Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 08:43
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, Алиночка супер и костюмчик классный!!!

Натах, ай я яй...мамка...незя так...что эт за чуть не треснула)))))) переутомилась девочка и все.
Ксе вне форума  
Old 05.05.2011, 08:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ксюш!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
бесподобно
И модель и вязанные изделия .
привет Юль! спасибо!
Цитата:
А мы проспали ночь как убитые, аж непривычно, вставала щюпала его. Проснулся за ночь один раз и под утро один раз. Впервые спали в новых распорках, вроде нормально а то я переживала что они жесткие
Поздравляю с хорошим сном! и с удобными распорками!
Дэзи вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ритуль, Алиночка супер и костюмчик классный!!!

Натах, ай я яй...мамка...незя так...что эт за чуть не треснула)))))) переутомилась девочка и все.
спасибо
Дэзи вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы проспали ночь как убитые, аж непривычно, вставала щюпала его. Проснулся за ночь один раз и под утро один раз. Впервые спали в новых распорках, вроде нормально а то я переживала что они жесткие
Ну вот и здорово! Очень хорошо!
Ксе вне форума  
Old 05.05.2011, 08:46
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет Анют! спасибо!
как ты после вчерашнего? поди все кости болят?
та не. всё отошло уже...у нас первый этаж и окна высокие, на самой огромной табуретке не достаю, приходится залезать на решетку и одной рукой мыть, а второй держаться. если б без решеток. то я б их хоть каждый день бы мыла...

Цитата:
вот это я вязала племяннице, теперь мне назад отдали
красиво

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Рита, ну супер а я еще ту кофту не довязала, помнишь обещала показать???
Ань, а что вчера было??? почему кости твои должны болеть???
ПРИВЕТЫ ВСЕМ
я вчера совершила подвиг-окна помыла)))))
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2011, 08:46
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
я вчера так устала свою укладывать, прям ужас. не спит, руками прям цепляется мне за лицо,больно так,аж чуть не треснула ее. в итоге положила в кровать и сказала,чтоб сама засыпала....помучилась и уснула... аж потом вырубилась за полминуты.
а еще стала спать на животе и лицом прям упираться в матрац, поворачиваю, злится и опять утыкается носом. я прям очкую,что задохнуться может
Натусь...у меня также бывает...умом то понимаю что ей не понять еще особо...но нервы сдают иногда надо себя в руках держать! я тоже все время проверяю как лежит она и ее головка....
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2011, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо Ань!
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2011, 08:49
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пришедшим приветы)
Наташ, наверное у каждой есть моменты, когда нервы не выдерживают...а по поводу сна-всё нормально...многие дети так спят, у сестры младший сын так спал до лет 5...нормально всё...хотя я тоже б боялась
Люблю детей вне форума  
Old 05.05.2011, 08:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сегодня неважно спали...постоянно просыпался титю искал. Все..надоело. Будем пытаться заново приучать к кроватке! Посмотрим сколько раз за ночь придется бегать туда сюда..а то маманя совсем расслабилась! И вообще у меня депрессняк. Не хочу ничего делать...просыпаюсь объедаюсь (мелю все подряд)...тусуюсь с Никиткой потом вместе с ним засыпаю..затем по кругу тоже самое(((((((настроения ваще никакого!
А муж на меня говорит:

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
Ксе вне форума  
Old 05.05.2011, 08:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сегодня неважно спали...постоянно просыпался титю искал. Все..надоело. Будем пытаться заново приучать к кроватке! Посмотрим сколько раз за ночь придется бегать туда сюда..а то маманя совсем расслабилась! И вообще у меня депрессняк. Не хочу ничего делать...просыпаюсь объедаюсь (мелю все подряд)...тусуюсь с Никиткой потом вместе с ним засыпаю..затем по кругу тоже самое(((((((настроения ваще никакого!
А муж на меня говорит:

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника,
И телегу, и дугу,
И метлу, и кочергу,
Скушал башню,
Скушал дом
И кузницу с кузнецом.
А потом и говорит:
"У меня живот болит!"
попробуй Ксюш, может полегче хоть станет....я вот свою в кроватку днем стала ложить, правда там она минут 30-45 спит, а со мной до 2-х часов...зато привыкнет быстрее....а то не отойти от нее...

муж у тебя шутник)))
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2011, 08:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тоже решили к кроватке приучать а то никакой личной жизни с мужем нет. ныкаемся как подростки по углам
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я блины жарю)))
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2011, 09:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
а мы вчера попытались не вместе ножки передвигать при ползании, а по одной))) первые попытки!!! а еще когда типо на коленках сидит, так прыгает!!!
попробовали пол печеньки в моем молочке, вроде понравилось
легли спать в почти в 10, проснулись в 3.30, титю соснули минуты 2 неверное и все)) спала потом до 6.30, я ее к себе потом взяла, титю ей и ее час все вместе спали
Ритуль,на коленках раскачивается,ты имеешь ввиду?
Ой,у меня уже тоже столько за последний месяц научился,пипец........скоро пойдет...

Цитата:
вот это я вязала племяннице, теперь мне назад отдали
Мастерица ты,Ритуль

Цитата:
Рита, ну супер а я еще ту кофту не довязала, помнишь обещала показать???
Ань, а что вчера было??? почему кости твои должны болеть???
ПРИВЕТЫ ВСЕМ
Аня окна мыла
Цитата:
моя тоже третий час спит на балконе ТТТТ ТТТТТ
Хорошо когда есть балкон!!!!!
Хорошо когда спит долго!!!!!!
Цитата:
доброе утро всем!
Ритуль,ты просто мастерица вязать. супер. и Алине очень идет этот цвет
и с новыми достижениями вас!
блин, по вечерам муж гонит из-за компа, ревнует блин...а тут такие разговоры по вечерам...курица горит, дети летают))))

А мои вечерами спят,не к кому ревновать
Привет,Натуль!!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 05.05.2011, 09:11
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы тоже решили к кроватке приучать а то никакой личной жизни с мужем нет. ныкаемся как подростки по углам
точно))
Цитата:
а я блины жарю)))
у меня руки так и не дошли....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,на коленках раскачивается,ты имеешь ввиду?
Ой,у меня уже тоже столько за последний месяц научился,пипец........скоро пойдет...
Мастерица ты,Ритуль
и на коленках стоя на четвереньках и когда к себе на колени ее коленками ставлю, она вверх-вниз скачет
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 05.05.2011, 09:14
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я блины жарю)))
ммм...вкусно...а я тока два чоко пая с чаем съела...
Ксе вне форума  
Old 05.05.2011, 09:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро, девульки!
Привет,Ксюш!!!!
Есть еще значит в нашей округе еще неспящие по ночам......Ну что ж,объединяемся и плачем
А муж у тебя сам пусть на диету садится или малого грудью кормит.Хулюган

Цитата:
Привет,Юль!!!!
Позравляю с хорошим сном и распорками!!!!

Цитата:

Давайте,расскажете потом как вам это удалось

Цитата:
а я блины жарю)))
Натуль,с чем нынче блинчики будут?
Old 05.05.2011, 09:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати...после введения прикорма...Никитка какать чаще стал и гуще! Воть! Это только после овощей! А что после каш будет! Не дай бог запор...хмм
Ксе вне форума  
Old 05.05.2011, 09:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам медсестра сейчас нагрянула просто так , посмотрела на нас, пораспрашивала -как кушаем, как какаем....подрос сказала, ну ещё бы
Мы же сегодня планировали на прием а она нас отговорила, сказала народа много и пригласила нас на среду ( весы, рост, прививка и кровь из вены)
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я блины жарю)))
с чем кушать будете?
я со сметанкой люблю
*Angelochek* вне форума  
Old 05.05.2011, 09:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ммм...вкусно...а я тока два чоко пая с чаем съела...
Такс,химию едим значит
Закрытая тема