![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настюша клево, что домой вернулись! Дома здорово! ![]() Маша, клевая авочка! ![]() Девочки не успеваю всем отвечать, не обижайтесь, всех люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет...
вообщем муж опять ведет переписку с бывшей ![]() ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я думаю,как закончатся ночные кормления.то и можно в другую комнатку переезжать) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в кратце: общение общением, пусть пока общаются, у них же в конце концов не "секс по телефону". Жди, читай, молчи пока - посмотри что дальше будет... Месяц, два, три, ПОЛ ГОДА или год, не важно - всегда теперь следи за перепиской. Мужу своему - как уже всем видно, не стоит доверять!!!!!! ![]() ![]() Молчи да тех пор, пока переписка не превратиться в "секс по телефону", или пока не назначится встреча. ![]() Может он просто тешит свое самолюбие... Так сказать самоутверждается за счет нее... а про встречу - пока это только слова, как говориться "вилами на воде написано". Ну и "не пойман - не вор". Ты же не знаешь пока, встречались они уже или нет. Жди что дальше будет..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я бы именно так и одела сына в рубашечку клетчатую, или поло, и в джинсики ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что посоветовать? Перестань читать ты эту переписку и нервы себе изводить...Если он соберётся на встречу, мне кажется ты по поведению его всё увидишь...Ведь он с тобой, значит любит, а тем более у вас такой сыночек замечательный...Устрой ему романтичок, пообщайтесь, скажи ему что он единственный и самы лучший, что ты ему доверяешь и любишь (вряд ли ему захочется с кем то ещё встречаться...) Пусть у вас всё наладится побыстрее! Цитата:
Про парад невест - вообще классно так! А ещё и фотосессия ![]() ![]() Поздравляю с важной умелкой! ![]() А моя никак не научится, видно потому, что мама всегда на подстраховке ![]() Маш, авка суперская! Я Дашуньку не узнала даже - Пикассо ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Александра не помню писала или нет, платье очень красивое)))) Настя вы такие классные с Нинулей ![]() ![]() ![]() ![]() Кристина , Марка с обновочками , крутой перец ![]() Вероника даже не знаю что сказать, не приятная для тебя эта ситуация и очень тебя задевает...ты его именно к ней ревнуешь? ты вот что-то чувствуешь или просто накручиваешь себя? делать вид что ничего не происходит он и дальше будет общаться, он как то сам для себя должен поставить точку, а он и правда ощущение что как Настя написала самоутверждается что ли... Ириша как ваша аллергия? Спасибо девочки за комплименты авке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() в общем мне нужно срочно от этого отвлечься, пойду запишусь на занятия какие-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ishka,Матрёшкка удачного вам похода в поликлинику ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирина с 11 месяцами Аленку !!! ![]() Девочки всем привет) У нас завтра гости приезжают, а послезавтра мы на неделю уезжаем к родителям так что заранее извиняюсь кого вовремя не поздравлю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
А мы не пошли в ПК! С утра дождь лил, когда более-менее на улице стало, Алёнка уже никакая - спать её положила...Так что откладывается наш поход в ПК... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Люблю гостей! Хорошо вам время провести! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а манту все будут делать деткам в годик? |
|
![]() |
![]() |