![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в контакте была когда-то...да уже не помню как себя найти. Я на одноклассниках есть. У нас там с мужем одна на двоих страничка...мы там как Елена и Олег Поломоновы(Брызгалина), а в контакте я была Елена Лёдина.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
![]() Ириш, ты отлично выглядишь!!! Стройненькая, загорелая красотка! Ален, Варюня ПАПИНА доча, однозначно!!!!! Красотка каких свет не видывал! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ир, я думаю что ничего страшного не случится! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер... Мы приехали в 6, у меня язык на спине ,а Помидорка довольна. Дорогу перенесли на ура на трех видах транспорта, на обратном пути заснула как только в метро вошли и спала до электрички. Обновок не купили, мне было даже не по себе и взгрустнула, что только 42 р-р....такие балетки классные видела, а самый маленький был 43...так обидно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Любаш, стесняюсь спросить...если 43 - самый маленький, то какой же самый большой был ![]() |
|
![]() |