![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Давно к вам не заходила, но осилила, дочитала старую болталку и уже прочитала, чего наговорили в новой!!! Новеньким тоже привет!!!
Viktoria26, не расстраивайся, что в прошлом месяце не запузячилась! Мы тоже в том месяце начали планировать малыша, тоже после отмены ОК. И тоже думала заБ, признаки даже появились: сонливость, тошнотики ![]() ![]() ![]() Девочки, все у нас получиться!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ната, привет! Я тоже сначала читаю все новости, а потом отвечаю. Молодец, с оптимизмом подходишь, так и надо! А признаки Б. они каждый цикл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы все такие, зацикленные!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера подружка звонила, она больше 10 лет планирует ребенка, но забеременеть не могла, даже искусственное оплодотворение ей делали, но не прижилось, у нее уже одна надежда осталась только на усыновление, но с нашим государством и волокитой, пока и этого не произошло. Так вот она на пятом месяце, и забеременела сама))) Я так за нее рада!!!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем привет!
А нам ночью дали отопление и теперь в квартире невыносимая жара и духота, открывать полностью окна я боюсь, а форточки не спасают. Есть желание позвонить и попросить отключить обратно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |