![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушку с однерочками!!!!
![]() Вероничка и вправду займись собой, отвлечешься а там глядишь и муж другими глазами на тебя посмотрит))))) Танюша держись!!! Лариса, Мы манту будем ставить) ну в планах есть! А мы в ПК сегодня в 7 идем к ортопеду, мы в ПК только на привики ходим и нам никакого атата, на последнем приеме даже не взвесили хотя 5 меясцев до этого не приходили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, я тоже таююю... ![]() Так, для поднятия настроения: если в доме становится тихо, значит ребёнок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прививки я думаю приорикс сначала потом манту или наоборот... все вместе не хотелось бы, вдруг реакция будет... Еще хотела спросить у кого сейчас режим дневной сон 1 раз в сутки? у нас кажется опять меняется режим, думаю может попробовать на 1 сон вывести... а сколько тогда спать должна за этот раз по времени? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, линеечка - супер - тыуже в новом платишке Дашуньку нафоткала?
![]() ![]() Цитата:
Может и очередные...а может так, что-нибудь... У нас сейчас прям поветрие рото-вирусная инфекция (у моих без темпы была, только рвота и понос....)Но, не буду пугать - у нас друг есть, так вот у них такая ерунда как у вас уже месяца как 1.5 - то температура повышается, то понос, то не ест, тоже капризничает периодически, а зубов как-то и не видно... Алечка, спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки были мы ортопеда, короче не понравился мне он савсем...начал мне петь про рахит, ну что за идиоты работают куда не приди все на рахит списывают, мол вот грудная клетка, я ему говорю что у нас такое сторение и у меня и папы моего, он типа да а вот ножки и бла бла бла и ест мокрая наверное я говорю нет сухая , а спит мокрая наверное я говорю когда жарко мокрая когда не жарко сухая как и я и мой муж, она заткнулся и опять про свое, аж выбесил...стал Дашу укладывать а она не ложиться напугалась, и ноги посмотреть не дает сопротивляется, он типа тонус и назначил электрофорез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша очень красивая линеечка и дочка на аве и на линеечке прелесть!... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все таки хочу верить в то что это зубы! ![]() Да Машуль! супер линеечка и авка!!! Чудо ангелок Дашулька!!! ![]() в общем у нас сегодня была температура 38,5 - дала нурофен, он заснул, проснулся - 37,6... но вроде потом еще спала...потому что он смеялся так над мячиком и я не видела что бы его что то беспокоило... хочется уже скорее что либо понять..с чего это все... у нас такое вроде в 3 месяца было...тогда тоже зубы не вылезли но температура по моему 2 дня была.... надеюсь что сейчас так же будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочк4и привет.
Я такая злая, представляете короче на этот гребанный электорофорез решила записаться, звоню в регестратуре говорят что надо подьехать мол так не записывают, я собрала дашу поехали хотя на улице дождь!!!!! Приезжаю захожу говорю что мне надо записаться на время когда ходить, женщина мне говорит о том что сфизиотерапевт который записывает принимает только в понедельник и четверг и что мол к ней сначала она выпишет рецепт и потом запишусь на процедуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во вторник с мужем в ПК будем, пойду к заведующей буду жалобу писать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня прогульщица, осталась дома с сыном, а ему только сиську надо, не слезает с меня вообще. видимо из-за того что скучает или что, я не знаю ![]() |
||
![]() |
![]() |