Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 18:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) Нет сил вас перечитывать... Так много написали... А мы тут крутимся готовка-уборка-стирка-готовка=) Мне кажется что мы опять чуток щеку подморозили, хотя на улице -3 всего...
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 18:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Девули Привет
Таню лечите ветер свой
Хе у нас второй зуб проклюнулся
Мы спим два раза в день

Я видео снила как ходим,как вам показать незнаю?подскажите
с двухзубьем вас!!!
в контакт выложи если ты есть там
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 18:58
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) Нет сил вас перечитывать... Так много написали... А мы тут крутимся готовка-уборка-стирка-готовка=) Мне кажется что мы опять чуток щеку подморозили, хотя на улице -3 всего...
Привет, Катюш. Да, тут особо ничего важного мы и не обсуждали.
Да, ладно, при такой маленькой температуре-вряд ли отморозили. Может, просто обветрили чуток. Кремком увлажняющим намажь щёчечки Дашульке.
Цитата:
Девули Привет
Таню лечите ветер свой
Мы спим два раза в день

Поздравляем вас со вторым зубиком!!!
Умнички!!!
Цитата:
Ладно девочки ночером выйду, скучаю по вам

Мне прям не верится наши детки такие большие уже
Блин и я старею :'(
Да, ты права, время так быстро летит.

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет всем.
Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня((
Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет.
Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит?
Запросто второй зуб может быть. Как только один вылезает-остальные как грибы выскакивать начинают. Только держи их
Цитата:
Конечно деткам всё хочется купить.
Но я чет думаю не буду покупать с ручкой.
Будем коляску эксплуатировать и каталку.

Таню ты не хандри
А на ютуб как дай сайт
Мы вот тоже насчёт велика с ручкой думали, но потом решили, что обойдёмся коляской-прогулкой и машинкой-каталкой. А потом, если что, подкупим.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 19:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет всем.
Чегото мы на второй сон не улеглись сегодня((
Тоже такое впечатление, что второй зуб лезет.
Девочки, я тут озадачилась покупкой велосипеда с ручкой, вот у меня назрел вопрос: нужен ли вообще на это лето велосипед или каталки с коляской хватит?
велик с ручкой однозначно брать не будем. потом омгут быть проблемы с самокатанием (понятно я написала ). обойдемся коляской и волт такой каталкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 20:39
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Тань, а ты думаешь не рано им такую каталку, я думала каталку машину, а эту на след год???
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 21:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
велик с ручкой однозначно брать не будем. потом омгут быть проблемы с самокатанием (понятно я написала ). обойдемся коляской и волт такой каталкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ыыы
че только не придумают
раньше кроме великов ниче не было трехколесных
да лошади качалки
а сейчас - че хошь вообще
и сбоку бантик)))
я не люблю велики с ручками
мне они если честно вообще на вид не нравятся
ну это мне
а так-то у них поклонников наверно много...

таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу

я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду
мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно
у меня дикое желание его выкинуть особенно сейчас

всем привет!!!!!!
всех с новыми зубами!
с хорошими отношениями с животными, с ходилками-бродилками. с новыми видео, лечите отмерзшие щеки, мажьте десны, и всем отличного настроения))))))

чего-то Оли-Бузи давно не видела я
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 21:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем приветики
Цитата:
Девули Привет
Таню лечите ветер свой
Мы спим два раза в день

Поздравляем с зубиком))))
Цитата:
И чего только не придумают, какая то фантастическая штука)))
Мы пока велик брать не будем, машинка-каталка есть и при том с ручкой.
Машинка все большей популярностью у нас пользуется. Спрашиваю где машинка? идет, сам садится в нее и кнопки нажимает)))

У нас вчера первый раз один сон был с 13 до 15 и потом в 22:00 ребенок спокойненько уснул у груди все.
Сегодня спал с 13:30 до 16:30, но с восьми вечера нытье, потом вообще слезы, в итоге пришлось уложить спать без ужина и купания
Вот что с режимом делать вообще не понятно, никакого режима у нас
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 22:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мы никак не можем один раз спать(((
Old 06.03.2012, 22:47
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, приветик)))

Каталка классная. Мы будет на след год такую брать. Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2012, 23:15
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ыыы
че только не придумают
раньше кроме великов ниче не было трехколесных
да лошади качалки
а сейчас - че хошь вообще
и сбоку бантик)))
я не люблю велики с ручками
мне они если честно вообще на вид не нравятся
ну это мне
а так-то у них поклонников наверно много...

таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу

я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду
мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно
у меня дикое желание его выкинуть особенно сейчас

чего-то Оли-Бузи давно не видела я
Юль, я вот тож склоняюсь больше к "ни чего не покупать". Ибо, с первым ребенком куча каких-то необдуманных покупок случается
я до сих пор жалею о том что купила телефон фишерпрайс....

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик)))

Каталка классная. Мы будет на след год такую брать. Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы такую тоже рассматриваем, но я ткую видела за 1600рэ
еще хотим пластмас домик на дачу купить с бассейном

Завтра начну вот такую хренушку вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му???
Old 06.03.2012, 23:22
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Юль, я вот тож склоняюсь больше к "ни чего не покупать". Ибо, с первым ребенком куча каких-то необдуманных покупок случается

мы такую тоже рассматриваем

Завтра начну вот такую хренушку вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му???
я когда покупаю что-то, о чем потом жалею, откладываю этот предмет на подарок. У нас братик на мес младше нас, потом у двух подруг дети - ровесники, и сестренка родилась в феврале. Чтоб потом не покупать ничего, все кладу в подарки. У меня ящик специальный для этого)))

на даче у нас уже есть домик, бассейн, песочница, качельки))))
тем летом так сестра Сашкина играла, ей как раз был годик. Не скажу, что она особенно интересовалась домиком. В песочникце много времени проводила, ну и в бассейне.

Танюш, хренушка очень красивая))) Я б с удовольствием такую носила)))
Old 06.03.2012, 23:25
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипец у нас у соседей гулянка (это е что наз затопили в конце февраля. не помню писала я или нет). Ща Валерик пойдет с ними разбираться

Свет я там написала что за 1600рэ такую каталку видела
Old 06.03.2012, 23:48
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Пипец у нас у соседей гулянка (это е что наз затопили в конце февраля. не помню писала я или нет). Ща Валерик пойдет с ними разбираться

Свет я там написала что за 1600рэ такую каталку видела
да я тоже видела ее за 1600р.))) это просто первая попавшаяся ссылка)))

у нас соседи тоже недавно музыку врубили на всю. Я ходила , просила делать потише. И они без проблем согласились. С тех пор больше не включают))))
Old 06.03.2012, 23:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду спатеньки. Утихомирились вродь соседи
Old 06.03.2012, 23:55
Светик85
Мама-практикант

спокойной ночи)))
Old 07.03.2012, 00:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

мы такую тоже рассматриваем, но я ткую видела за 1600рэ

на счет необдуманны покупок
они хороши, когда точно знаешь, что скоро второго родишь)))))))
тогда можно пользовать их в хвост и в гриву
а вообще без этого никуда - без необдуманных покупок

хренушка симпотишная очень
потом покажи - чего получилося))

на счет сна
у нас просто поздний утрамбон на ночь
часов в 12
и поздний подьем в 11 где-то
получается она спит потом днем в середине дня
но потом до 12 ночи ей тяжко и она ложиться под вечер второй раз
и трындец потом уложить на ночь сложно
если не спать второй раз
она все равно ляжет в 12 но уже с истерикой
а ложиться раньше у нас никак не получится
ибо мы все полуночники и в однушке это нереально
муж поздно приходит
братья тут постоянно мужнины тусят
и карочи никак
ну и вооооот... опираясь, на все вышеизложенное
я бы хотела, что она уже спала один раз днем нормально и никого не мучила и себя не мучила
воть
у меня старшая-то в год спала во всю уже один раз днем

у меня вот муж недавно только пркиатил
хорошо я успела их умотать прям перед тем как он дверь открыл
но могло не свезти, приди он на минут 20 раньше и плясали бы они мне тут до сих пор
Old 07.03.2012, 09:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
мы спим 2-3 раза в день пока еще...в 7-8 подъем, сон в 9,13 и 18-19. В обед спит часа 1,5-2 иногда и 3, а так минут 40-50
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2012, 09:53
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Танюшку и Димулю с одиннадцатью месяцами!!!
Old 07.03.2012, 09:54
ZaZa
Мама-чайник

А мы вчера утром с 11-13 проспали, и вечером уже не уложился, а если бы утром час проспал, то лег бы на два часа вечером.
Old 07.03.2012, 10:34
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девоньки!
Анюту с Лёнечкой и Танюшу с Димулькой с 11 месяцами!
Вот читать вас успеваю, а писать уже нет
У нас холодно, -5, а бывает , что уже цветочки в лесу в это время есть, так что март не тёплый в этом году...
Отошли мы все от прививки, наша педиатр сказала, что через 1,5 месяца будем делать облегчённую АДС м, без коклюшего компонента и всё, третьей не будет !!!
Полиомелит тоже сказали делать отдельно... А вот корь,паротит и краснуху хочу импортную купить,она нормальная , я Максу её делала... ну это уже позже...Вобщем разобрались мы с прививками)))
А у Алёшки новая фишка, часто руки отпускает, весь в синяках , падает часто..и не уследишь...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Ответ