![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!! Так давно не заходила, возможноси не было, прочитала скока смогла, Мирусь по погоде хорошей отказалась от дневного сна - ей часа хватило, обычно 2-2,5, пойдем гулять.
Какие у нас мамы красивые! Вика, Артемчик какой симпапульный, глазки оч выразительные! Алена, здорово выглядишь, платешко такое секси, а Варюня индивидуальность, и от папки и от мамки есть и свое! Гуль, прическа у тебя нра, Маратик настоящий мужчина растет, но тоже согласна с девочками - надо или на своем стоять или сразу разрешать, да ты сейчас почитаешь, еще нас учить будешь ![]() Ленусь, к Пантеркиному "Женщина в самом соку!" присоединяюсь, красиво выглядишь ![]() Ириш, ну пипец ты на свадьбе самая красивая была! Цвет платья так идет здорово! Надеюсь никого не забыла. Всё, ушли гулять, такую погоду нельзя пропускать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Мирусь не кусается, один раз титьку специально укусила и все, так свои пальцы грызет, у нее там пузыри надулись, чешет, еще зуб.щетку-силиконовую даю грызть.
Второго пока забыли даже думать планировать, пусть подрастет, а то чет в финасновом плане как то совсем не получается. На работу выйду - там видно будет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям завидую мамочкам чьи детки спокойно возятся в песочнице или сидят на скамейке. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Раз вы назначили меня старостой, тог держитесь ![]() ![]() ![]() Скиньте мне свои контакты (куда удобно)телефон, почту (чью не знаю), аську, скайп 42-161-48-73 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скайп- MamaPomidorki Когда соберу список всем разошлю. Адреса возьму у НатальПалны, когда она появится |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Малышня сегодня так спала плохо! С 2 до 3 мы втроем хаотично путешествовали по кровати! А потом периодически кто-ниб хныкал! Ленусь! Обезьянышный гуманойдик оч забавный! ![]() Сегодня свекруня прилетает на несколько дней, а я так и не знаю - летим мы на свадьбу или нет!ну да ладно!) |
|
![]() |