![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какая молодец ![]() ![]() ![]() нет такой цикл короткий быть не должен,навернео из за того что первые М цикл никак не встанет на свое место! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Если это мне вопросик был. То пока еще нет, сегодня все таки я побывала у Г. Всё еще раз уточнила. С нового цикла делаю ЛИТ и пью Дюфастон, а со следующего уже стимуляцию это получится в мае только начнем. У меня блин Г хороший но мужчина который не многословен, почти за 5 минут сегодня меня принял и даже успели УЗИ сделать. А мне что то сегодня хотелось поговорить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть берешь в тех сообщениях которые хо цитировать нажимаешь кнопку мц она потемнеет просто .так выбираешь все потом в последнем нажимаешь цитирование или просто ответ и все
![]() Ликусь в туалет я хотела уже сбегала.искупалаь я перед детворой.на счет побочки ты права ну мож уговоришь! Елочка я еще не Б так как мы сейчас презиками пользуемся до воскресенья ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
аааа,ясненько,но все получиться обязательно
![]() ![]() ![]() врач на другом сайте из Латвии не считает СПКЯ вообще болезнью,но она много чего там не считает,они за границей вообще все подругому воспринимают,она кто ей пишет спрашивает обычно рост и вес,говорит при МПКЯ лишний вес и правда со мной девочка учится,у нее СПКЯ вот это ее раздуло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() может уговорю,а может и нет,хоть бы проверить чтоль его в июне и самой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное я спокойна что с моим Я всё нормально по УЗИ. Но реально были сильно тянущие боли. Г сказал значит от кишечника. Никогда бы не подумала |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лили поговорить и с нами можно а от врача главнее не слово а дело хотя ты права приятнее когда все подробно доходчиво рассказывает.моя Г тоже так всегда быстро если все норм а вот когда Б с кровотечением приезжала так она долго со мной общалась успокамивала а я ей верила всем сердцем в нее верила что она мне обязательно поможет сохранить и родить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня еще до свадьбы были поликистозные яичники. Тогда я как не очень серьезно к этому относилась, но вот почему то не помню, чтоб я это как то специально лечила. Но прям перед свадьбой пролечилась стационарно у эндокринога с диагнозом гипоталамический синдром - уротропин В/В, пирацетам тоже в вену и алое в/м,, физиопрцедуры - и на фоне всего этого у меня начались М(до этого долго не было) и в этом же цикле я беременею
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |