Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2009, 22:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж носки не бросает, а аккуратно вешает на стул. И не дай бог я их закину в стиральную машину, если он их поносил всего 1 день. Будет за многй по всей квартире носиться, лишь бы носки отдала
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 00:00
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Мой муж носки не бросает, а аккуратно вешает на стул. И не дай бог я их закину в стиральную машину, если он их поносил всего 1 день. Будет за многй по всей квартире носиться, лишь бы носки отдала
И что,носит по нескольку дней?
Не,мой сам и трусы свои и носки стирает каждый день.Только вот говорю,что вешать надо на балконе,а он все вешает на перекладине для шторы в ванной.
И дурная привычка,оставлять пустые кружки из-под кофе на компьютерном столе.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 00:36
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
И что,носит по нескольку дней?
Не,мой сам и трусы свои и носки стирает каждый день.Только вот говорю,что вешать надо на балконе,а он все вешает на перекладине для шторы в ванной.
И дурная привычка,оставлять пустые кружки из-под кофе на компьютерном столе.
а у нас с носками, нормально складывает сам в стирку, а вот с трусами тоже проблемно, еле заставишь поменять.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 00:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
а у нас с носками, нормально складывает сам в стирку, а вот с трусами тоже проблемно, еле заставишь поменять.
Т.е. после душа опять старые одевает?
У меня джинсы у мужа постирать проблема.есть у него любимые,так дай ему волю он и спать в них ляжет.А как стирать собираюсь,так они у него всегда чистые.чуть ли не силой приходится отнимать
Old 23.07.2009, 12:04
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Ну носки это наверное вечная привычка очень многих мужчин Моему не нравятся когда его носки валяются,но ведь всё-равно продолжает разбрасывать. А я пренципиально не поднимаю, хочу чтоб он сам привык,что грязные носки надо бросать в корзину с грязным бельём.
И правильно!!! Я так своего отучила разбрасывать. просто не собирала и не стирала. как то пошел - ботинки на голую ноги. Теперь каждую пару приносит в стирку
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 15:51
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У моего самая дурацкая ТЗ!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 17:22
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Т.е. после душа опять старые одевает?
У меня джинсы у мужа постирать проблема.есть у него любимые,так дай ему волю он и спать в них ляжет.А как стирать собираюсь,так они у него всегда чистые.чуть ли не силой приходится отнимать
а с душем у нас тоже проблемно, не загонишь, он все в раквине моет.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 17:24
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
У моего самая дурацкая ТЗ!
Это что?
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2009, 17:25
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Это что?
TimeZeroигра онлайновая!!Бррр
Old 23.07.2009, 17:26
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Слава богу, мой каждый вечер перед сном в душе моется Оказывается он просто лапочка! И трусы с носками каждый день меняет! Урааааа!!!!
Old 23.07.2009, 17:27
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
TimeZeroигра онлайновая!!Бррр
ОООО! Мой тоже в какую-то игруху играет он-лайновую! КАк сядет - все! нет человека!!!
Old 23.07.2009, 18:01
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
ОООО! Мой тоже в какую-то игруху играет он-лайновую! КАк сядет - все! нет человека!!!
Это точно,черная дыра!!!!Я хожу просто сама с собой разговариваю,в ответ только - угу,ага,минуточку,уже иду.....и так в лучшем случае часа 1,5.
Old 23.07.2009, 18:17
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно,черная дыра!!!!Я хожу просто сама с собой разговариваю,в ответ только - угу,ага,минуточку,уже иду.....и так в лучшем случае часа 1,5.
Точно!!!! Какой дурак придумал эти компьютерные игры!!!
Old 23.07.2009, 18:21
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Он меня тоже пытался приобщить,но не вышло,во первых я ничего не поняла,а во вторых время катострофически жалко!
Old 23.07.2009, 19:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

У моего дурацкая привычка - это компьютер и интернет. Еще носки под диваном. В душ сходить тоже проблема - не заставишь. Но я все это терплю, у меня же тоже есть свои привычки!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2009, 00:24
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не,сама не люблю нечистоплотности и муж у меня такой же.Не ляжет спать, не сходив в душ,а сейчас жарко,так он по нескольку раз в день в душ бегает,говорит самому противно.И дочу мы купаем каждый день.
В онлайн игры он у меня тоже не играет,трусы с носками не раскидывает,а сам же и стирает.
Прям золото,а не муж,а я у него все недостатки выискиваю.
Old 13.09.2009, 00:15
Fatum
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

муж у меня хороший. У меня впечатление, что по дому он делает больше, чем я. Просит, чтоб кушать только готовила - ему моя кухня нравится. Все там про носки, вещи валяющиеся, посуду не помытую - ерунда. Сказала-убрал. Не бесит это. Жить можно. Вот игры компютерные - это да... Так много... Хотя и гуляем вместе, кода я попрошу. Просто он совсем не развиваеться, когда играет. Не читает, не учит ничего, не занимается зарядкой. Приходится заставлять. Делаю условие, что качаешь пресс, прочитываешь, что-то нужное, потом играешь. С переменным успехом, но получается!
Fatum вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 05:23
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
муж у меня хороший. У меня впечатление, что по дому он делает больше, чем я. Просит, чтоб кушать только готовила - ему моя кухня нравится. Все там про носки, вещи валяющиеся, посуду не помытую - ерунда. Сказала-убрал. Не бесит это. Жить можно. Вот игры компютерные - это да... Так много... Хотя и гуляем вместе, кода я попрошу. Просто он совсем не развиваеться, когда играет. Не читает, не учит ничего, не занимается зарядкой. Приходится заставлять. Делаю условие, что качаешь пресс, прочитываешь, что-то нужное, потом играешь. С переменным успехом, но получается!
я сперва решила вы про сына пишите )))
перечитала и удивилась - чудеса!.. воспитания )))
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 09:23
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

О,носки... А когда в доме 3 мужчины.. Представляете? Но я не разрешаю в общую корзину класть носки, стоит ведерко с крышкой
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2009, 09:34
Holly Marie
Мама-практикант

Вес репутации: 60926
Holly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспоримаHolly Marie репутация неоспорима

А у меня специальная сетка стоит, так он снимат носки, и с растояния несколько метров силится попасть носками в корзинку,
я потом стирать беру, вешаю сушится и говорю ему - опять один носок пропал с той пары, или с этой...
а он мне - давай найду? и находит в окресностях корзины или под креслом, или под шкафом.....
Снайпер мой любимый!
Так я теперь сама носки беру и кладу в корзину, или жестко контролирую бросок!
Holly Marie вне форума   Ответить с цитированием
Ответ