Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 14:21
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас классная погода, снежок и -4. красота!
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:29
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, смотрю на нашу табличку на первой страничке. А кто-нибудь что-нибудь знает о Fiska и Эlina? Они у нас очень давно не появлялись, может они уже большие пузики
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 14:36
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

колокольчик приветик!
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:38
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
колокольчик приветик!
Привет, Ночка! Чем будешь сегодня заниматься?
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 14:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

в планах много всего. вот сейчас обед сварю, и буду уборку делать, и еще постирать. короче, одна бытовуха! а ты?
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:49
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
в планах много всего. вот сейчас обед сварю, и буду уборку делать, и еще постирать. короче, одна бытовуха! а ты?
Я буду завтра убираться, я сегодня проснулась "старой развалюхой", спала наверное в неудобной позе, болит плечо и шея
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 14:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я буду завтра убираться, я сегодня проснулась "старой развалюхой", спала наверное в неудобной позе, болит плечо и шея
я кстати тоже!
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 14:55
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот обидно-то!
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотульки!
Про Фиску и Элину ничего не слышала....итак же как и про Анаис...........
у нас погода супер! так солнечно и -4
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2011, 15:30
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Приветик, красотульки!
Про Фиску и Элину ничего не слышала....итак же как и про Анаис...........
у нас погода супер! так солнечно и -4
У нас тоже солнечно было, а сейчас солнышко уже больше не светит, зато мороз! хочу тоже -4
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 15:33
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже солнечно было, а сейчас солнышко уже больше не светит, зато мороз! хочу тоже -4
Как у вас дела с СОСУЛЯМИ обстоят?????????????
AmaranthA вне форума  
Old 15.01.2011, 15:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Как у вас дела с СОСУЛЯМИ обстоят?????????????
В каких-то районах следят за сосульками, постоянно их сбрасывают, а в каких-то районах конь не валялся, висят огромные. Я кстати очень боюсь, что какая-нибудь на голову свалится, поэтому всегда на верх смотрю. У нас еще проблема частая, даже если сосульки сбили, то все эти ледяные глыбы на тротуаре лежат и их никто не убирает, пока пройдешь через завал, 10 раз ногу можно подвернуть, бедненькие бабулечки и дедулечки
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 15:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В каких-то районах следят за сосульками, постоянно их сбрасывают, а в каких-то районах конь не валялся, висят огромные. Я кстати очень боюсь, что какая-нибудь на голову свалится, поэтому всегда на верх смотрю. У нас еще проблема частая, даже если сосульки сбили, то все эти ледяные глыбы на тротуаре лежат и их никто не убирает, пока пройдешь через завал, 10 раз ногу можно подвернуть, бедненькие бабулечки и дедулечки
да,уж! сосульки-это страшно.
ночка вне форума  
Old 15.01.2011, 16:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!!
Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики , даже тест сделала (до задержки) - отрицательный, а через два дня М пошли. Да тоже такие, как ты говоришь: черные и перед М что-то в животе болело, тянуло, копец! Видимо, так происходит после отмены ОК... Ну да ничего, М прошли, мы заново приступили к приятному делу! Не в сентябре, так в октябре с тобой родим!!! Я почему-то хочу с пузиком летом походить, чтобы ВСЕ, ПРЕВСЕ видели, что у меня пузико!!! Кто-то хочет скрыть свою беременность, а я наоборот, хочу, чтобы все знали!
Девочки, все у нас получиться!!!!!
Ната79 вне форума  
Old 15.01.2011, 16:31
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!!
Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики , даже тест сделала (до задержки) - отрицательный, а через два дня М пошли. Да тоже такие, как ты говоришь: черные и перед М что-то в животе болело, тянуло, копец! Видимо, так происходит после отмены ОК... Ну да ничего, М прошли, мы заново приступили к приятному делу! Не в сентябре, так в октябре с тобой родим!!! Я почему-то хочу с пузиком летом походить, чтобы ВСЕ, ПРЕВСЕ видели, что у меня пузико!!! Кто-то хочет скрыть свою беременность, а я наоборот, хочу, чтобы все знали!
Девочки, все у нас получиться!!!!!

Ната
, привет! Я тоже сначала читаю все новости, а потом отвечаю. Молодец, с оптимизмом подходишь, так и надо! А признаки Б. они каждый цикл что поделать. Я, например, уже нахожусь в полной уверенности, что Знаю, что разочарование может быть большим, но вот такая я, зацикленная!
Колокольчик вне форума  
Old 15.01.2011, 16:35
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Да, мы все такие, зацикленные!!! Кто-то говорит, не думайте о беременности, она и наступит! Но как о ней не думать???Каждый день толко о ней и о малыше и думаешь: засыпаем с этой мыслью и просыпаемся с этой же!
Ната79 вне форума  
Old 15.01.2011, 16:57
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А я думаю, каждый день надо думать о ребеночке)) и наши позитивные мысли материализуются в маленькое чудо))
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.01.2011, 17:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мне вчера подружка звонила, она больше 10 лет планирует ребенка, но забеременеть не могла, даже искусственное оплодотворение ей делали, но не прижилось, у нее уже одна надежда осталась только на усыновление, но с нашим государством и волокитой, пока и этого не произошло. Так вот она на пятом месяце, и забеременела сама))) Я так за нее рада!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.01.2011, 17:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
А нам ночью дали отопление и теперь в квартире невыносимая жара и духота, открывать полностью окна я боюсь, а форточки не спасают. Есть желание позвонить и попросить отключить обратно)
Ольчик80 вне форума  
Old 15.01.2011, 17:01
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Да, мы все такие, зацикленные!!! Кто-то говорит, не думайте о беременности, она и наступит! Но как о ней не думать???Каждый день толко о ней и о малыше и думаешь: засыпаем с этой мыслью и просыпаемся с этой же!
Да, да, да! Полностью согласна! Не думать - невозможно. Увидешь где-нибудь беременную, сразу вспоминаешь о себе, в парк с мужем приехали - а там столько карапузиков на горке резвятся, опять подумаешь, эх, поскорей бы и со своим на горку придти я считаю, главное не терять надежду и не впадать в истерику (ну, если только в первый день М.).
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема