Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2012, 21:16
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мась, я сеня тоже весь день токсикозю. Вспомнила что где-то вычитала что от токса хорошо мятная жевачка помогает. И реально! Я накупила себе орбита прохладная мята. Такой кайф!!!
Еще имбирь помогает! Я купила себе маринованый в отделе "все для суши", и правда тошнота проходит, после того, как съешь кусочек. Еще мне помогает от тошноты просто поесть что-нибудь, лучше горячий суп. Сегодня съела 2 тарелки щей из квашеной капусты. То, что надо! И горячие и кисленькие! Правда у меня токс не сильный совсем, просто нет аппетита и слегка тошнит. Очень помогает выйти на мороз, вообще красота!
КэТти вне форума  
Old 05.02.2012, 11:09
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Еще имбирь помогает! Я купила себе маринованый в отделе "все для суши", и правда тошнота проходит, после того, как съешь кусочек. Еще мне помогает от тошноты просто поесть что-нибудь, лучше горячий суп. Сегодня съела 2 тарелки щей из квашеной капусты. То, что надо! И горячие и кисленькие! Правда у меня токс не сильный совсем, просто нет аппетита и слегка тошнит. Очень помогает выйти на мороз, вообще красота!
Да на морозе и аппетит появляется и хочется всего,а дома как откроешь холодильник,так тошнить начинает.Меня яблочки спасают от тошноты,отрыжка это ужас,у меня никогда не было,поэтому до сих пор в шоке.Девочки а головокружение и сонливость у ас тоже есть?Я сплю и ночью и днем,при возможности,благо на работе пару дней выходных дали.
doktor вне форума  
Old 05.02.2012, 11:39
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!!
как вы тут? какие новости???
у меня вот снова сонные выходные, постоянно лежу и беспокоюсь непонятно о чем)))
вчера например ,мне не мама неудиляла внимания и любюимый мой от игр немог отойти((а я лежала и очень себя плохо чувствовала, а потом протсо стала плакать((сама непонимала от чего(((
сегодня вроде уже нормально,на завтрак наготовила таких вкусняшек ващее!!!

сама покушала только блинчики , ваще вкуснота получилась ммм.. и мужчинкам очень все понравилось!!!
VentA вне форума  
Old 05.02.2012, 12:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!!
как вы тут? какие новости???
у меня вот снова сонные выходные, постоянно лежу и беспокоюсь непонятно о чем)))
вчера например ,мне не мама неудиляла внимания и любюимый мой от игр немог отойти((а я лежала и очень себя плохо чувствовала, а потом протсо стала плакать((сама непонимала от чего(((
сегодня вроде уже нормально,на завтрак наготовила таких вкусняшек ващее!!!

сама покушала только блинчики , ваще вкуснота получилась ммм.. и мужчинкам очень все понравилось!!!
Аааа! Какая вкуснотища! Давай рассказывай какая в блинчиках начинка?
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.02.2012, 12:55
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вчера и сегодня помощник, муж на двое суток на работу ушёл, сестра племяшку подкинула, а он и рад. Утром мне завтрак в постельку принёс, чай бутеры и даже салатик сам нарезал.
Сашкина конфетка вне форума  
Old 05.02.2012, 13:18
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Аааа! Какая вкуснотища! Давай рассказывай какая в блинчиках начинка?
на блинчик кладу творожный нежный сыр! и семга )))и вкуснота ааах!!!
VentA вне форума  
Old 05.02.2012, 14:19
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Да на морозе и аппетит появляется и хочется всего,а дома как откроешь холодильник,так тошнить начинает.Меня яблочки спасают от тошноты,отрыжка это ужас,у меня никогда не было,поэтому до сих пор в шоке.Девочки а головокружение и сонливость у ас тоже есть?Я сплю и ночью и днем,при возможности,благо на работе пару дней выходных дали.
Я тоже мучаюсь противной отрыжкой не дай бог прорвет на работе, мне скоро на нее выходить
А головокружения и у меня бывают. Сонливости в течении дня в принципе нет, но раньше я до поздна сидела (я сова) а сейчас сразу после ужинки в сон клонит.
sofia05 вне форума  
Old 05.02.2012, 14:21
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VentA, и чего же это мы испереживались? Все же хорошо! А вот я удивилась что тебя вчера здесь не было.
sofia05 вне форума  
Old 05.02.2012, 15:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
на блинчик кладу творожный нежный сыр! и семга )))и вкуснота ааах!!!
слюньки потекли)))
Крыло вне форума  
Old 05.02.2012, 15:36
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет..........вот посмотрела на блюдо из сосисок с макаронами, и как туда их запихали!?
Неня вне форума  
Old 05.02.2012, 15:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет..........вот посмотрела на блюдо из сосисок с макаронами, и как туда их запихали!?
сырые сосиски прокололи "сырыми" макаронами и все вместе сварили
sofia05 вне форума  
Old 05.02.2012, 16:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
а я бы и не додумалась........
Неня вне форума  
Old 05.02.2012, 16:49
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Спать я после рождения ребенка всегда хочу, потому что она просыпается раньше меня, и я недосыпаю. И сейчас особо разницы не чувствую.
КэТти вне форума  
Old 05.02.2012, 17:58
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

А в сосисках спагетти сварились, или полусырые остались? Нямка такая Девушки, а с какой недели у вас токсик начался? Мне кажется что это наследственное. Вот у мамы его не было с мл.сестренкой, у меня тоже пока нет, радуюсь. Зато у нее была изжога всю Б. У меня практически после зачатия тоже началась, была дня 3-4, теперь ее нет
Г+А вне форума  
Old 05.02.2012, 18:19
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
А в сосисках спагетти сварились, или полусырые остались? Нямка такая Девушки, а с какой недели у вас токсик начался? Мне кажется что это наследственное. Вот у мамы его не было с мл.сестренкой, у меня тоже пока нет, радуюсь. Зато у нее была изжога всю Б. У меня практически после зачатия тоже началась, была дня 3-4, теперь ее нет
Радуйся, что нет токсикоза. А изжога почти у всех есть, это реакция организма на беременность, точнее перестройка организма))
Крыло вне форума  
Old 05.02.2012, 18:30
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Надейся что и не будет его,я вот в первую Б так и узнала что это такое,думала и сейчас минует,да не тут то было,ровно в 7 недель пришел и теперь не отпускает.
doktor вне форума  
Old 05.02.2012, 18:46
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я радуюсь
Г+А вне форума  
Old 05.02.2012, 18:56
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я радуюсь
Смотрю у вас там оживлённо становится в октябрятах)) Это хорошо)
Крыло вне форума  
Old 05.02.2012, 19:46
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Да
Г+А вне форума  
Old 05.02.2012, 19:59
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
VentA, и чего же это мы испереживались? Все же хорошо! А вот я удивилась что тебя вчера здесь не было.
да я вчера лежала и хныкала весь вечер))никто меня вчера непонимал))а сеня со смехом вспоминала)))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
слюньки потекли)))
я сама как в пятницу увидела,сразу захотела сделать!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветики, да в сырые сосиськи макарониньки натыкала и сварила)))ваще такие милые!!!
Цитата:

Цитата:
да хорошо все сварилось и очень сытно получилось,мой сегодня обкушался так)))даже ели встал!

у меня токсик пока незажимал,только иногда подташнивает!

завтра иду с утра сдавать анализы первые)))
VentA вне форума  
Закрытая тема