![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
Давайте выздоравливайте все0, скорее иш чего надумали болеть. Насчет тортика я давно смотрю на все эти тортики и облизываюсь.Вот у мужа через месяц ДР думаю ченить спечь не обязательно мастику просто хочу тортик. А еще у меня доча зубами скрепит специально мне прям кажется что такими темпами она их сломает ругаюсь. а она лыбится и дальше скрепит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Чой-та не надо? А нефиг прибедняться ![]() Возобновишь - куда ты денишьси???? ![]() Цитата:
![]() Ой, моя тоже скрипит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, напилась таблов и малясь полегчало, но боюсь рисковать, Даря почти здоровая (ттт), попросила маму отпроситься, заберут ее на сегодня и до завтра, а я буду лечиться усиленно.
Цитата:
![]() Цитата:
уря! я рада, что вы так решили, это же то, чего ты хотела) да были бы у нас еще бабушка с дедушкой, мы бы тоже ими и ограничались, но хоть крестных пригласим наверно. а какие мысли по поводу наряжалок комнаты? наряда Сонечки? Скорее слабость... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Анют, ты лечись давай! ОТсутствие повышенной ТТ говорит только об отсутствии иммунитета... А не об отсутствии болячки! Да вот тож хочу потренироваться... ![]() По поводу наряжалок, хочу постер на дверь с винни-пухом или маусом, гирлянды, надувные букеты, кучу шариков с гелием, постеры еще в комнату разные с персонажами мультов (но не принцессы, а зверушки с выразительными мордами - тематика, либо Пух, либо маус), посуда с той же тематикой, скатерть, салфетки и пр. Т.к. ДР детский, то хочу, чтоб было полное отсутствие алкоголя (но боюсь, не получится...))). А еще хочу фонарик в небо запустить, как кульминация вечера. Ну и торт со свечкой по приходу с улицы. Платье будет. Но не хочу бально-свадебное с коронами и пр... Может просто красивое, удобное платье. Всем колпаки на головы ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а с утра темпа была 35,энто я ваще не имунитетная? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() красивишное |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ань, ты не одинока
![]() Я по хорошему вам завидываю ![]() Даже если и рассказывала, то рассказывай еще раз ![]() Ага, моя вон, пока мама полы мыла, умыкнула мой телефон и полезла в контаки ![]() ![]() У тебя тоже? ![]() Привет, брат по разуму ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я хочу так: в ноябре сделать студийный семейный фотосет, чтобы были готовы фоты к ДР, возможно сделаю пригласительные гостям, закажу большой календарь настенный с Дашиной фотой или фотами в подарок бабушке и дедушке, календарики карманные гостям за участие в конкурсе и брелочки с той же целью. украшать стандартно - шарики, фигуры из шаров, возможно стенгазету замучу типа 12 месяцев с фотами, колпачки и прочая атрибутика 100%, хочу красивые блюда, уже ищу их. торт закажем. вроде все пока.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |