![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На счет поспать, даже не знаю что посоветовать... т.к. мы в 9-10 кушаем, потом в 10:30-11:30 купаемся и потом в 11-12 кушаем и спим. Если до этого спал хорошо, то может и до часу прокалобродничать. Купаем так поздно, потому что в книжке так вычитала, да и раньше он у меня не уснет точно. Вот щас наелась и теперь меня совесть жрет!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики! я думала никогда уже ненайду время сюда залезть!=))))
Дашуль поздравляю с новыми открытиями, малыш молодец! кстати что за качельки вы преобрели? мы тоже купили качельки graco sweetpeace (но у нас последнее время проблемы с животиком) поэтому я днем отсыпаюсь вместе с ним на кровате и вечером мы спим в кроватке а ночью у нас начинается ппц! вот последнии дни реально был ппц=(( например вчера мы с 8 вечера до 7 утра ваще неспали, помогла газоотводная трубочка=( эспумезан помогает (плантекс и бебикалм ваще нет смысла) с молоком у меня тоже проблемы (( ночью его становится мало( я докармливаю) малыш плохо сосет, ленится и нехочет трудится (днем нормально ест а вот ночью закатывает (немучаю и поэтому докармливаю(( просто и сил у самой уже нет! у нас тоже переворачивается уже вовсю и улыбается =) мы конечно еще неразговарвиаем но стали звуки поразному озвучивать)) изза этих ночей я в среду пропустила прием к педу. вот в понедельник пойдем сдавать анализы и в среду снова попытка пойти к педу!!! очень нехочу стоять эти жуткие очереди и думаю что посещу педиатра и узи с хирургом (остальные небось очереди жуткие)и я воспользуюсь платной медициной!!! нехочу малыша мучать в очередях!!! побегу спать, пока малыш уснул=( появлюсь как смогу всех целую =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() детки у всех красотулички такие!!!!!!! Юль,вы совсем раздетые у вас тепло? У нас Алиса дома одета в ползунках, носочкая, распашонке и кофточке.а если спать ложим то еще и одеялом укрываем, иначе она вообще не спит.мерзнет. у всех у деток такие волосики длинные))))))) мы витамин Д не даем пока.наверное тоже после месяца назначат. это мы сразу после роддома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это нам неделя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!! Детки и правда все лапатуськи такие!!!!!!
Диан, это у нас жара была, вот и проветривали ручки ножки, сейчас похолодало, мы дома в комбезе тонком, мне они удобней всего показались! Вчера у меня к вечеру истерика случилась, погода меняется то дождь, то солнце, у Ванюши животик болел, ничего не помогало, еще и муж задержался сильно! Сынуля весь день на руках и вечер тоже, еще и плакал постоянно, я уже была готова рядом с ним сесть и рыдать! Еще и ночь предыдущую с 3-х часов не спали, ужас! Слава богу вечером его искупали и он заснул на 4 часа, я тоже спать легла, выспалась и вроде все наладилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь, кстати, у вас дома то все выздоровели? Девочки а вы яйца едите, я вот думаю попробовать или не стоит пока щечки у сына не пройдут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет.
Малышастков с прибавочкой и новыми умелками. Мы растем потихонечку. Боюсь сглазить, но мы потихонечку вроде поняли, что нам необходимо пеленание ручек на ночь. Вот последние дни и спим хорошо, а раньше все думали колики очень сильные, могли тоже всю ночь не спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот первый раз и съела. Печеньки только до этого. а теперь и печенье не ем, и чай "без никто" пью
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С яйцами лучше повременить, белок тоже аллерген сильный. Пусть кожа чистая будет, попробуешь вареное и посмотришь реакцию. А то вылезут прыщики, не заметишь, и не будешь знать - есть аллергия, или нет. И я на горьком опыте поняла, что начинать новый продукт надо с маленького кусочка, а не как я - всего и побольше! ![]() Диана, Анюта, ваши детки просто прелесть ![]() Девочки, а на кого ваши детки похожи?? Мой на дедушку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, а какими вы подгузниками пользуетесь, если не секрет? Мыс рождения до недель 3-х Мерриесами. Птом пробовали Хаггисы - протекают, Либеро - тоже чёт не очень. Памперсы, хоть и не думала что возьму, 8 лет назад они были Г полное. Памперсы Премиум Кеа 2 мне нравятся, эластичные такие. Мерриесы 2 тоже лежат. Но их хватает почему-то на 2 часа всего. И резиночки на поясе нет. Зато огромный плюс - они самые мягкие!
|
![]() |
![]() |