![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а у меня вчера бы день ПМС.
плакала три раза вчера. в начале днем,дети довели- чувствовала себя служанкой,уборщицей и т.д., потом в магазине обсчитали, пришла ревела,обидно стало так (Амирчик все время лежал рядом молча и гладил меня по волосам).. потом на мужа обиделась,потом с ним выясняли отношения,потом помирились ..(какой то он червствый у меня)... в итоге я поняла,что меня любит только АМИРЧИК!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Азали, это стресс - сколько ты на нервах уже! И хорошо, что разрядилась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто Амир искренний, потому что маленький.
Адель уже ,наверное, считает себя взрослым, поэтому и не нежится. Не понимает ЕЩЕ. А муж УЖЕ не понимает ![]() Но они все тебя любят , я уверена на 200%! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сонечка настойчиво просится "на море на мотике (самолетике)", она даже просит ей одевать нарукавники в ванне и лежит в них на воде
![]() ![]() ![]() А еще она просто без ума от роликов и коньков! С таким чувством смотрит на катающихся, что прям готова сама тут же встать на ролики и поехать! От катка где-нибудь в ТЦ просто не оттащить! Как думаете в след лето уже можно на ролики ставить? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Леха любит хоккей, когда по телевизору видит, говорит "дядя, катись" ![]() У меня Леша еще моря не видел... ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Принято ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас во дворе занимаются, там такие малышки есть, у них очень хорошо получается, я думаю, можно попробовать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Простите психа ![]() ![]() Оль, свекру точно не на что обижаться, и Алену он обожает! Когда видит ее - вообще от нее не отходит! Правда видит он ее не чаще чем один раз в 1-2 месяца ![]() ![]() ![]() Нют, что с Алисой?! Давайте не болейте!! У вас все зубы вылезли? Может на них? ![]() |
![]() |