Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 19:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А у нас назначена первая прививка на 1 августа... Слышала, что чем старше ребенок, тем сложнее переносит... Вот тоже переживаю...
Саш..я тоже об этом слышала((( первую поставили в год, очень тяжело перенес
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.06.2011, 19:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, попробуйте Пентаксим, наш Ромка первые 2 АКДС очень тяжело переносил, третью ставили Пентаксим, вообще небо и земля! Никакой реакции не было!
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2011, 20:04
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а чего именно боишься
Реакции,что больно будет моему малышику.Понимаю что это для него же,но все равно...Они потом такие вялые..грустные.Жалко...
Lytik вне форума  
Old 30.06.2011, 20:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Реакции,что больно будет моему малышику.Понимаю что это для него же,но все равно...Они потом такие вялые..грустные.Жалко...
Вялые не все детки..... мы нормально перенесли....единственное после первой АКДС он начал сильно смеяться я тоже очень переживаю...мне жалко его когда ему колят,а он кричит и думает что мама его обижает приводя в этот кабинет... он как только видит эту тётку со шприцом начинает так сильно плакать..... мне тоже жалко его,сердце аж сжимается...........
Людмила П. вне форума  
Old 01.07.2011, 01:33
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мы 1-ую АКДС сделали в полгода - первую ночь и день после прививки малыш спал больше обычного и был грустный. Не капризничал, температуры не было, просто спал и грустил.
2-ую АКДС сделали через 2 месяца - никакой реакции, никаких изменений в поведении, в режиме дня...
На третью планирую пойти на следующей неделе.

Мне вообще очень жалко ребёнка водить к каким-либо врачам, даже к терапевту. Он очень не любит, что его кладут на пеленальный столик, мама отходит, тётя-доктор его смотрит, в рот лезет - он вообще терпеть не любит всякие вмешательства в рот, нос, уши... На весы не любит, когда кладут, уже поскорей бы стоя взвешиваться. Конечно же сразу крик, слёзы. В поликлинике на приёме ещё ведь всё быстрее быстрее, особо с ребёнком не поговорить, не успокоить, не отвлечь-развлечь.
Он не боится, а просто ему не нравятся эти всяческие манипуляции у врачей. Уколы тоже - не боится, а просто не нравится, ну и больно. Потом очень долго всхлипывает - уже не столько от боли, сколько от обиды
Sashulya вне форума  
Old 01.07.2011, 07:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и кстати мы стали делать привики после года...а ещё перед прививкой за пару дней можно подавать супрастин..мне так невролог сказал
Людмила П. вне форума  
Old 01.07.2011, 07:42
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Аллочке делали АКДС как и положено, по календарю в 3 месяца, в 4,5 и 6 месяцев. Перенесла отлично!!! Никаких изменений в поведении не было. После прививки, придя домой, давала нурофен 2,5мл и всё!!!
Майечке, решили пока не ставить, пройдём обследование у детского невролога в отпуске (у нас просто нет детского в посёлке) и уж тогда видно будет.
Ленусин вне форума  
Old 01.07.2011, 20:54
Sashulya
Мама-профи

Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мне терапевт сказала после прививки давать три дня оцилококцилум и фенистил. Я только один раз фенистил накапала, больше ничего не давала, да и фенистил можно было не капать.
Sashulya вне форума  
Old 01.07.2011, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

У нас будет первая в понедельник... Но я однозначно решила ставить пентаксим. В понедельник сразу из аптеки заберу и поставим Страшно конечно все равно....
Pupe вне форума  
Old 01.07.2011, 22:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У нас будет первая в понедельник... Но я однозначно решила ставить пентаксим. В понедельник сразу из аптеки заберу и поставим Страшно конечно все равно....
а Пентоксим можно купить в аптеке????
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2011, 22:48
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы поставили все три привики акдс. ттт, слава богу, ни на одну не было бурной реакции, температуры, вялости. всё как всегда вроде. страшно прививаться, конечно, но надо...
sashinatasha вне форума  
Old 06.07.2011, 23:05
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а Пентоксим можно купить в аптеке????
да
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 23:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да
уже нашла инфу спасибо,что просветили
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2011, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
уже нашла инфу спасибо,что просветили
я как всегда вовремя кстати перенесли ее отлично ттт
Pupe вне форума  
Old 06.07.2011, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слава Богу
habiba2009 вне форума  
Old 06.07.2011, 23:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это главное
svetlanavik вне форума  
Old 06.07.2011, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ставили 2 АКДСки обе наши. перенесли без температуры и прочего. В поведении был как обычно.
От второй только еще желвак и синяк не сошел(((((
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 02:19
Sashulya
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ставили 2 АКДСки обе наши. перенесли без температуры и прочего. В поведении был как обычно.
От второй только еще желвак и синяк не сошел(((((
Что такое желвак? И почему с синяком? Руки кривые что ли у того, кто делал?
Sashulya вне форума  
Old 07.07.2011, 09:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Что такое желвак? И почему с синяком? Руки кривые что ли у того, кто делал?
Синяк да видимо руки кривые были у мед сестры...или кто там она...
Поставила укол а домой приехали покраснение см на 7 и шишка там внутри(желвак как я назвала).
вот синяк почти сошел совсем маленький остался а шишка еще не рассосалась.
Kralya вне форума  
Old 07.07.2011, 09:42
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Синяк да видимо руки кривые были у мед сестры...или кто там она...
Поставила укол а домой приехали покраснение см на 7 и шишка там внутри(желвак как я назвала).
вот синяк почти сошел совсем маленький остался а шишка еще не рассосалась.
Валюш, шишечка останется еще немного...потом рассосется
Siva вне форума  
Закрытая тема