Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 11:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль вы с Маратко прелестны. Мы тоже шапки не признаем, постоянно с головы снимает.
Полиша вне форума  
Old 08.06.2011, 11:10
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Спасиб девули,приятно))
Лен вот она маленькая просто фотка
а почему ток в среду пить?? можно же завтра)
у меня чет сила воли и так слабая была а сейчас прям вообще испарилась,тяжело в чем то отказать себе,ем все,и на ночь тоже,вообщем развязалась))хотела начать ходить на степ или шейпинг,но у меня так много НО)))там вечером занятия а муж на работу уходит как раз. зато рядом парк есть,бегай до потерли пульса а мне лень,все как то лень да лень...лентяйка я
Ну там написано так, что лучше по средам...
"Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.". Хотя ты права можно и завтра
Жаль, что маленькая фотка, я хотела поближе разглядеть Ты так похожа на мою подругу хорошую...особенно на аве

Цитата:
кстати а я решилась и померила брюки белые,думала они полнить будут,но не все так страшно,даже нормально,и купила!!а полнит меня то что ему много))))))
Я тож белые брюки летом ношу, мне нра
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 12:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ну там написано так, что лучше по средам...
"Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.". Хотя ты права можно и завтра
Жаль, что маленькая фотка, я хотела поближе разглядеть Ты так похожа на мою подругу хорошую...особенно на аве

Я тож белые брюки летом ношу, мне нра
можешь меня вконтакте разглядеть поближе) ты там есть?
Гульнара Н. вне форума  
Old 08.06.2011, 13:15
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Я в контакте была когда-то...да уже не помню как себя найти. Я на одноклассниках есть. У нас там с мужем одна на двоих страничка...мы там как Елена и Олег Поломоновы(Брызгалина), а в контакте я была Елена Лёдина.
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 13:17
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя наверно на одноклассниках 200 друзей)))
не, поменьше
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 19:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, хорошая фотка где вы с Маратиком!

У меня Жека сегодня ссосал калгель - прокусив тюбик! Немного выдул но все таки.. Как думаете ничего страшного?
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

думаю, что ему было вкусно. Он же не весь тюбик съел. Если боишься энторосгель дай
Vivian вне форума  
Old 08.06.2011, 20:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
думаю, что ему было вкусно. Он же не весь тюбик съел. Если боишься энторосгель дай
То что ему понра я поняла по истерики после того как гель забрала)
Что за энторос? Типа баш на баш?
ПИришка вне форума  
Old 08.06.2011, 20:27
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 08.06.2011, 21:09
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ваши малыши кусаются?
Мою прям не узнать последние дней 5! Уже вроде и зубки повылазили и десна не опухшие, а кусается постоянно всех и везде!
Мы не кусаемся ВООБЩЕ!!! Просто не имеем такой привычки... пока
Ириш, ты отлично выглядишь!!! Стройненькая, загорелая красотка!
Ален, Варюня ПАПИНА доча, однозначно!!!!! Красотка каких свет не видывал! То, что ты отлично похудела и говорить не буду, ты и так это знаешь!!!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
НЕЕЕЕЕЕ У меня совесть не позволяет. Вот столько желания есть и подозрения, и возможности, но не лезу! У каждого должны быть маленькие секреты.

А на счет твоего сообщения перепроверить, просто опять на свою память начала грешить и часто других обвиняю, хотя сама путаю и забываю. Уже и прокололась, пролечилась, а все равно будто
Кстати, меня последние дни все разводят на второго ребеночка! Но мы с мужем чет еще не рискуем.
В ближайшие планы у кого-то входит пополнение ?
Мы планирование отложили, пока квартиру не получим - это гдет-то на год! Так что в ближайшее время в беремчатой болталке думаю не пересечемся

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена,Я тоже пью Джес, ничего не ощущаю,ттт,не полнею, кожа даже лучше стала-прям сияет!так что мне тож подходит!

Лена,а почму ты не хочешь диету?если щедящую?
А мне Джесс не подошел - меня с него поперло в разные стороны и со страшной силой!

Цитата:
вот из последнего,так я выгляжу сейчас))
Маратка одна фотка с кепкой,на другой уже снял,не любит головные уборы
Гуль, фото чудесные!!!! Вы с Маратиком лапочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Оля и Настя может у ваших девчонок зубки лезут. У нас Катена оч плохо спит если зубки на подходе.
У нас вылезли все клычки. Я надеюсь на перерыв в прорезывании зубов, т.к. уже и мста во рту нету для зубков.
Да уж надеюсь. что вылезут... чет у нас их мало...
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Я в контакте была когда-то...да уже не помню как себя найти. Я на одноклассниках есть. У нас там с мужем одна на двоих страничка...мы там как Елена и Олег Поломоновы(Брызгалина), а в контакте я была Елена Лёдина.
Я в контакте тебя нашла!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Гуль, хорошая фотка где вы с Маратиком!

У меня Жека сегодня ссосал калгель - прокусив тюбик! Немного выдул но все таки.. Как думаете ничего страшного?
Ир, я думаю что ничего страшного не случится!
Slim вне форума  
Old 08.06.2011, 21:22
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
Ходила сегодня с Аллочкой в магазин, за смесью для неё. Увидели там обезьяну игрушечную, Алка давай там её обнимать и целовать и столько радости у дитя было...короче купили её, сейчас вместе спят!
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 21:37
Vivian
Мама-чайник

класс, тоже такую обезьяну хочу! понимаю Аллу
Ир, забыла написать на второй фотке все ок с цветом ног.
Vivian вне форума  
Old 08.06.2011, 22:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Добрый вечер... Мы приехали в 6, у меня язык на спине ,а Помидорка довольна. Дорогу перенесли на ура на трех видах транспорта, на обратном пути заснула как только в метро вошли и спала до электрички. Обновок не купили, мне было даже не по себе и взгрустнула, что только 42 р-р....такие балетки классные видела, а самый маленький был 43...так обидно Ире не нашла ортопедических красивых, будем искать дальше
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

ой, не написала, Лен, обезьяна прикольная! Ира тоже все яркое любит, их это привлекает
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 22:14
Vivian
Мама-чайник

Люб, я в сп покупаю обувь Арему, хочешь контакт скину?
Vivian вне форума  
Old 08.06.2011, 22:14
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Добрый вечер... Мы приехали в 6, у меня язык на спине ,а Помидорка довольна. Дорогу перенесли на ура на трех видах транспорта, на обратном пути заснула как только в метро вошли и спала до электрички. Обновок не купили, мне было даже не по себе и взгрустнула, что только 42 р-р....такие балетки классные видела, а самый маленький был 43...так обидно Ире не нашла ортопедических красивых, будем искать дальше
Помидорка молодец Путешественница
Любаш, стесняюсь спросить...если 43 - самый маленький, то какой же самый большой был
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 22:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, скинь, пожалуйста

Лен, там от 41 до 46-47. Это магазин для больших людей. Я в нем периодически покупала, крайнее приобретение- свадебные туфли
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 22:25
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Вик, скинь, пожалуйста

Лен, там от 41 до 46-47. Это магазин для больших людей. Я в нем периодически покупала, крайнее приобретение- свадебные туфли
Огошечки себе нифигашечки...47...
Ленусин вне форума  
Old 08.06.2011, 22:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ага, там такие тети одеваются, а в мужской отдел даже страшно заходить, там такие лыжи стоят и дяди по 2 метра ходят
MamaPomidorki вне форума  
Old 08.06.2011, 23:00
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет вам, мои любимые)))) вы меня не ждали, а я все же приперлась)
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема