не очень то удается ухаживать за собой
иногда бывает голову дочкиным шампунем мою, так как нет денег на свой
или вот волосы не могу покрасить уже кучу времени
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Босоножка вы тож из Балашихи?
Нюта78 вне форума  
Old 26.09.2011, 15:37
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ваш ребенок неожиданно для самого себя обкакался, например. В салу есть нянечка и набор чистой одежды в шкафчике, у няни дома душ и пачка чистых памперсов. В 90% игровых душ не предусмотрен. А даже если есть, то воспитатель не бросит всех остальных детей, чтобы вашему попу помыть. Да и не захочет этого делать. Это в ее обязанности не входит. Вызовут вас.
согласна! игровая не вариант, а кормить кто будет и чем? в саду специализированный рацион для конкретного возраста
S_Iriska вне форума  
Old 26.09.2011, 15:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я беру с собой на работу только на съемки. Если это улица-то выбираю оптимальное время - чтоб была прогулка. Если студия, то у нас много игрушек, да и народу понянчится с маленькой звездочкой навалом...Но это максиму 2-2,5 часа. Если работа другого характера - оставляю дома с папой, везу бабушке. Основную часть делаю дома.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.09.2011, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Послушай...я пишу в теме "как не сойти с ума, сидя с ребенком, да еще и без денег", а не спорю с тобой. Если у женщины действительно такая ситуация, то она будет рассматривать любые варианты. И искать возможности их осуществить, а не искать отмазы, чтобы остаться дома. Для кого то приемлим вариант оставить на няню, у кого то на бабушку, у кого то отдать в сад, а у кого то взять с собой в игровую комнату при работе, вот и все. Это просто вариант. А выбирать его или нет, дело сугубо каждого. Я выбрала для себя и своего ребенка ГКП , потому что считаю, что на данный момент времени это идеальный для нас вариант. А для кого то идеальный вариант другой.
А если искать во всех этих возможностях одни недостатки, то тогда действитнльно лучше киснуть дома, да еще и умирать с голода, раз денег нет
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:44
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Босоножка вы тож из Балашихи?
Да. Мы те, которые понаехали и понаоставались
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я беру с собой на работу только на съемки. Если это улица-то выбираю оптимальное время - чтоб была прогулка. Если студия, то у нас много игрушек, да и народу понянчится с маленькой звездочкой навалом...Но это максиму 2-2,5 часа. Если работа другого характера - оставляю дома с папой, везу бабушке. Основную часть делаю дома.
Кать, ну как я понимаю, с'емки не каждый день и не через день?
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Послушай...я пишу в теме "как не сойти с ума, сидя с ребенком, да еще и без денег", а не спорю с тобой. Если у женщины действительно такая ситуация, то она будет рассматривать любые варианты. И искать возможности их осуществить, а не искать отмазы, чтобы остаться дома. Для кого то приемлим вариант оставить на няню, у кого то на бабушку, у кого то отдать в сад, а у кого то взять с собой в игровую комнату при работе, вот и все. Это просто вариант. А выбирать его или нет, дело сугубо каждого. Я выбрала для себя и своего ребенка ГКП , потому что считаю, что на данный момент времени это идиальный для нас вариант. А для кого то идиальный вариант другой.
А если искать во всех этих возможностях одни недостатки, то тогда действитнльно лучше киснуть дома, да еще и умирать с голода, раз денег нет
Я описала те ситуации, с которыми сталкивалась сама. Если они кажутся ерундовыми, мама готова с ними справляться - не вопрос. Я это все прошла на практике. В теории можно придумать любую радужную картинку. Я считаю, что постоянно брать с собой на работу ребенка - не вариант. Со мной вполне можно не согласиться
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2011, 15:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Кать, ну как я понимаю, с'емки не каждый день и не через день?
Бывает, что и каждый день. Бывает нет. Это же процесс творческий. Как пойдет Бывает удается быстро собрать необходимые модели и маленьких моделек вместе и тогда все делаем за 1-2 раз и считай 2 недели свободна. Иногда 1-2 кофточки переснимаем 10 раз. Все по-разному.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.09.2011, 15:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я описала те ситуации, с которыми сталкивалась сама. Если они кажутся ерундовыми, мама готова с ними справляться - не вопрос. Я это все прошла на практике. В теории можно придумать любую радужную картинку. Я считаю, что постоянно брать с собой на работу ребенка - не вариант. Со мной вполне можно не согласиться
Я могу рассуждать на примере йоги Там были горшки и детей туда сажали. С собой передавалась еда типа печенек, сушек и тд.
я говорю о работе которая до обеда То есть дома позавтракали, потом поиграли до 13ти скажем и домой, обедать спать и делать остальные дела
Ksanka вне форума  
Old 26.09.2011, 15:54
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу рассуждать на примере йоги Там были горшки и детей туда сажали. С собой передавалась еда типа печенек, сушек и тд.
я говорю о работе которая до обеда То есть дома позавтракали, потом поиграли до 13ти скажем и домой, обедать спать и делать остальные дела
В этом случае действительно проще отдать в "короткую группу", а не брать с собой. Скажу по примеру некоторых моих подруг, на работах, где есть игровые комнаты платят такие деньги, что можно позволить себе армию нянек. Ну а места типа спорт-залов, торговых центров и пр., вот тут Катя права. Тем более если ты тренер скажем, ты не бросишь группу из 10-15 человек по средине занятия, т.к. далеко не все разделяют твое прекрасное состояние матери. И гуд бай работа.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема