Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

а про Листьева я тоже удивилось.. мне было лет 6-7 получается, когда это произошло, но я РЕАЛЬНО помню эту историю... вот как трагедия захлестнула всю нашу страну, что даже мне тогда запомнилось... я думала мне лет 12 хотя б было...
я о том же вчера думалаЯ на два года моложе тебя))Но тоже прекрасно помню. И как каналы не работали,а только фото было на экране.Как минуты молчания были с выключенным светом в квартирах... Реально я в шоке...я думала мне лет 8 было
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

И правда как давно... И вроде так недавно. И дети наши вырастут вот также незаметно...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:39
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ааааа, блин,девочки ...
Так интересно пишете))) Я последний выпуск еще не смотрела.
Вчера не получилось ... сегодня прийдется ждать до вечера, муж просил не смотреть без него)))
Но почитав ваши комменты тааааааааааааак хочется!))))
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А еще порадовало что кастинг новой битвы проводят Вообще мне кажется было бы классно сделать битву сильнейших. Из победителей всех битв.
Old 25.11.2013, 11:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А еще порадовало что кастинг новой битвы проводят Вообще мне кажется было бы классно сделать битву сильнейших. Из победителей всех битв.
ну это лет через пять пока еще есть экстрасенсы, они будут новые сезоны делать))) ТАКИЕ рейтинги))) а вот когда рейтинг упадет, они бомбанут битвой сильнейших)))
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

про Листьева я тоже помню очень хорошо
хотя мне вообще, 5,5 было
правда всенародная трагедия была

про Мерилин - даааа.... тоже бросилось в глаза... но может и правда так совпало....

про девку эту меня больше всего возмутило, что значит на тв она не боится, где и имя сказали, и фото показали, хоть и с рябью, но все, кто знает его, вполне догадались, а в полицию боится
она.... второй вопрос, может она потому и пришла, что тогда они испугались, а сейчас она в безопасности и захотела так его наказать, все-таки общественное порицание - тоже сильная вещь...
я просто представила себя в такой ситуации.... сама в больнице вся переломанная, ребенок маленький у бабушки, беззащитные, а эти вокруг дома ходят, угрожают, да тоже наверно мечтала бы только оказаться в безопасности вдали от этого кошмара
не работает у нас служба защиты свидетелей и потерпевших
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 11:59
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже об этом думала
причем можно не только победителей, но и наиболее ярких
та же Голованова из предыдущей битвы, хоть и вторая, а сил у нее побольше, чем у некоторых победителей
но вот честно говоря, из всех битв у меня однозначный фаворит - Бантеева, на втором месте наверно Велес, на третьем Литвин и Турсуной Закирова....
Old 25.11.2013, 12:02
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
зэ бэст оф зэ бэст
вполне возможно ))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 12:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweety, Бантеева даааа! А мать Кадони еще. Уух какая была.
Old 25.11.2013, 13:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я просто представила себя в такой ситуации.... сама в больнице вся переломанная, ребенок маленький у бабушки, беззащитные, а эти вокруг дома ходят, угрожают, да тоже наверно мечтала бы только оказаться в безопасности вдали от этого кошмара
+много..Девочки,ну наверно нам со стороны легко...напиши она тогда мама её заявление..думаю они бы уже не остановились ни на чем..просто и мать бы убили и ребенка
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2013, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
+много..Девочки,ну наверно нам со стороны легко...напиши она тогда мама её заявление..думаю они бы уже не остановились ни на чем..просто и мать бы убили и ребенка
если бы просто убили....
могли и такое сделать, чтоб заявление забрали, что лучше б сразу убили
им бы убить не вариант было.... им надо бы было, чтоб отказалась от претензий...
Old 02.12.2013, 07:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
ну как вам серия
Шепс и Мерлин молодцы..я когда рекламу смотрела,что в голосовании будет....вообще подумала,что они вместе...она его так нежно обнимала
Кстати,она тоже бывшая фотомодельОни даже похожи чем-то...ну по крайней мере мне так показалось
Шепса опять засуживают...На последнем испытании девочка эта была полностью за него,а на совете уже если бы не слова из записки,то мол она бы может и не голосовала за него...вот дает....Ну и потом,убило в Мерелин,что она сказала,что его били!!!!Я сразу подумала,так должны были быть синяки,по любомуА тут ничего нет....Это большой промах(по мне).А Шепс гораздо больше рассказал...
Про голосование-я почему-то так и думала,что что никто не уйдет
Old 02.12.2013, 09:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

По мне так Алла Захаровна по моему исчерпала свои силы. Пора было домой отправлять ее. Данис в первом испытании ой насмешил)))) такими глазами смотрел на нее (на бывшую модель тоже), засмущался так Во втором испытании мне понравилось как Мерелин рассказывала, и родителям просто хочется верить в ее версию. Просто интересно, она видела же что повешенный, столько подробностей видела, а этих хулиганов она откуда и к чему видела тогда? И про причину что он русский типа... Странно. Но Шепс... Уух. Как он все показывал, и дом описал, и как домой зашел, и майку снял, и как ремень дернул, и причину... Мне кажется это более реалистично. И все эти родственники-друзья, не из головы же он берет и в яблочко всегда! А когда он обнял и прошептал так я аж по эту сторону экрана мурашками покрылась...
Когда спросили их про отношения Мерелин лицо такое сделала смущенное, что мне кажется она хотела бы...))) хотя мне кажется это для рейтинга им двоим.
Old 02.12.2013, 10:11
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про рейтинг я тоже сразу подумала
хороший пиар
а серия мне что-то не поравилась.... скучновато
Old 02.12.2013, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну может и пиар...но у них такие лица были..а когда она его обнимала....
Зато была бы отличная пара..и разговаривать дома не надо..все сами знают
Old 02.12.2013, 14:47
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Зато была бы отличная пара..и разговаривать дома не надо..все сами знают

Представляю как Мерелин пальцы режет чтобы посмотреть что там Саша на работе делал
Old 02.12.2013, 16:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

юморите ))))

я вчера толком не увидела ничего. как раз готовила и во время первого испытания малая все бегала чет просила.. во втором испытании ее сменил папа... пришлось выгнать всех, но как раз и голосование началось )))

про их отношения мож и пиар, но не факт. почему б и нет. они правда отлично смотрятся вместе. мне тоже показалось что чем- то похожи.
а представляете что б их дети могли творить ))
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2013, 17:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а представляете что б их дети могли творить ))
Резать руки детишкам в саду и рассказывать,что их ждет
Old 02.12.2013, 19:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

В сад их водили бы фантомы
Old 02.12.2013, 19:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Зато с няньками проблем бы не было всегда есть с кем детей оставить
Баушки всегда при деле, даже если не живые

А вообще веселуха
В прошлую серию комменты такие в контакте были
Одна мадам писала тип вот бы им вместе швепсу и мерилин
А дети бы какие были типа мммм
Кстати, ДваСердца, это не вы писали?))) Шучу
И щас прям интригу создали
А не вместе ли вы?
Нууу время покаааажет
Ага
Щас все вообще в обморок упадут ах самые сильнейшие, да еще пара
Ппц
Ну че..народ все схавает

А вообще все понятно
Те кто все равно уйдет, те типа сдуваются
А сильнейшие ну они и в африке сильнейшие
Всеих любят
Еще и правда коль хошь, организаторы начитаются, чего народ в соц сетях пишет и еще две руки выдадут конечно не особо верится
Но я б не удивилась
Такое чувство что в тройке будет рыжикова еще
Как-то из серии в серию захаровна сдуваетсяи данис мычит чего-то
Все по сценарию))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Ответ