![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!
как вы тут? какие новости??? у меня вот снова сонные выходные, постоянно лежу и беспокоюсь непонятно о чем))) вчера например ,мне не мама неудиляла внимания и любюимый мой от игр немог отойти((а я лежала и очень себя плохо чувствовала, а потом протсо стала плакать((сама непонимала от чего((( сегодня вроде уже нормально,на завтрак наготовила таких вкусняшек ващее!!! ![]() ![]() сама покушала только блинчики , ваще вкуснота получилась ммм.. и мужчинкам очень все понравилось!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А головокружения и у меня бывают. Сонливости в течении дня в принципе нет, но раньше я до поздна сидела (я сова) а сейчас сразу после ужинки в сон клонит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в сосисках спагетти сварились, или полусырые остались? Нямка такая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама как в пятницу увидела,сразу захотела сделать! Цитата:
![]() Цитата:
у меня токсик пока незажимал,только иногда подташнивает! завтра иду с утра сдавать анализы первые))) |
|||
![]() |