Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 00:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня вс е хорошо) не переживайте) все лучшее впереди!
конечно же впереди!!! без сомнений!!!!!! мне Ромку жалко( жалко что без папки будет(
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.06.2011, 00:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

папка, если захоче, будет с ним общаться...я не запрещаю..
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 00:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
папка, если захоче, будет с ним общаться...я не запрещаю..
ну это понятно! всё равно не то( а вы уже точно точно решили???? а то у нас тут Настюха каждый месяц разводится
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.06.2011, 00:19
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно!
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 00:26
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы уже живем в разных городах
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 00:33
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
ну это понятно! всё равно не то( а вы уже точно точно решили???? а то у нас тут Настюха каждый месяц разводится
Stasulia вне форума  
Old 09.06.2011, 00:41
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Ир, как любитель геля поживает?
Валь, раз решили, то для сына лучше когда в доме покой и мир, а не открытая война. Тебе сил и терпения.
Vivian вне форума  
Old 09.06.2011, 00:56
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

пока фильм смотрела и виски пила - гор. воду отключили. Вот кому это надо в час ночи???? аааааа.... теперь мойдодыр приснится)
Vivian вне форума  
Old 09.06.2011, 03:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Валюш, приветик!

Рассаказывай как ВЫ? Как жизнь в Белорусии? А то нам по ТВ ужастики показывают?

На счет побегать - мы тоже оч любим, в песочнице не долго сидим! Особенно любит с палками и мальчишками лет 5-6 гонять

Гуля, вы такие лапочки с Маратиком

Лен, обезянка прикольная
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Валь, раз решили, то для сына лучше когда в доме покой и мир, а не открытая война. Тебе сил и терпения.
все норм) мы друзья
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 07:22
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!! Так давно не заходила, возможноси не было, прочитала скока смогла, Мирусь по погоде хорошей отказалась от дневного сна - ей часа хватило, обычно 2-2,5, пойдем гулять.
Какие у нас мамы красивые! Вика, Артемчик какой симпапульный, глазки оч выразительные!
Алена, здорово выглядишь, платешко такое секси, а Варюня индивидуальность, и от папки и от мамки есть и свое!
Гуль, прическа у тебя нра, Маратик настоящий мужчина растет, но тоже согласна с девочками - надо или на своем стоять или сразу разрешать, да ты сейчас почитаешь, еще нас учить будешь
Ленусь, к Пантеркиному "Женщина в самом соку!" присоединяюсь, красиво выглядишь
Ириш, ну пипец ты на свадьбе самая красивая была! Цвет платья так идет здорово!
Надеюсь никого не забыла. Всё, ушли гулять, такую погоду нельзя пропускать.
Валяля вне форума  
Old 09.06.2011, 07:34
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас Мирусь не кусается, один раз титьку специально укусила и все, так свои пальцы грызет, у нее там пузыри надулись, чешет, еще зуб.щетку-силиконовую даю грызть.
Второго пока забыли даже думать планировать, пусть подрастет, а то чет в финасновом плане как то совсем не получается. На работу выйду - там видно будет.
Валяля вне форума  
Old 09.06.2011, 09:29
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Ходила сегодня с Аллочкой в магазин, за смесью для неё. Увидели там обезьяну игрушечную, Алка давай там её обнимать и целовать и столько радости у дитя было...короче купили её, сейчас вместе спят!
Мы так зайца розового приобрели, пока я ходила за мюслями, подгузами, да рассматривала поильники(так и не выбрала), доча с папой терлись у игрушек, подхожу и вижу Катя дергает с полки сову в два раза объемней себя, бросает ее на пол хватает в обнимку зайца и бегом от этих полок. Бедная девушка кассир, которой пришлось пробивать этого зайца и снимать с его уха магнит, не забирая его у Катены.

Цитата:
привет вам, мои любимые)))) вы меня не ждали, а я все же приперлась)
ВАлюш привет. С возвращением

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ага, там такие тети одеваются, а в мужской отдел даже страшно заходить, там такие лыжи стоят и дяди по 2 метра ходят
Вот бы нам такой магазин, на нашего папу обувь купить целая проблема. Всего лишь 45й размер, а найти нереально, везде везут до 43го

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валь, мы тоже носимся только так, даже завидно становится, некоторые сидят себе в песочнице и никуда не бегают, а мы летаем...
И мы носимся сломя голову, наводя шороху среди пенсионеров.
Я прям завидую мамочкам чьи детки спокойно возятся в песочнице или сидят на скамейке.
Полиша вне форума  
Old 09.06.2011, 09:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Раз вы назначили меня старостой, тог держитесь
Скиньте мне свои контакты (куда удобно)телефон, почту (чью не знаю), аську, скайп

42-161-48-73
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скайп- MamaPomidorki

Когда соберу список всем разошлю.

Адреса возьму у НатальПалны, когда она появится
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2011, 09:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привеееет)

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вооооон сидит!)) типо мыльные пузыри надувает!!

Малышня сегодня так спала плохо! С 2 до 3 мы втроем хаотично путешествовали по кровати! А потом периодически кто-ниб хныкал!

Ленусь! Обезьянышный гуманойдик оч забавный!

Сегодня свекруня прилетает на несколько дней, а я так и не знаю - летим мы на свадьбу или нет!ну да ладно!)
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:36
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

все приветик)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб а ты мне сбрось свой але, я буду блюсти твои появления!

Валюш, а фотки будут?
ПИришка вне форума  
Old 09.06.2011, 11:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

да я всем все скину, как все соберу
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.06.2011, 11:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Люб а ты мне сбрось свой але, я буду блюсти твои появления!

Валюш, а фотки будут?
будут будут))) скоро скину) я просто думала, что все в одноклассниках да контактах насмотрелись)
Valentino4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:58
Vivian
Мама-чайник

меня нет в этих соц сетях. Плиз фотки в пузяке показывайте
Vivian вне форума  
Old 09.06.2011, 13:50
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема