Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Ух ты как хорошо вы прибавили! Тоже хочу уже узнать сколько мы весим и рост
У нас дела отлично! Кушаем, спим, растем и радуем маму с папой Уже говорим "агу" и переворачиваемся со спинки на бочок. Только вот что-то хрюкает он у меня много последние дня 2.
Пытаюсь себя ограничивать в еде, но есть хочу постоянно!!! Без сладкого вообще не могу, запрещаю себе как могу ((( Как вы?
через недельку узнаешь

ну вы молодцы, уже и переворачиваетесь, какие ж детки сейчас акселераты...
у них бывает такой период хрюканья, сопения и кряхтения, потом пройдёт...
у нас почему-то сопли скапливаются, часто отсасываю их...а так всё нормально, не считая того, что да часу-двух ночи калабродит, не спит, даже не знаю, как приучить на более ранее время засыпания, при чём после ванной засыпает-это 21.30, час поспит и просыпается
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 19:48
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, у нас теперь на сладкое аллергия. Я зефир съела, у Макса аллергия на ушках вылезла, шелушатся мочки ушей. Теперь и чай без сахара пить придется... А я сладкого хочу!
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 20:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
через недельку узнаешь

ну вы молодцы, уже и переворачиваетесь, какие ж детки сейчас акселераты...
у них бывает такой период хрюканья, сопения и кряхтения, потом пройдёт...
у нас почему-то сопли скапливаются, часто отсасываю их...а так всё нормально, не считая того, что да часу-двух ночи калабродит, не спит, даже не знаю, как приучить на более ранее время засыпания, при чём после ванной засыпает-это 21.30, час поспит и просыпается
Точно-точно, быстро растут и знают больше чем надо
На счет поспать, даже не знаю что посоветовать... т.к. мы в 9-10 кушаем, потом в 10:30-11:30 купаемся и потом в 11-12 кушаем и спим. Если до этого спал хорошо, то может и до часу прокалобродничать. Купаем так поздно, потому что в книжке так вычитала, да и раньше он у меня не уснет точно.
Вот щас наелась и теперь меня совесть жрет!!! Можно же было обойтись без этих 3 печенюшек!!! Как у вас с весом и фигурой? Есть улучшения? Чет у меня вес встал, не уменьшается.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 21:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Точно-точно, быстро растут и знают больше чем надо
На счет поспать, даже не знаю что посоветовать... т.к. мы в 9-10 кушаем, потом в 10:30-11:30 купаемся и потом в 11-12 кушаем и спим. Если до этого спал хорошо, то может и до часу прокалобродничать. Купаем так поздно, потому что в книжке так вычитала, да и раньше он у меня не уснет точно.
Вот щас наелась и теперь меня совесть жрет!!! Можно же было обойтись без этих 3 печенюшек!!! Как у вас с весом и фигурой? Есть улучшения? Чет у меня вес встал, не уменьшается.
да вечером пропирает покушать это точно, пока вес встал, но это всё временно, не волнуйся к лету строяйняшками будем
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 22:46
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

ну и мы покажемся
http://i056.radikal.ru/1210/4e/b3d25677c225.jpg
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 22:47
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

а детки у нас просто замечательные! такие разные и такие хорошки!!!!!!!!!!!!!!!!

Галь, а до этого нормально сладкое ела?
Old 26.10.2012, 02:23
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветики! я думала никогда уже ненайду время сюда залезть!=))))
Дашуль поздравляю с новыми открытиями, малыш молодец! кстати что за качельки вы преобрели? мы тоже купили качельки graco sweetpeace (но у нас последнее время проблемы с животиком) поэтому я днем отсыпаюсь вместе с ним на кровате и вечером мы спим в кроватке а ночью у нас начинается ппц! вот последнии дни реально был ппц=((
например вчера мы с 8 вечера до 7 утра ваще неспали, помогла газоотводная трубочка=( эспумезан помогает (плантекс и бебикалм ваще нет смысла)
с молоком у меня тоже проблемы (( ночью его становится мало( я докармливаю) малыш плохо сосет, ленится и нехочет трудится (днем нормально ест а вот ночью закатывает (немучаю и поэтому докармливаю(( просто и сил у самой уже нет!
у нас тоже переворачивается уже вовсю и улыбается =) мы конечно еще неразговарвиаем но стали звуки поразному озвучивать))
изза этих ночей я в среду пропустила прием к педу. вот в понедельник пойдем сдавать анализы и в среду снова попытка пойти к педу!!! очень нехочу стоять эти жуткие очереди и думаю что посещу педиатра и узи с хирургом (остальные небось очереди жуткие)и я воспользуюсь платной медициной!!! нехочу малыша мучать в очередях!!!
побегу спать, пока малыш уснул=(
появлюсь как смогу всех целую =)
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 09:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Мы подмывать стали в тазике, возле кроватки ставим, быстро одеваемся и кушаем, иначе никак!
Вчера были на приеме, и прививку ставили в бедро. Прибавка 1,5 кг и 3,5 см роста. Сказали - замечательно. Скоро врачей проходить надо будет. Я даже не запомнила, что педиатр наша говорила, у меня от криков других детей голова распухла. И, кстати, про прогулки она так ничего и не сказала, гулять или нет!
какая у вас хорошая прибавка!!!!!

детки у всех красотулички такие!!!!!!!
Юль,вы совсем раздетые у вас тепло?
У нас Алиса дома одета в ползунках, носочкая, распашонке и кофточке.а если спать ложим то еще и одеялом укрываем, иначе она вообще не спит.мерзнет.
у всех у деток такие волосики длинные)))))))
мы витамин Д не даем пока.наверное тоже после месяца назначат.
это мы сразу после роддома
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это нам неделя
а это вчера
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 10:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Детки и правда все лапатуськи такие!!!!!!
Диан, это у нас жара была, вот и проветривали ручки ножки, сейчас похолодало, мы дома в комбезе тонком, мне они удобней всего показались!
Вчера у меня к вечеру истерика случилась, погода меняется то дождь, то солнце, у Ванюши животик болел, ничего не помогало, еще и муж задержался сильно! Сынуля весь день на руках и вечер тоже, еще и плакал постоянно, я уже была готова рядом с ним сесть и рыдать! Еще и ночь предыдущую с 3-х часов не спали, ужас!
Слава богу вечером его искупали и он заснул на 4 часа, я тоже спать легла, выспалась и вроде все наладилось!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 10:17
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, а кто у нас модератор, пора уже нам наградки за деток просить, к кому обратиться?
Old 26.10.2012, 10:21
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у нас теперь на сладкое аллергия. Я зефир съела, у Макса аллергия на ушках вылезла, шелушатся мочки ушей. Теперь и чай без сахара пить придется... А я сладкого хочу!
Галя как я тебя понимаю!!!!! Тоже так хочется сладкого, но не ем вообще из за прыщиков Ванюшкиных, а дома тоже зефир вкуснющий лежит!!!!
Галь, кстати, у вас дома то все выздоровели?
Девочки а вы яйца едите, я вот думаю попробовать или не стоит пока щечки у сына не пройдут!
Old 26.10.2012, 10:44
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем привет.
Малышастков с прибавочкой и новыми умелками.
Мы растем потихонечку. Боюсь сглазить, но мы потихонечку вроде поняли, что нам необходимо пеленание ручек на ночь. Вот последние дни и спим хорошо, а раньше все думали колики очень сильные, могли тоже всю ночь не спать.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 12:43
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Диана, исправь пож-та на первой страничке - мы 54 см родились
Old 26.10.2012, 13:36
Г+А
Мама-умница

Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Галь, а до этого нормально сладкое ела?
Вот первый раз и съела. Печеньки только до этого. а теперь и печенье не ем, и чай "без никто" пью Жалко ребенка.

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Галя как я тебя понимаю!!!!! Тоже так хочется сладкого, но не ем вообще из за прыщиков Ванюшкиных, а дома тоже зефир вкуснющий лежит!!!!
Галь, кстати, у вас дома то все выздоровели?
Девочки а вы яйца едите, я вот думаю попробовать или не стоит пока щечки у сына не пройдут!
Сестры кашляют, как начнут с утра Заорать охота. Вот почему бы не лечиться, не понимаю...
С яйцами лучше повременить, белок тоже аллерген сильный. Пусть кожа чистая будет, попробуешь вареное и посмотришь реакцию. А то вылезут прыщики, не заметишь, и не будешь знать - есть аллергия, или нет. И я на горьком опыте поняла, что начинать новый продукт надо с маленького кусочка, а не как я - всего и побольше!

Диана, Анюта, ваши детки просто прелесть Аня, а у деток волосики разные?
Девочки, а на кого ваши детки похожи?? Мой на дедушку ППЦ!!! Это все говорят, а он даже его не видел, и смотреть не желает даже... Мой муж обижается, что дитё - моё Я говорю, пися-то все-равно от папы досталась И в шапочке он на мужа похож, если спереди смотреть, а сбоку - на меня.
Old 26.10.2012, 13:50
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне все говорят Ванечка на меня похож очень, но муж с такой надеждой спрашивает похож ли сын на него, что я отвечаю конечно похож, потом вместе ищем схожие черты)))
Old 26.10.2012, 13:50
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Г+А, у Тима уши и нос точно папины, а пальцы на руках длинющие - мои)))
Бабушка сказала, что очень на мужа похож. А мы еще определяемся)
ОрАнЖеВаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 13:52
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Диана, мое имя исправь пожалуйста
Old 26.10.2012, 13:54
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мне все говорят Ванечка на меня похож очень, но муж с такой надеждой спрашивает похож ли сын на него, что я отвечаю конечно похож, потом вместе ищем схожие черты)))
Тоже также, не хочется, чтобы наш папа расстраивался, говорю полная твоя копия!
Old 26.10.2012, 14:02
Г+А
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамочки, а какими вы подгузниками пользуетесь, если не секрет? Мыс рождения до недель 3-х Мерриесами. Птом пробовали Хаггисы - протекают, Либеро - тоже чёт не очень. Памперсы, хоть и не думала что возьму, 8 лет назад они были Г полное. Памперсы Премиум Кеа 2 мне нравятся, эластичные такие. Мерриесы 2 тоже лежат. Но их хватает почему-то на 2 часа всего. И резиночки на поясе нет. Зато огромный плюс - они самые мягкие!
Old 26.10.2012, 14:07
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы памперсами пользуемся, вроде все устраивает! Хаггисы попробовали, но на них аллергия жуткая была, попа после одного раза красная стала!
Ответ