![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ушли. миля бесит вечно в обуви в комнату шагает. у себя то заставляет чуть ли не в подъезде разуваться...рррр.р....
а еще она рассказала как мужа моего к горшку приучила...мы с мужем охерели. как кота. носом в лужу которую он напрудил...во как! а мы как дураки подгадываем... ну горшок еще ладно, а как она год назад рассказала как акушерку попросила что если он родится желтенький то головешку ему скрутить и выкинуть...муж всё это слушает и охеревает...во свекруля у меня. а ведь с двумя высшими и в дет.саду работает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ага - у нас полезли один за одним вторые верхние вот лезут уже спасибо!!!!!! ты читала я тебе про посыль писала? уже в Новосибе на сортировке! свекра конечно ....мда!!!!!!!! странная личность!!!!! моя тоже как чего скажет - мол до года сына своего только титькой кормила и еще соседского мальчика кормила....оооо......это ж скоко молока надо чтоб таких больших деток до года выкормить не прикармливая? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пи.........ц я б такую за километр не подпустила бы к ребенку ![]() Спасибки!!! ![]() |
|
![]() |