![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, блин,девочки ...
Так интересно пишете))) Я последний выпуск еще не смотрела. Вчера не получилось ... сегодня прийдется ждать до вечера, муж просил не смотреть без него))) Но почитав ваши комменты тааааааааааааак хочется!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про Листьева я тоже помню очень хорошо
хотя мне вообще, 5,5 было правда всенародная трагедия была про Мерилин - даааа.... тоже бросилось в глаза... но может и правда так совпало.... про девку эту меня больше всего возмутило, что значит на тв она не боится, где и имя сказали, и фото показали, хоть и с рябью, но все, кто знает его, вполне догадались, а в полицию боится она.... второй вопрос, может она потому и пришла, что тогда они испугались, а сейчас она в безопасности и захотела так его наказать, все-таки общественное порицание - тоже сильная вещь... я просто представила себя в такой ситуации.... сама в больнице вся переломанная, ребенок маленький у бабушки, беззащитные, а эти вокруг дома ходят, угрожают, да тоже наверно мечтала бы только оказаться в безопасности вдали от этого кошмара не работает у нас служба защиты свидетелей и потерпевших |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем можно не только победителей, но и наиболее ярких та же Голованова из предыдущей битвы, хоть и вторая, а сил у нее побольше, чем у некоторых победителей но вот честно говоря, из всех битв у меня однозначный фаворит - Бантеева, на втором месте наверно Велес, на третьем Литвин и Турсуной Закирова.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
могли и такое сделать, чтоб заявление забрали, что лучше б сразу убили им бы убить не вариант было.... им надо бы было, чтоб отказалась от претензий... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() ну как вам серия ![]() Шепс и Мерлин молодцы..я когда рекламу смотрела,что в голосовании будет....вообще подумала,что они вместе...она его так нежно обнимала ![]() Кстати,она тоже бывшая фотомодель ![]() ![]() ![]() ![]() Шепса опять засуживают... ![]() ![]() Про голосование-я почему-то так и думала,что что никто не уйдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По мне так Алла Захаровна по моему исчерпала свои силы. Пора было домой отправлять ее. Данис в первом испытании ой насмешил)))) такими глазами смотрел на нее (на бывшую модель тоже), засмущался так
![]() Когда спросили их про отношения Мерелин лицо такое сделала смущенное, что мне кажется она хотела бы...))) хотя мне кажется это для рейтинга им двоим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юморите ))))
я вчера толком не увидела ничего. как раз готовила и во время первого испытания малая все бегала чет просила.. во втором испытании ее сменил папа... пришлось выгнать всех, но как раз и голосование началось ))) про их отношения мож и пиар, но не факт. почему б и нет. они правда отлично смотрятся вместе. мне тоже показалось что чем- то похожи. а представляете что б их дети могли творить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато с няньками проблем бы не было
![]() Баушки всегда при деле, даже если не живые ![]() ![]() ![]() А вообще веселуха В прошлую серию комменты такие в контакте были Одна мадам писала тип вот бы им вместе швепсу и мерилин А дети бы какие были типа мммм Кстати, ДваСердца, это не вы писали?))) Шучу И щас прям интригу создали А не вместе ли вы? Нууу время покаааажет Ага Щас все вообще в обморок упадут ![]() Ппц Ну че..народ все схавает ![]() А вообще все понятно Те кто все равно уйдет, те типа сдуваются А сильнейшие ну они и в африке сильнейшие Всеих любят Еще и правда коль хошь, организаторы начитаются, чего народ в соц сетях пишет и еще две руки выдадут ![]() Но я б не удивилась Такое чувство что в тройке будет рыжикова еще Как-то из серии в серию захаровна сдуваетсяи данис мычит чего-то Все по сценарию)) |
![]() |
![]() |