![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, какие вы красивые!!!!!!!!!!!
Тьфу,тьфу на дочу! Мы срыгиваем, когда по долгу висит и мне кажется переедает.... Мы может и три с половиной часа выдержать без кормежки, а может и через полтора часа просить есть. Днем в принципе много спит, ночью тоже, но вот часов с 10 вечера до 12 гулевонит, ни в какую не спит. А вчера еще и животик начал болеть. Я бэйби калм купила, Алисе он лучше всего помогал, еще эспумизан есть, его пока не давала. Мы очень на животе спать любим. И у меня вопросик. Витамин Д даете? По сколько? Что вообще кому педиатр про него сказал? Я забыла спросить, а наш педя и промолчал..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы с месяца начали пить? У меня старшая весенняя, так нам только с осени назначили тогда, с октября как раз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а знаете, что меня взбесило!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, думаю от коржика, я на него грешу!
А к нам тоже сегодня педя приходила, сказала больше не придет, теперь в месяц самим к ней идти! Про витамины ничего не говорила, видимо после месяца скажет! Девочки, малыши просто супер, такие клевые)))))) Сейчас своего попробую показать! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Тимурка такой замечательный))))))
А нам врач сегоднясказала что мы уже отъелись и бутузики совсем, интересно сколько он весит уже? Конечно отъелись, если каждый раз по 40 минут кушать! Мой Ванечка сегодня что то совсем не спит с ночи, минут по 15-20! Только гулять когда выходили поспал часик на улице, потом нас дождик прогнал, теперь в коляске на балкон его отправила гулять, тоже часик уже спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчоночки, ну куда же все запропастились? ![]() У меня вот появилось побольше свободного времени, т.к. нам качельки привезли и пока малыш в них качается и спит вечером после прогулки я еще успеваю много всего переделать и отдохнуть и даже посидеть в инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как у вас дела!? мы были сегодня у педиатра 1400 прибавка и 3 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас дела отлично! Кушаем, спим, растем и радуем маму с папой ![]() ![]() Пытаюсь себя ограничивать в еде, но есть хочу постоянно!!! Без сладкого вообще не могу, запрещаю себе как могу ((( Как вы? |
|
![]() |
![]() |