Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 22:21
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня даже муж обалдел- он ее бил, а она сидит как дура и говорит что любит.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:22
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Авуся, про селедку))) Миша все ходил и кричал - да какая ты мол королева, сидишь вся разукрашенная, в красивом платье,с ногятми и пр и жрешь селедку,от которой потом воняет))))) разве это королева??)) она еще орала в ответ - ну люблю я селедку...и на самом деле, как не посмотришь Фео постоянно что-то ест, а Задой готовит)))
Аааааахааааахххххааааааааа
Миша конечно очень точно её пресёк!
Спасибо Яна.
А Фео только и слышу, что постоянно пюрешку ест

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
... А эта ведьма блондинистая и правда палку перегнула, про гнильё и всю чернуху. Перед ней все таки не убийца и не насильник сидел, а беременная девушка.
Наверное эта ведьма смотрела Д2 и таким образом просто решила своё мнение высказать
~Авуся~ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фео с Леркой в ночном так сцепились) Ппц)))
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ща смотрю вечер - Терехин с Сашкой сцепились)))) В перепалку словесную в смысле. Миша мудак!!!!!!
Цитата:
ооо надо будет посмотреть
Воробей вне форума  
Old 07.10.2011, 22:52
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже все посмотрела и с чистой душой отправляюсь баеньки)
Всем спокойной ночи)
~knopochka~ вне форума  
Old 07.10.2011, 22:54
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А я уже все посмотрела и с чистой душой отправляюсь баеньки)
Всем спокойной ночи)
а я рано не могу уснуть и из за этого в нете не смотрю,а то потом чего делать то до пол 1
спокойной ночи)
Воробей вне форума  
Old 07.10.2011, 22:55
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блоги героев ( Инна Воловичева) / Я нашла свою любовь и ушла с проекта! Привет, мои любимые пользователи сайта dom2.ru!

Я ушла с проекта! Все решилось буквально в один день, тянуть я больше не смогла, так как поняла, что люблю. С Ваней мы познакомились еще в конце июля. Все это время у нас было дружеское общение, и буквально неделю назад на нас нахлынули чувства… Это так здорово, когда такое случается. Это не так, когда один любит, а другой позволяет себя любить. И не так, когда пары формируются из-за того, чтобы удержаться на проекте. Мы просто любим друг друга. И нам не нужен проект. Я счастлива!!! В течение суток мы с ним приняли решение о том, что мне пришла пора покинуть проект. Я ушла 5 октября, соответственно, вы увидите это событие в эфире 11 октября. Это было так: на лобном месте я призналась ребятам, что люблю человека за периметром, в этот момент Ваня уже ждал меня за воротами с белыми розами. Коллектив проводил меня до ворот. И я ушла к любимому!!! Потом мы быстро собрали все мои вещи и закинули их к нему в машину… В Москву ехали оба счастливые, как дети. Уже в машине я позвонила Владу и сообщила о том, что покинула проект. Он был рад за меня и за Ваню. Влад еще в августе одобрял мой выбор и пророчил нам счастливое совместное будущее, но мы с Ваней тогда были еще не в той стадии общения и даже не поверили словам колдуна. А тут на прошлой неделе я вдруг окончательно поняла, что люблю, что уверена в нем, что это мой человек по жизни))). Таких эмоций, как сейчас, я никогда еще не испытывала. Что будет с моей работой на сайте, мы с ведущими и руководством ТНТ еще не решили. Останусь ли я тут шеф-редактором, покинув проект, пока неясно. Но я бы с удовольствием продолжила работу, так как пишущих людей среди участников «Дома 2» сейчас нет. Если меня тут не будет, то вы всегда знаете, где меня найти. Я продолжу вести свой блог на своем официальном сайте (volovicheva.ru). Всех целую! Всем желаю счастья! А я вот счастлива, потому что любимый рядом!
Катена 22 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:55
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
над глянуть))
Катена 22 вне форума  
Old 07.10.2011, 22:59
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

как мне близняшки бесят что одна что вторая,треснула б обеим болоболки.

и Лешина как ее настя что ли раздражает вся белая и пушистая,противная. когда на дом завет хоть бы читала по медленее а то как тараторка быстро быстро бррр
Катена 22 вне форума  
Old 07.10.2011, 23:27
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо глянуть))))

А Сашу уже за мужика никто не держит. Женькина домработница
Black Rainbow вне форума  
Old 07.10.2011, 23:51
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
надо глянуть))))

А Сашу уже за мужика никто не держит. Женькина домработница

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Смотрел сейчас кто Битву экстрасенсов??Там близняхи учавствовали в роли гостей(Над Юлей колдовали)
пропустила . ей в свое время и Тиграша наколдовал))))))
sashinatasha вне форума  
Old 07.10.2011, 23:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Леха намутил со своими телками
в итоге все останутся без него
и че они такие дуры
и ваще дуры только к нему приходят
Мирная вне форума  
Old 07.10.2011, 23:59
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что там в Битве экстрасенсов про родиделей близнях рассказывали я прослушала
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.10.2011, 23:59
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну Инга эта вобще не для ДД, сидит молчит как рыба об лед..я таких еще на ДД не встречала)
Яна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:00
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот Эллина мне понравилась, мне кажется она такая живенькая, посмотрела хуиз Леха и свалила на поляну - молодец
Яна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки, ну Инга эта вобще не для ДД, сидит молчит как рыба об лед..я таких еще на ДД не встречала)
полный тухляк
Мирная вне форума  
Old 08.10.2011, 00:04
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ахаха, как Фео сцепилась и Лерой и опять там эта селедка)))))))))))
Яна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:09
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрагмент из книги Бородиной:
«Мы с мужем решили расстаться, потому что не подходили друг другу. Мой теперь уже бывший муж Юрий армянин. Я изо всех сил старалась следовать национальным традициям. Но у меня никак не получалось избавиться от ощущения, что он старается всячески меня подавить как личность. Намеренно или нет, но он вселял в меня огромное количество комплексов, которые мешали мне жить. Он во всем искал подвох, не верил в меня. Когда меня пригласили на шоу «Жестокие игры», он сказал: «Видно, тебе все эти лавры даются потому, что ты с кем-то переспала». Какой бы сильной я ни была, мне тоже хотелось поддержки со стороны мужа в важных жизненных ситуациях. Когда я решила развестись, то, конечно, задавалась вопросами, смогу ли пройти через развод и одиночество. Мне казалось, что если сейчас уйду от Юры, то тут же потеряю работу. Никому не стану интересна, буду несчастной. Разведясь, я ни разу не пожалела о том, что решилась. Сейчас у меня нет скандалов в семье. После развода по максимуму загрузила себя работой и ребенком. Это помогло мне пережить развод».

Сейчас Ксения, по своему признанию, абсолютно счастливый человек. Не за горами свадьба. Дату торжественной церемонии Ксения не раскрывает, но называет Михаила своим жених
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:09
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой девочки, Лере прям респект за Фео
Яна вне форума  
Old 08.10.2011, 00:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем фео и лера зажгли
Мирная вне форума  
Закрытая тема