![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че только не придумают раньше кроме великов ниче не было трехколесных да лошади качалки а сейчас - че хошь вообще и сбоку бантик))) я не люблю велики с ручками мне они если честно вообще на вид не нравятся ну это мне а так-то у них поклонников наверно много... ![]() таких вот чуд-юд, что Таня скинула. я вообще не видела ни разу ![]() я ничего, как вы наверно поняли, покупать не буду ![]() мы уже имели неосторожность купить паровозик такой на котором кататься можно у меня дикое желание его выкинуть ![]() всем привет!!!!!! всех с новыми зубами! с хорошими отношениями с животными, с ходилками-бродилками. с новыми видео, лечите отмерзшие щеки, мажьте десны, и всем отличного настроения)))))) чего-то Оли-Бузи давно не видела я |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Мы пока велик брать не будем, машинка-каталка есть и при том с ручкой. Машинка все большей популярностью у нас пользуется. Спрашиваю где машинка? идет, сам садится в нее и кнопки нажимает))) У нас вчера первый раз один сон был с 13 до 15 и потом в 22:00 ребенок спокойненько уснул у груди все. Сегодня спал с 13:30 до 16:30, но с восьми вечера нытье, потом вообще слезы, в итоге пришлось уложить спать без ужина и купания ![]() Вот что с режимом делать вообще не понятно, никакого режима у нас |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я до сих пор жалею о том что купила телефон фишерпрайс.... Цитата:
еще хотим пластмас домик на дачу купить с бассейном Завтра начну вот такую хренушку вязать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такой вопрос возник: А почему все так хотят что бы ребенок быстрее перешел от 2х снов к 1му??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на даче у нас уже есть домик, бассейн, песочница, качельки)))) тем летом так сестра Сашкина играла, ей как раз был годик. Не скажу, что она особенно интересовалась домиком. В песочникце много времени проводила, ну и в бассейне. Танюш, хренушка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пипец у нас у соседей гулянка (это е что наз затопили в конце февраля. не помню писала я или нет). Ща Валерик пойдет с ними разбираться
Свет я там написала что за 1600рэ такую каталку видела |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас соседи тоже недавно музыку врубили на всю. Я ходила , просила делать потише. И они без проблем согласились. С тех пор больше не включают)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они хороши, когда точно знаешь, что скоро второго родишь))))))) ![]() а вообще без этого никуда - без необдуманных покупок ![]() хренушка симпотишная очень потом покажи - чего получилося)) на счет сна у нас просто поздний утрамбон на ночь часов в 12 и поздний подьем в 11 где-то получается она спит потом днем в середине дня но потом до 12 ночи ей тяжко и она ложиться под вечер второй раз и трындец потом уложить на ночь сложно если не спать второй раз она все равно ляжет в 12 но уже с истерикой а ложиться раньше у нас никак не получится ибо мы все полуночники и в однушке это нереально муж поздно приходит братья тут постоянно мужнины тусят и карочи никак ну и вооооот... опираясь, на все вышеизложенное ![]() я бы хотела, что она уже спала один раз днем нормально и никого не мучила и себя не мучила воть у меня старшая-то в год спала во всю уже один раз днем у меня вот муж недавно только пркиатил хорошо я успела их умотать прям перед тем как он дверь открыл но могло не свезти, приди он на минут 20 раньше и плясали бы они мне тут до сих пор ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девоньки!
Анюту с Лёнечкой и Танюшу с Димулькой с 11 месяцами! ![]() Вот читать вас успеваю, а писать уже нет ![]() У нас холодно, -5, а бывает , что уже цветочки в лесу в это время есть, так что март не тёплый в этом году... Отошли мы все от прививки, наша педиатр сказала, что через 1,5 месяца будем делать облегчённую АДС м, без коклюшего компонента и всё, третьей не будет !!! Полиомелит тоже сказали делать отдельно... А вот корь,паротит и краснуху хочу импортную купить,она нормальная , я Максу её делала... ну это уже позже...Вобщем разобрались мы с прививками))) А у Алёшки новая фишка, часто руки отпускает, весь в синяках , падает часто..и не уследишь... |
![]() |
![]() |