![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улыбка отчасти тож от характера зависит... вот Максимка у меня в первый же день в роддоме мне улыбнулся, я прямо обалдела... никогда такого не видела... он и сейчас ужасно смешливый...
а старший только в 2 месяца начал улыбаться, он и сейчас не особенно улыбается.. серьёзный..))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы там аккуратнее закаливанием занимайтеся.. а у меня вопросишко возникает ..мы счас гуляем по сути в одном чепчике теплом, ну не особо теплом,просто на этикетке написано так было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нам на кровати удобнее из-за того ,что стол в разложенном виде занимает драгоценное место
![]() ![]() Вот кто-то зимой ныл ,что не любит холод и снег, а я щас ныть буду, как я не люблю весну! Во-первых из-за аллергии - я просто не человек и радоваться солнышку не могу, т.к. глаза и нос уже все шелушатся от постоянной влаги, все чешется, не только лицо... А во-вторых, не люблю этот резкий переход в погоде, когда в понедельник ты еще в зимней куртке и сапогах, а в пятницу в туфлях и ветровке, и каждый день паришься, че б одеть такое ,чтоб и не жарко и не холодно. Вот! Где нет весны? в какой стране? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Погодка супер, а мы без папки на улицу никак..Будем вечера ждать...) Мы сегодня спали 6 часов подряд!!!)))))))))))))))в первый раз)))))))))так долго)))))))) Одна неприятность, с животиком мучаемся((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() блина,ну вот..бабушка моя ушла,а дочь капаризничает и спит только когда на руки возьму-ложу в кроватку-просыпается...вот и как теперь отучать??2 недели первые пока одни жили -ребенок супер был..засыпала сама без вопросов..вот они бабушки-вредительницы!еще причитает Ах как тебе одной тяжело будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас животик почти постоянно болит...А я слышала, если постоянно лекарство давать, у него там само все работать не будет...(((В общем чем реже давать - тем лучше...А у меня сердце прям разрывается, когда сынок от боли корежится и плачет...(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем кому месяц - поздравляю!
У меня сегодня приключилась беда - пошла с дочкой на улице а там шиндорахнула температура 40, еле дошла... Думаю из-за застоя, купили молокоотсос, грудь выкачала, но у тела осталась болезненная точка и не знаю что делать, вроде и молока в груди нет, а температура не снижается почти... две таблетки парацетамола не помогли, съела детский ибупрофен... снизилось где то до 37,5 - 38... а молоко то опять приходит - жуть... Что делать не знаю((( Даже в душ не сходить с температурой, посоветуйте что-нибудь((( пожалуйста... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно грудь?
грудь наоборот хорошо в душе массировать я так со старшей дочей в душе рыдала с темпой в 39 но хоть комки убрала и темпа спала я не настаиваю конечно - смотри сама и еще - если ты сцедила, то может и не грудь? или молока дофига? |
![]() |