Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 17:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
вроде да. поскольку у нас проблема. уже делали. щадяще. даже результат заметен.
хорошо тогда!

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы тоже ещё не у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня?
Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт?
С животиком продолжаем мучатся засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.
мы шапочку совсем не одевали. поэтому когда одеваемся на улицу и очередь доходит до шапки - не любим

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я валюсь с ног,мы сегодня не спали всю ночь-ребенок спал максимум 2раза по 15минут, это какой то кошмар.У нас сильный ветер второй день, на погоду реагирует, не спит и нервничает. И еще мне кажется у меня на нервной почве молока стало меньше, выпила чай зеленый но эффекта не заметила ((( Нам сегодня месяц, хотели отметить немного- теперь только одно желание-поспать(((
С месяцем вас!
Где твои данные??? Жду в личку!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Про секис - Мы три раза пробовали, но неприятные ощущения, смазки мало, боль и жжение Сузилось там усе, муж сказал.К Г ходила Чуть больше чем через месяц после родов, она сначала кольпит заподозрила, а потом все анализы сдала, все хорошо, ни какого кольпита нет, только вот все еще не востановилось, поэтому такие очучения. Сказала до двух месяцев не кекситься, а потом с презиками и прийти в январе спираль ставить.Я думала не ставится пока М не начнутся, она говорит можно.
Про шапочку - мы одеваем только после купания, на пол часика, а потом снимаем.
Не болейте сами и детки тоже. Я все еще кашляю
Вчера первый раз доча с папой оставались, мы со старшей ездили в магазин платье на НГ ей купили.
а твои данные где?

Цитата:
очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. на ночь стараюсь кормить от пуза, чтоб подольше спал. сон наладился, тока вот блин ночью памперс может протечь и он просыпаетсяч...то ли я не плотно одеваю, то ли надо менять марку..
может большие просто?

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Девочки, покупайте увлажнитель воздуха!!! Супер вещь, правда у меня мойка-воздуха (это лучше), ни каки х насморков не будет.
я всё еще в поисках....

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Антизолушка с первым месяцем вас!
я тоже вчера первый раз с мужем малыша оставила на часик с подружкой до бонжоли сходили порадовала себя немножко
девочки забыла кто писал, по-моему Элечка что малыш весь цветет, у нас тоже весь в красных пятнах был прямо чуть-ли не волдыриками как прыщики маленькие по всему телу, свекровь порекомендовала в череде покупать, вот покупали два раза результат очень заметен практически прошло осталось только на шейке тьфу-тьфу! три стакана заваренной череды на детскую ванночку наливаю, попробуйте у кого такие же проблемы реально помогает!
мы купались в череде день, птом нам сказали, что она высушивает - перестали. после баньки легче стало....
а так, персиковое масло педиатр сказала. только без отдушек, натуральное. в аптеке под заказ. но нам не пригодилось....
Эля-ля вне форума  
Old 19.12.2011, 17:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а куда Маша пропала???
Эля-ля вне форума  
Old 19.12.2011, 19:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет! Девочки, мы так-то должны были стать декабрятами, но маленько не досидели, поэтому можно мы тут тоже немножко последим за вами?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.12.2011, 21:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

добрый вечер девочки

и мы и мы)))мы тож не досидели можно так сказать))) так что тож отмечусь
Воробей вне форума  
Old 19.12.2011, 21:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, мы так-то должны были стать декабрятами, но маленько не досидели, поэтому можно мы тут тоже немножко последим за вами?
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки

Девочки, давайте свои данные. для первой странички.
ник-имя-дата рождения-пол-имя малыша-вес-рост.
И все-все, кто еще не написал, жду в личку! Завтра отправлю модераторам!!!
Эля-ля вне форума  
Old 20.12.2011, 00:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...
Антизолушка вне форума  
Old 20.12.2011, 07:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы тоже "цветем". уже вроде проходят прыщики!
В шапочке мы днем не ходим, только после ванны чуть-чуть.
Антизолушка, с месяцем поздравляю!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.12.2011, 07:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pups86, -Marinka-, привет! присоединяйтесь!
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.12.2011, 11:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
хорошо тогда!

мы шапочку совсем не одевали. поэтому когда одеваемся на улицу и очередь доходит до шапки - не любим

С месяцем вас!
Где твои данные??? Жду в личку!

а твои данные где?

может большие просто?

я всё еще в поисках....

мы купались в череде день, птом нам сказали, что она высушивает - перестали. после баньки легче стало....
а так, персиковое масло педиатр сказала. только без отдушек, натуральное. в аптеке под заказ. но нам не пригодилось....
Отправила, хоть мы и октябрятки
А мы нос чистить терпеть не можем.
После череды обязательно маслом смазывать надо.
Цитата:
Замоталась наверно совсем.
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки

Добро пожаловать ноябрятки
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления! Завтра идем к педиатру, не знаю сколько в очереди простоим, у нас народу оч много всегда там...
Такие масенькие без очереди идут.
фея вне форума  
Old 20.12.2011, 12:39
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Pups86 -Marinka- Добро пожаловать
Антизолушка у нас тоже без очереди к педиатру в 1 месяц С 1 месяцем вас

у нас вообще что то странное происходит 2 дня назад перестал брать левую грудь...пососет минуту и в ор молока в ней стало мало почти вообще ничего небыло, зато в правой груди молока очень много...сегодня ночью вроде бы все востановилось ( хоть бы не сглазить) но вот опять напасть малой с животиком мучался с 12 ночи до 6 утра лежит давай кричать будто его режут...ест тоже самое...это не колики случаем? дала двойную порцию саб симплекса и в 6 часов покормила и вот оно чудо он уснул и дал нам поспать в 10 часов опять проснулся и в ор опять двойная порция саб симплекса вроде бы отпустило немножечко его с нетерпением ждем врача может подскажет что такое с ним...либо недоедает и кричит от голода либо проблемы с животиком
Вероничка18 вне форума  
Old 20.12.2011, 13:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

девоньки, у вас детишки воспринимают игрушки? у нас вчера выяснилось что малыш их ненавидит. вчера подвесили ему погремушку-птичку, так он ее колошматил рукой весь вечер в ненависти. потом аж истерика началась. ор на всю квартиру, пришлось убрать. дали резинового жирафа - та же история. долбит-ненавидит. что я скажу друзьям, которые эти игрушки подарили?
chrisanthi вне форума  
Old 20.12.2011, 13:22
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит((
chrisanthi вне форума  
Old 20.12.2011, 14:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

[QUOTE=Эля-ля;4384033]у нас также! месячных малышей без очереди! к педиатру только.....

таблетки нежелательно. попробуй, как девочки говорят, чай зеленый....

Цитата:
эозинофилы в анализах у нас с малышом (реакция на аллергию....). купаю в череде и щечки этой водой протираю. сегодня второй раз так купались - утром посмотрим, как оно...

тоже молока много?
мы сдали на анализы какашечки ферментной недостаточности нет, показатели все в норме)
мы тоже в череде купались)
Цитата:
Привет, привет!!
У меня грудь "слабая", с приходом молока в четыре струи бежит, вот молоко с каждым днем и прибывает, полы мою от молока, сорочки стираю по пять в день, хочу попробовать творог сделать.
У нас "косяк" вылез, что то не понравилось в скрининг тесте, надо пересдать
а что за скрининг тест?
Цитата:
Девочки, сижу злая пипец. Еще в роддоме педиатру нашему говорю "Что-то у малыша ручка правая не развита и ножки какие-то не развитые и худые". Ему хоть бы хны. Потом еще на осмотре через неделю просила обратить внимание. Ноль эмоций. Потом еще муж просил посмотреть, почему головка как бы падает всегда на одну сторону и он ёжится в плечики. Ноль реакции! Сегодня вызвала на дом другого врача, а она нам "У вас родовая травма. Позвонок повреждён. Надо массаж делать. И мышцы слабые". Вы себе представляете?? Тот доктор что ли слепой совсем??? Доктор наук еще блин. У меня ребенок плачет днями и ночами от болей в шейном позвонке оказывается.
Копец!!! вот уроды
мы тоже массаж делать будем, массажист бу3дет с января ходить, чтобы шейный позвоночек вправить)
Насть, мы еще не секасились, муж говорит давай попробуем, у меня выделения прекратились, а я что-то очкую, да и девочки я вот думаю значит секасимся мы такие а тут ляль заплакала и что делать? мне каж-ся у меня сразу все желание пропадет...которого впрочем и так не особо
Матрёшкка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:29
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
а еще как ваши малыши к вам относятся? я стала замечать что мой меня как-то не очень любит(( я для него как обслуживающий персонал. меня может у пнуть и побить(( а вот папу обожает, хотя он с ним всего-то пару часов в день. папа и в кроватку его успешно укладывает и на пузике он у него любит дремать. а меня ни во что не ставит((
Ну ты даешь, он еще ничего не понимает, а ты не любит. Он мир изучает, игрушки до 3-4 месяцев ему "фиолетовые", ему ласка нужна и мамин голос. Ты не нервничаешь? Они чувствуют неуверенность и напряжение, и выражают недовольство. Мои например во время сосания не любят если я начинаю говорить, сразу вопить начинали и этот тоже.
Natusa вне форума  
Old 20.12.2011, 14:31
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшкка;4401943]
Цитата:
а что за скрининг тест?
Когда на кружочки кровь мажут, на генетические отклонения.
Natusa вне форума  
Old 20.12.2011, 14:53
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы тоже ещё не у меня ещё выделения не закончились, я вот уже и переживать начинаю, не долго ли они у меня?
Девчонки, а вы малышам шапочки уже сняли? Я вот думаю до какого возраста он должен в шапочке ходить, наверное пока родничок не зарастёт?
С животиком продолжаем мучатся засыпает не раньше 12 ночи уже выбившись из сил, и то во сне корёжится всю ночь Днём сегодня очень плохо спал, ещё я заметила, что на погоду реагирует, когда дождь на улице, то плохо спит, хотя козалось бы под дождь спать должно хотеться, а у нас наоборот.
У меня с рождения шапочки ненавидит, даже в РД не давала одевать, так что мы все время без нее даже сфоткаться еле натянули
С животиком мы тоже так мучаямся и всю ночь кряхтит и ворочается а иногда и во сне как вскрикнит у меня аж сердце кровью обливается так жалко

Цитата:
очень понимаю. жесть. у меня ребенок стал плохо спать после того как я стала кормить по требованию (якобы чтобы молоко прибыло). деть не понимает сыт он или голоден, пососет 10 минут и потом спать на полчасика и потом опять есть. это кошмар. так совсем не выспишься и концы отдашь. поэтому теперь кормлю каждые 3 (ну иногда 2,5 так уж и быть часа). в промежутках если плакал давала чай или соску. сейчас уже ничего не даю, ибо привык и дает спать хотя б 3 часа. ..
вот тоже самое и у меня поест 5 минут бросает а через 1 опять просит и т.д. ужас просто это кормление по требованию я и сама не понимаю когда она есть хочет а когда балуется, стала взвешивать до кормления и после так она иногда по 10 мл. сьедает иногда по 30 мл, иногда по 80 за раз, короче дурдом...а грудь постоянно ломит т.к. она чуть поест и все, я думаю сцежусь а она тут же опять просит а там нечего...короче перстиала сцеживаться, так что грудь постоянно побаливает и подтекает...
Цитата:
Дорогуль я тут просто у меня мама приаехала и это ужас!!!! теперь я хожу за ней и все подтираю, складываю на места и т.д., короче у меня теперь 2-е детей, она постоянно говорит что не может то достать не может это сделать, вплодь до того что кран я ей хожу открывать, т.к. она говорит что не знает как таким пользоваться, я ей показываю и все равно в следующий раз то же самое, телевизор беда, постоянно меня пытает где какой канала, а я такие и не знаю даю ей пульт говорю ищи у меня н6ет времени 100 каналов переключать чтобы найти ее сериал плохо так говорить, но я недождусь когда она уедет(((
а Дашу она боиться больше меня, та закричит она ее возьмет а через 5 минут мне несет(((((

Цитата:
девоньки, у вас детишки воспринимают игрушки? у нас вчера выяснилось что малыш их ненавидит. вчера подвесили ему погремушку-птичку, так он ее колошматил рукой весь вечер в ненависти. потом аж истерика началась. ор на всю квартиру, пришлось убрать. дали резинового жирафа - та же история. долбит-ненавидит. что я скажу друзьям, которые эти игрушки подарили?
Цитата:
да любит он тебя!!!! и бьет он не осознано)))) у меня когда доче больно она плачет и щипает меня бывает, но она и себя так же щиплет, просто они пока не понимают, но мне она не улыбается, а вот с папой общается и агукает и смотрит, но конечно больше всего ей нравиться телек, вот сним она во всю болтает и ржет и кстати тоже папу обажает, просто думаю за весь день мы у своих детей в печенках сидим, то в нос лезем то в уши то в попу то в писю, а папа пришел поласкал и спать
и кстати стала у меня на мобиль реагировать и улыбаться ему и говорить с ним)))но ручки пока не тенят к нему...

Привет девочки!!!
еле перечитала...
я на выходных ходила по магазам за шмотками. маме Дашу оставляла так я ничего не купила себе не спокойно мне было, звонила 4 раза и все это время она плакала, больше не буду ее оставлять пусть со мной по магазам ходит))) вобщем удовольствия не получила...себе ничего не выбрала...а Даше платье на НГ купила))) и книжку Агнии Борто со стишками)

В воскресенье в кино были с мужем на Елки 2, вчера ко мне подруга с мужем приезжали, так что дни мои были разнообразны)))
я себе машинку ищу, чтобы мужа не дергать, а то по больницам много хожу((( и в воскресенье ко мне брат приедет с женой и дочкой в гости, вот все мои новости)))

Да Марин, я была у обычного невролога участкового, если хочешь я узнаю какой хороший невролог есть в городе, у меня у друзей проблемы были, так они много неврологов перепробовали...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.12.2011, 14:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Когда на кружочки кровь мажут, на генетические отклонения.
мы такой в РД сдавли , нол результатов я не видела...
а ты как узнала?
Матрёшкка вне форума  
Old 20.12.2011, 15:02
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Ты не нервничаешь? Они чувствуют неуверенность и напряжение, и выражают недовольство. .
я только и делаю что нервничаю. у меня столько проблем..причем каждый день всё новые.
chrisanthi вне форума  
Old 20.12.2011, 15:06
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
просто у меня мама приаехала и это ужас!!!! теперь я хожу за ней и все подтираю, складываю на места и т.д., короче у меня теперь 2-е детей,

В воскресенье в кино были с мужем на Елки 2, ...
вот по этой причине я свою маму не приглашаю. тоже ещё тот деть.

круто, что в кино. люди живут полной жизнью.
chrisanthi вне форума  
Old 20.12.2011, 15:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я только и делаю что нервничаю. у меня столько проблем..причем каждый день всё новые.
нервничают все бывают...что за проблемы у тебя?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема