![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
та не. всё отошло уже...у нас первый этаж и окна высокие, на самой огромной табуретке не достаю, приходится залезать на решетку и одной рукой мыть, а второй держаться. если б без решеток. то я б их хоть каждый день бы мыла...
красиво ![]() я вчера совершила подвиг-окна помыла))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем пришедшим приветы)
Наташ, наверное у каждой есть моменты, когда нервы не выдерживают...а по поводу сна-всё нормально...многие дети так спят, у сестры младший сын так спал до лет 5...нормально всё...хотя я тоже б боялась |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня неважно спали...постоянно просыпался титю искал. Все..надоело. Будем пытаться заново приучать к кроватке! Посмотрим сколько раз за ночь придется бегать туда сюда..а то маманя совсем расслабилась! И вообще у меня депрессняк. Не хочу ничего делать...просыпаюсь объедаюсь (мелю все подряд)...тусуюсь с Никиткой потом вместе с ним засыпаю..затем по кругу тоже самое(((((((настроения ваще никакого!
А муж на меня говорит: Робин Бобин Барабек Скушал сорок человек, И корову, и быка, И кривого мясника, И телегу, и дугу, И метлу, и кочергу, Скушал башню, Скушал дом И кузницу с кузнецом. А потом и говорит: "У меня живот болит!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж у тебя шутник))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,у меня уже тоже столько за последний месяц научился,пипец........скоро пойдет... ![]() ![]() ![]() Мастерица ты,Ритуль ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошо когда есть балкон!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо когда спит долго!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мои вечерами спят,не к кому ревновать ![]() ![]() ![]() Привет,Натуль!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Ксюш!!!!
Есть еще значит в нашей округе еще неспящие по ночам......Ну что ж,объединяемся и плачем ![]() ![]() ![]() А муж у тебя сам пусть на диету садится или малого грудью кормит.Хулюган ![]() ![]() ![]() Цитата:
Позравляю с хорошим сном и распорками!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Давайте,расскажете потом как вам это удалось ![]() ![]() ![]() Натуль,с чем нынче блинчики будут? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам медсестра сейчас нагрянула просто так
![]() ![]() Мы же сегодня планировали на прием а она нас отговорила, сказала народа много и пригласила нас на среду ( весы, рост, прививка и кровь из вены) |
![]() |