![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто до этого 2 недели кашляли и врач сказала, что если ещу раз к ней придем, то назначит антибиотик, так как уже положено. Но сейчас кашель прошел... Поэтому я боюсь, что назначат без обходимости |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попробую сейчас уксусом. потом ванишем на часа 2 попробую. пошла химичить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот это вы болтушки))) Не перечитать вас))) У Сашки моего тоже зубы с темпером лезли, 2 раза в инфекционке лежали, т.к. я паникерша и мне лучше перестраховаться с такой температурой (правда у нас выше 39 была всегда...). Вобщем у нас 3-4 дня была температура и потом проклевывался зубик. Жалко как((( Попробуй еще хлорным отбеливателем, типа Доместоса, он у меня все выбеливает, если и он не поможет, то наверно уже ничем не выведешь... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, вчера вечером зашла, процитировала, написала-неуспела отправить пошла кормить мелкого и с ним и уснула..ночью только на кнопку компа нажала выключила встала...А утром проснулась девченка позвонила -пришлось срочно кормиться и вбегать на улицу..вот пришли с магазинов)) теперь кушать готовлю... Мы вчера попробывали тыковку ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я залепила детским прозрачным пластырем, он на ощупь не чувствуется, видно только рисунок небольшой, и не царапает и дальше рватся не будет. В общем надеюсь, что не отвалиться пластырь этот, по крайней мере от кожи его оторвать нереально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мой капризулит по страшному...ночью каждый час к груди прикладывала, только так усыпал...и весь день канючит, вообще нехочет лежать..из коляски выворачиваеться..дома так вообще не хочет играть..вот сидит щас на коленках щипает меня, да так больно блин, прям как спецом посильнее дай ему ущипнуть...еще комары покусали ночью..все руки искусаны((
|
![]() |