Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 11:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет)))
всем хорошей настроенки!!!
я своих девок сегодня чуть не заморозила
забыла окно закрыть
катька с ногами холодными была утром(((
на самом деле я не знала, что оно открыто... и муж забыл...
карочи вроде ттт
не сопят
но я все равно в шоке...

у меня Катюха до сих пор желтая
а старшая ваще оооочень долго желтая была
но мы ниче не пили
только в роддоме когда еще были - ее лечили

я тоже слышала, что через стекло солнышко так не действует
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 11:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Свет, я как-то вконтакте видела её активность.
Кстати, я Кате (Терре) написала, но она не отвечает...
Бузя вне форума  
Old 25.04.2011, 11:33
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет,девочки
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
солнышко, глюкозка - это все хорошо, я все про тот препарат (Лив или как?) думаю просто...
Главное, конечно, чтоб Софиюшка ваша не страдала

А мы месяц наш отметили следующими событиями:
убрали стол, на котором всякие палочки-ваточки-тюбики обрабатывали наше тельце, терь как взрослые на кровати переодеваемся и прихорашиваемся
достали шезлонг, теперь там полеживаем немножко, хотя старший братик выгоняет и сам так тусит
и еще! мы улыбались по-настоящему мамке и папке
интерес небольшой стали к погремухам проявлять (может и раньше он был, но я че-то только на той неделе их достала)
Оль,а почему на кровати? вам так удобнее?я просто не представляю как это мы только ногти стрижем на кровати а так она на пеленальном камоде лежит и смотрит вверх на лампочку..это ее любимое зрелище..я вот думаю не испортит ли она глазки этим я лично как гляну на горящую лампочку -у меня потом след в глазах остается несколько секунд.
а про улыбку ..я чет не пойму вроде иногда и кажется,что улыбается,а может просто довольная лежит..бабушка говорит,что ей улыбнулась один раз
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:37
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улыбка отчасти тож от характера зависит... вот Максимка у меня в первый же день в роддоме мне улыбнулся, я прямо обалдела... никогда такого не видела... он и сейчас ужасно смешливый...
а старший только в 2 месяца начал улыбаться, он и сейчас не особенно улыбается.. серьёзный..)))
perels вне форума  
Old 25.04.2011, 11:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, я как-то вконтакте видела её активность.
Кстати, я Кате (Терре) написала, но она не отвечает...
ясно, жаль, если что-то не так у Кати... (((
perels вне форума  
Old 25.04.2011, 11:39
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет)))
всем хорошей настроенки!!!
я своих девок сегодня чуть не заморозила
забыла окно закрыть
катька с ногами холодными была утром(((
на самом деле я не знала, что оно открыто... и муж забыл...
карочи вроде ттт
не сопят
но я все равно в шоке...

у меня Катюха до сих пор желтая
а старшая ваще оооочень долго желтая была
но мы ниче не пили
только в роддоме когда еще были - ее лечили

я тоже слышала, что через стекло солнышко так не действует
Катюшу с месяцем!

вы там аккуратнее закаливанием занимайтеся.. а у меня вопросишко возникает ..мы счас гуляем по сути в одном чепчике теплом, ну не особо теплом,просто на этикетке написано так было и сверху капюшон от конверта,но он практически не считается,потому как велик очень..вот..а все детки взрослые,год там и больше,сидячие в теплых шапках тусят..я неправильно ее одеваю??надо тоже купить теплую шапку..просто я сама спарилась в эти дни буквально..а ей каково в теплой шапке та будет?
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 11:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо Оль
да я не закаливала (((
просто я балда(((((
да мы так же гуляем)))
чепик и капюшон на кофточке
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 11:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо Оль
да я не закаливала (((
просто я балда(((((
да мы так же гуляем)))
чепик и капюшон на кофточке
уф,ну ладно,значить и мы дальше будем так же гулять
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 12:11
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Оль, нам на кровати удобнее из-за того ,что стол в разложенном виде занимает драгоценное место Поэтому на кровати. Славку вообще всегда на кровати обрабатывала, стол только для врача и м\с

Вот кто-то зимой ныл ,что не любит холод и снег, а я щас ныть буду, как я не люблю весну! Во-первых из-за аллергии - я просто не человек и радоваться солнышку не могу, т.к. глаза и нос уже все шелушатся от постоянной влаги, все чешется, не только лицо...
А во-вторых, не люблю этот резкий переход в погоде, когда в понедельник ты еще в зимней куртке и сапогах, а в пятницу в туфлях и ветровке, и каждый день паришься, че б одеть такое ,чтоб и не жарко и не холодно.
Вот!
Где нет весны? в какой стране?
Бузя вне форума  
Old 25.04.2011, 13:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Погодка супер, а мы без папки на улицу никак..Будем вечера ждать...)
Мы сегодня спали 6 часов подряд!!!)))))))))))))))в первый раз)))))))))так долго))))))))
Одна неприятность, с животиком мучаемся(((
Alena Fee вне форума  
Old 25.04.2011, 13:03
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Погодка супер, а мы без папки на улицу никак..Будем вечера ждать...)
Мы сегодня спали 6 часов подряд!!!)))))))))))))))в первый раз)))))))))так долго))))))))
Одна неприятность, с животиком мучаемся(((
Ален привет, мы бебикалм пьем, пропукивается будь здоров и давать удобно. Ты что даешь малышу?
tlv1977 вне форума  
Old 25.04.2011, 13:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, нам на кровати удобнее из-за того ,что стол в разложенном виде занимает драгоценное место Поэтому на кровати. Славку вообще всегда на кровати обрабатывала, стол только для врача и м\с

Вот кто-то зимой ныл ,что не любит холод и снег, а я щас ныть буду, как я не люблю весну! Во-первых из-за аллергии - я просто не человек и радоваться солнышку не могу, т.к. глаза и нос уже все шелушатся от постоянной влаги, все чешется, не только лицо...
А во-вторых, не люблю этот резкий переход в погоде, когда в понедельник ты еще в зимней куртке и сапогах, а в пятницу в туфлях и ветровке, и каждый день паришься, че б одеть такое ,чтоб и не жарко и не холодно.
Вот!
Где нет весны? в какой стране?
на чукотке нет весны

блина,ну вот..бабушка моя ушла,а дочь капаризничает и спит только когда на руки возьму-ложу в кроватку-просыпается...вот и как теперь отучать??2 недели первые пока одни жили -ребенок супер был..засыпала сама без вопросов..вот они бабушки-вредительницы!еще причитает Ах как тебе одной тяжело будет ужс,конечно тяжело,нечего к рукам приучать было в след раз 10 раз подумаю приглашать в первый месяц кого нибудь помочь или нет.прям медвежья услуга..
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 14:51
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а нам в РД ниче не делали...я даже не знаю какой у нее уровень биллирубина ентого...
кстати, Лен, глянула вчера в магазине смеську вашу....320 р 700 г....довольно таки дешево.... а наша 400г 394 р стоит....вот вчера банку купила...а седня ее уже начали...получается блин 400 р на 4 дня...блин я не миллионер....в среду скажу врачихе...может разрешит хотя бы раза 2-3 в день кормить нашим обычным наном....а то я так разорюсь....
У нас наша смеська 700 граммовая - 520 стоит(а 350грамм - 265р). нан и нутрилон 450-550р., а сколько фрисо стоит не смотрела...наверное вообще как ракета. А одной упаковки тож на 4 дня хватает, а потом на три будет хватать.
Ленусин вне форума  
Old 25.04.2011, 15:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ален привет, мы бебикалм пьем, пропукивается будь здоров и давать удобно. Ты что даешь малышу?
А вы часто даете?...
Я саб-симплекс даю...
Alena Fee вне форума  
Old 25.04.2011, 15:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

поздравляем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮШКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ПЕРВЫМ МЕСЯЧИШКОЙ!!!!!

Ленусин вне форума  
Old 25.04.2011, 15:42
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Просто у нас животик почти постоянно болит...А я слышала, если постоянно лекарство давать, у него там само все работать не будет...(((В общем чем реже давать - тем лучше...А у меня сердце прям разрывается, когда сынок от боли корежится и плачет...(((
Alena Fee вне форума  
Old 25.04.2011, 15:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а на основе чего саб-симплекс и бебикалм? Че там в составе?

Оль, я ж только без весны хотела местечко, но с летом и теплой осенью на чукотке и этого нет
Бузя вне форума  
Old 25.04.2011, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок, спасибки большое)))
freken вне форума  
Old 25.04.2011, 16:42
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, всем кому месяц - поздравляю!

У меня сегодня приключилась беда - пошла с дочкой на улице а там шиндорахнула температура 40, еле дошла... Думаю из-за застоя, купили молокоотсос, грудь выкачала, но у тела осталась болезненная точка и не знаю что делать, вроде и молока в груди нет, а температура не снижается почти... две таблетки парацетамола не помогли, съела детский ибупрофен... снизилось где то до 37,5 - 38... а молоко то опять приходит - жуть...

Что делать не знаю((( Даже в душ не сходить с температурой, посоветуйте что-нибудь((( пожалуйста...
Wookie вне форума  
Old 25.04.2011, 16:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

точно грудь?
грудь наоборот хорошо в душе массировать
я так со старшей дочей в душе рыдала с темпой в 39
но хоть комки убрала и темпа спала
я не настаиваю конечно - смотри сама
и еще - если ты сцедила, то может и не грудь? или молока дофига?
freken вне форума  
Закрытая тема