Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 22:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Я после Пасхи хотела мужа активно пинать ко врачу, потому что обследовав меня Г сказал, что я не была причиной ЗБ. Но у него срочный большой заказ и он теперь им прикрывается
Ведь не сложно пойти и проверить наличие воспалительных процессов и качество спермы. Иногда я просто панически боюсь повторения, а иногда просыпаюсь с утра в полной уверенности, что обязательно заБ
Вот так и скачет мое настроение от оптимистки до плаксы, а что со мной будет, когда начну принимать ОК(начиталась отзывов в инете, что ОК влияют на эмоции - а я и без них нестабильна)
а мне нельзя ,Ок вообще!!!!!!
а мне нужно взять баночку и дома сдать и отнести,Но муж рано уходит на работу а клиника с 9,т е надо сдавать где то в 8.55 и бежать бегом сдать,а так не выходит пока,работы у мужа много сейчас,надо ждать лета теперь!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:30
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вика с хорошим зрением
Елочка с хорошими анализами
Лили удачного похода!
Настюх лечи глазки не запускай
Пупс какой Ромашка прикольный
Лика может их в витаминки подсыпать?!
Катюш про проблему не только в тебе я думала что сил головастикам не хватает

ой девочки а я упала еще писюганить хо но лень вставать.
Сегодня уборку сделала окна помыла шторочки постирала погладила повесила выдраила ванну. Пасту приготовила. Научила Егора шнурки бантиком завязывать и вот упала!!! Пасхи не пекла нам свекровь испекла в субботу заберем
а еще у меня прикол со вчерашнего вечера мазня как будто М собираются и это в 17 ДЦ... Это что ж он теперь такой короткий будет или просто потому что первые...
это чаво за слово?
какая молодец
нет такой цикл короткий быть не должен,навернео из за того что первые М цикл никак не встанет на свое место!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:32
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Каравашка, у меня так было- мазня во 2 половине цикла. Потом правда я оказалась беременной и родился Вовка, а я думала, что после отмены ГВ цикл восстанавливается
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
О, поздравляю с окончанием "срока"!)
скоро начнется планирование?

Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 22:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ-Караваш,я не хочу ему ниче подсыпать,боюсь так,вдруг какая реакция аллергическаЯ,он меня потом убьет,вот фольку он пил у меня,ее согласен,ей хоть чтоль еще попоить!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:39
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

karavashka я уже сходила к Г !
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 22:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить
а зачем стимуляция?
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:41
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а зачем стимуляция?
У меня СПКЯ своей О нет, по другому у нас не получится
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 22:41
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Лили, пусть уж лучше будет молчуном, только по делу. Мне такие больше нравятся. Лишь бы результат был положительный
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 22:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все ну и вписываешь комент между сообщениями

Ликусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь!
Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья
karavashka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня СПКЯ своей О нет, по другому у нас не получится
аааа,ясненько,но все получиться обязательно
врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все ну и вписываешь комент между сообщениями

Ликусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь!
Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья
ааааа,вон оно чего
может уговорю,а может и нет,хоть бы проверить чтоль его в июне и самой!
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:46
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили, пусть уж лучше будет молчуном, только по делу. Мне такие больше нравятся. Лишь бы результат был положительный
Ну да, это правильно.

Главное я спокойна что с моим Я всё нормально по УЗИ. Но реально были сильно тянущие боли. Г сказал значит от кишечника. Никогда бы не подумала
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 22:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить
karavashka вне форума  
Old 12.04.2012, 22:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
аааа,ясненько,но все получиться обязательно
врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло
Слава Богу я в нормы веса пока вхожу. Чуть чуть конечно можно сбросить. Ну в принципе все нормуль у меня пока. Меня больше раздражает повышенный рост волос по телу, это беда. Хоть и пила почти год гормоны спец. уменьшающие рост волос, эффект оказался недолгим во время Б были изменения в организме и всё стало опять плохо.
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 22:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу я в нормы веса пока вхожу. Чуть чуть конечно можно сбросить. Ну в принципе все нормуль у меня пока. Меня больше раздражает повышенный рост волос по телу, это беда. Хоть и пила почти год гормоны спец. уменьшающие рост волос, эффект оказался недолгим во время Б были изменения в организме и всё стало опять плохо.
у меня тоже повышенная волосатость,Меня это бесит не знай как
Lika@ вне форума  
Old 12.04.2012, 22:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить
Ты прям как будто моего врача описала. Когда все хорошо мы быстро. А когда попала в больницу звонил, ругался с коллегами из-за меня. Даже по телефону когда со мной говорил чувствовалось как нервничал, за это я его еще больше зауважала. Когда увиделись после выкидыша на нём лица не было, особо конечно мужчина ничего утешительного не сказал но я всё и так поняла. Он еще в скорой подрабатывает, и его же коллеги меня довели убили его и мой двух годичный труд, что уже спасать нечего было
Ваниль вне форума  
Old 12.04.2012, 23:04
Ёлочка
Мама-практикант

У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею
Ёлочка вне форума  
Old 12.04.2012, 23:05
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки привет. Как вы мне сегодня нужны...а пузяка как на зло не работет.
Вот что мне сегодня утром выдало

Девочки схожу с сума, очень переживаю.....
Девули привет!
Катюняяяяя я зашла и такую новость увидела. я очень очень за тебя рада. УРА!!! Катюша всё будет хорошо!!!! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
XксюшаX вне форума  
Old 12.04.2012, 23:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею
Как хорошо, повезло, знаю девушку которая с таким же диагнозом тоже сама случайно смогла заБ !!! Я в принципе без стимуляции тоже возможно смогу сама. Просто на это могут уйти годы, зачем их терять.
Ваниль вне форума  
Закрытая тема