Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 23:21
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет))
Всё! Мы пошли окончательно, теперь он ползает только если надо очень быстро преодолеть расстояние, или если устал и надо до чего то доползти, а так садится - отдыхает, встает и дальше потопал.
Очень любит каталку катать) вот такую http://jili-bili.ru/files/nasha/big/09333.jpg
здорово, вы тортики уже заказываете) а у нас за пару дней надо заказывать) прямо жду не дождусь когда начну уже все приготовления, хотя пока точно и не знаю как ДР пройдет) где мы будем, как мы будем)
эх) уже скоро год) единственное что я начала делать это мини фильм из фоток и видео о первом годике жизни))) думаю когда Данька вырастет он оценит мой труд
а еще у нас теперь любимое занятие мыть пол))) У Даньки своя маленькая тряпочка и он за мной ползает и подтирает полы)))) Вот думаю может ему набор Хозяюшки купить?) ну там тележка, швабра, метла. совочек...а то он у меня постоянно отбирает))
и белье он со мной развешивает) такой молодец)

кстати, девочки! У кого сыночки!!! Что на годовасие планируете одевать?
Мы купили джинсики дольче габбана, и рубашки гучи, и еще какая- то не помню, вот так будем))
Настюша клево, что домой вернулись! Дома здорово!
Маша, клевая авочка!
Девочки не успеваю всем отвечать, не обижайтесь, всех люблю
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 00:01
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
привет девочки!
вот и у меня дилемма,что одеть на др.подумываю просто быть в джинсиках и футболочке диснеевской...пока думаю
а я думаю что брючки HM и футболочка...или рубашечка все таки...думать надо)

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветики всем!
Как здорово, вот и самостоятельный, да ещё и мамин помощник!
А у нас такая же каталочка - ещё от Кирюшки осталась.
Галь, в какой програмке фильм делаешь? Я никак не начну, надо хотя бы фотки подобрать...
А кто у вас из гостей будет? Сама что планируешь одеть? Исходя из этого и Даника одевай Я как думаю, можно так празднично одеть, пофоткать, а потом переодеть во что-нибудь поудобней
А ещё кстати, хотела спросить (в контакте фотки видела) - а что у вас за парад невест? Красота такая (что и замужние участвуют???) Ты, прям вообще - НЕОТРАЗИМА
Да, помощник еще тот)))
Каталочка отличная занимает его на ура))
Хотела в Муви Маркере что в виндоусе стандартная, но у меня на ноуте она какая то кривая...
делаю в Пикасе...
пока не знаю про гостей тк не известно где мы будем )))) еще не думала) наверное 27го будем только я и папа, хочу нам фотосессию семейную! а на выходных праздник не большой устроить!)

А парад)) это у нас в Гатчине день города был, и форум гатчинских женщин решил провести в честь дня города день невест)))
участвовать можно было и замужним и тем кто просто хотел погулять в свадебном платье! Макияж и прически бесплатно! Фотосессии тоже! Было очень здорово! Мы еще на сцене выступали! основная группа танцевала. а большая часть на подтанцовке)))) Я хотела в основную, но с учебой моей не смогла на репетиции попасть
а невест в итоге было 45 чтоли)) какого то даже мужья поддержали

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
по поводу костюма на др оденем просто рубашечку и джинсы... хочется конечно брючки, даже уже нашла клевые с подтяжками но покупать их на 1 раз не вижу смысла...скоро ведь уже перелезем в зимний комбез с рейтузами а там штанишки одевать некуда будет (в гости ходим редко)

а санки уже выбрали какие брать будите или присмотрели? высмотрела пока вот такие: Санки-коляска Тимка 2+ (много положительных отзывов про них)
я хочу такие санки)) но буду покупать только когда наступит зима и если я пойму что без них никак))

Всем привет!!
Маша! Аватарка супер!!!!!!!!!!

а мы наконец то слезаем правильно с дивана!!! уже 2 дня!!!!!!!!
а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо...
упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:21
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Девчат можно вам пожаловаться? может кто дельное что подскажет...
вообщем муж опять ведет переписку с бывшей
ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится...
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:33
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
у вас тоже обязательно все будет)))) будет у Максимки своя комната
Девочки, вы когда планируете малышей в другой комнате оставлять спать ночью?
спасибо мариночка,я верю!
я думаю,как закончатся ночные кормления.то и можно в другую комнатку переезжать)
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
да тут просто условий нет для сна нормального,постоянно телек орет да и все тут не тихие,не могут понять,что громко говорят,сами плохо слышат уже и поэтому громко разговаривают (((...да и разбалывался Маська тут,с бабушкой же можно и на ушах постоять,похулиганить ))))...он щас на руках блин только и живет...ладно,уедем,придется ему отучаться )))))
про квартиру - плана на бумаге нет,так,в мыслях все...в личку скинула,если интересно ))
вот у нас дурдомная семья,максик очень общительный поэтому и когда мы остаёмся одни ему скучно и устраивает мне концерты,это ужас(((
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Мы купили джинсики дольче габбана, и рубашки гучи, и еще какая- то не помню, вот так будем))
Н
ух,какие вы модные))))))))
Цитата:
а

а всего лишь надо было дать ему один раз свалиться с него, что бы он понял что головой вниз слезать плохо...
упал он не сильно, но обидно ему было ужасно, и после этого - как всю жизнь с дивана только и слезал
с умелкой вас!!!!!вот так правда!мы уж давно с дивана летали и мигом научились
Цитата:
ну и я как обычно тайком читаю ее...все нормально вроде бы, спрашивает как у нас сынок растет как вообще жизнь...но вот сегодня они оба намекали друг другу на встречу...хотя муж знает что я ему не прощу если он встретиться со своей бывшей...да и в добавок удалил переписку частично там где речь про встречу идет...я вообще не знаю что делать но мне очень противно становиться от того что он думает о ней...если встретятся то выгоню его на все 4 стороны пусть катится...
со стороны легко говорить....но я себя знаю...я бы весь мозг вынесла,если на развод не подала бы...но с ребёночком как одной тоже?ужас просто,дай бог тебе терпения и чтобы закончились все эти переживания.сейчас подрастёт немножко,там видно будет,может найдёшь себе нормального достойного мужчину...
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
...ооох солнце... мдааа уж!!!

ну в кратце: общение общением, пусть пока общаются, у них же в конце концов не "секс по телефону". Жди, читай, молчи пока - посмотри что дальше будет... Месяц, два, три, ПОЛ ГОДА или год, не важно - всегда теперь следи за перепиской. Мужу своему - как уже всем видно, не стоит доверять!!!!!!
Молчи да тех пор, пока переписка не превратиться в "секс по телефону", или пока не назначится встреча.

Может он просто тешит свое самолюбие... Так сказать самоутверждается за счет нее... а про встречу - пока это только слова, как говориться "вилами на воде написано". Ну и "не пойман - не вор". Ты же не знаешь пока, встречались они уже или нет. Жди что дальше будет.....
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 17:46
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы красивые обе! А Ниночка такая кудряшка сладкая

Девочки, я вот несколько картиночек нашла, может идеи у кого возникнут, во что мальчика нарядить (костюм, галстук хорошо, конечно, но мне кажется, что для дома слишком вычурно что-ли...):
ага Ириш, Нинок у нас вообще кучеряшка
Кстати, я бы именно так и одела сына в рубашечку клетчатую, или поло, и в джинсики

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, вы когда планируете малышей в другой комнате оставлять спать ночью?
я даже пока не думала Лет до двух думаю в одной комнате спать

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Настюша клево, что домой вернулись! Дома здорово!
Маша, клевая авочка!
Девочки не успеваю всем отвечать, не обижайтесь, всех люблю
Вы крутышки!!!!!!!! Хоть бы похвасталась обновочками

Цитата:
Молодцы, на ШИШКАХ учаться!!!!!! Хочу чтобы тоже уже самостоятельно могли быстро сползать с дивана!!!
Old 17.10.2012, 18:00
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...ооох солнце... мдааа уж!!!

ну в кратце: общение общением, пусть пока общаются, у них же в конце концов не "секс по телефону". Жди, читай, молчи пока - посмотри что дальше будет... Месяц, два, три, ПОЛ ГОДА или год, не важно - всегда теперь следи за перепиской. Мужу своему - как уже всем видно, не стоит доверять!!!!!!
Молчи да тех пор, пока переписка не превратиться в "секс по телефону", или пока не назначится встреча.

Может он просто тешит свое самолюбие... Так сказать самоутверждается за счет нее... а про встречу - пока это только слова, как говориться "вилами на воде написано". Ну и "не пойман - не вор". Ты же не знаешь пока, встречались они уже или нет. Жди что дальше будет.....
очень надеюсь на это надеюсь он не такой дурак чтоб семью потерять...
Old 17.10.2012, 18:11
@ся
Мама-практикант

Цитата:
очень надеюсь на это надеюсь он не такой дурак чтоб семью потерять...
...думаю что он не доконца дурак! А все же дорожит своей семьей раз до сих пор вы вместе. Просто действительно он повышает свою самооценку! Типо он такой самец, лавелас.. пользуется спросом у девушек...
Old 17.10.2012, 22:49
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, Вероник, ситуация, конечно...
Что посоветовать? Перестань читать ты эту переписку и нервы себе изводить...Если он соберётся на встречу, мне кажется ты по поведению его всё увидишь...Ведь он с тобой, значит любит, а тем более у вас такой сыночек замечательный...Устрой ему романтичок, пообщайтесь, скажи ему что он единственный и самы лучший, что ты ему доверяешь и любишь (вряд ли ему захочется с кем то ещё встречаться...)
Пусть у вас всё наладится побыстрее!

Цитата:
аХотела в Муви Маркере что в виндоусе стандартная, но у меня на ноуте она какая то кривая...
делаю в Пикасе...
А парад)) это у нас в Гатчине день города был, и форум гатчинских женщин решил провести в честь дня города день невест)))
участвовать можно было и замужним и тем кто просто хотел погулять в свадебном платье! Макияж и прически бесплатно! Фотосессии тоже! Было очень здорово! Мы еще на сцене выступали! основная группа танцевала. а большая часть на подтанцовке)))) Я хотела в основную, но с учебой моей не смогла на репетиции попасть
а невест в итоге было 45 чтоли)) какого то даже мужья поддержали
С програмкой поняла...
Про парад невест - вообще классно так! А ещё и фотосессия Прям тоже так хочу
Поздравляю с важной умелкой!
А моя никак не научится, видно потому, что мама всегда на подстраховке

Маш, авка суперская! Я Дашуньку не узнала даже - Пикассо
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Александра не помню писала или нет, платье очень красивое))))
Настя вы такие классные с Нинулей Красоточки
Кристина , Марка с обновочками , крутой перец
Вероника даже не знаю что сказать, не приятная для тебя эта ситуация и очень тебя задевает...ты его именно к ней ревнуешь? ты вот что-то чувствуешь или просто накручиваешь себя? делать вид что ничего не происходит он и дальше будет общаться, он как то сам для себя должен поставить точку, а он и правда ощущение что как Настя написала самоутверждается что ли...
Ириша как ваша аллергия?
Спасибо девочки за комплименты авке
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:30
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Ириша как ваша аллергия?
Да как-то всё на прежнем уровне. Завтра в ПК пойдём, прям неохотааа...
Old 17.10.2012, 23:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да как-то всё на прежнем уровне. Завтра в ПК пойдём, прям неохотааа...
ой хоть бы скорее все прошло у вас!!!
и мы завтра в ПК, тоже так не охота, комиссию годовую проходить надо начать.....
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 23:48
Ishka
Мама-умница

Цитата:
ой хоть бы скорее все прошло у вас!!!
и мы завтра в ПК, тоже так не охота, комиссию годовую проходить надо начать.....
спасибо. Маш!
Удачного вам похода...
А нам надо было стоматолога, хирурга и ЭКГ сделать, а мы никуда не съездили - ох, ругаться будет...
Old 18.10.2012, 09:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а мы уже 2 месяца в пк не были, тоже наверное сделают нам атататулечки

Всем привет Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 09:23
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Всем привет)
Александра не помню писала или нет, платье очень красивое))))
Настя вы такие классные с Нинулей Красоточки
Кристина , Марка с обновочками , крутой перец
Вероника даже не знаю что сказать, не приятная для тебя эта ситуация и очень тебя задевает...ты его именно к ней ревнуешь? ты вот что-то чувствуешь или просто накручиваешь себя? делать вид что ничего не происходит он и дальше будет общаться, он как то сам для себя должен поставить точку, а он и правда ощущение что как Настя написала самоутверждается что ли...
Ириша как ваша аллергия?
Спасибо девочки за комплименты авке
Не знаю девчат, я вообще не в чем не уверена...раньше он общался с ней при мне спокойно, а теперь прячется и общается только на работе, хотя истерик ему не устраивала, да и вообще сама я виновата во всем этом не стоило мне за него замуж выходить зная какой он кабель...а любовь зла полюбишь и козла я же его проверяла за год до свадьбы...он повелся...все рассказала и сразу начал лепить нелепые отмазки
в общем мне нужно срочно от этого отвлечься, пойду запишусь на занятия какие-нибудь
Old 18.10.2012, 09:25
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Всем привет Я сегодня опять на учебу еду, до девяти часов буду там, даже Ромика сегодня уложить не смогу
удачной учебы милая у меня летом заканчивается академка так не охота на учебу

Ishka,Матрёшкка удачного вам похода в поликлинику
Old 18.10.2012, 11:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

Таня как Рома без тебя? муж справляется?

Ирина с 11 месяцами Аленку !!!

Девочки всем привет) У нас завтра гости приезжают, а послезавтра мы на неделю уезжаем к родителям так что заранее извиняюсь кого вовремя не поздравлю...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 11:14
Ishka
Мама-умница

Приветик всем!
А мы не пошли в ПК! С утра дождь лил, когда более-менее на улице стало, Алёнка уже никакая - спать её положила...Так что откладывается наш поход в ПК...
Цитата:

Да, ататулечки по самое небалуйся
Танюш, ну учиться-то надо...как вам тяжело обоим...

Цитата:
Не знаю девчат, я вообще не в чем не уверена...раньше он общался с ней при мне спокойно, а теперь прячется и общается только на работе, хотя истерик ему не устраивала, да и вообще сама я виновата во всем этом не стоило мне за него замуж выходить зная какой он кабель...а любовь зла полюбишь и козла я же его проверяла за год до свадьбы...он повелся...все рассказала и сразу начал лепить нелепые отмазки
в общем мне нужно срочно от этого отвлечься, пойду запишусь на занятия какие-нибудь
Вероник, не накручивай себя лишний раз...развестись всегда успеешь!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина с 11 месяцами Аленку !!!

Девочки всем привет) У нас завтра гости приезжают, а послезавтра мы на неделю уезжаем к родителям так что заранее извиняюсь кого вовремя не поздравлю...
Спасибо, Ларис!
Люблю гостей!
Хорошо вам время провести!
Old 18.10.2012, 11:31
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

АЛЕНКУ с 11 месяцами!!!!!!!!!!!
Вероничка, и правда запишись куда-нибудь, хоть отвлечешься!!!
Девочки, мы все-таки сегодня поставили эту прививку.
Для таблички 11 месяцев - 10950 и 79 см.
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 13:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Приветик всем!
А мы не пошли в ПК! С утра дождь лил, когда более-менее на улице стало, Алёнка уже никакая - спать её положила...Так что откладывается наш поход в ПК...

Да, ататулечки по самое небалуйся
Танюш, ну учиться-то надо...как вам тяжело обоим...

Вероник, не накручивай себя лишний раз...развестись всегда успеешь!

Спасибо, Ларис!
Люблю гостей!
Хорошо вам время провести!
Спасибо, хочу тортик сделать с мастикой, начала выравнивать, очень кропотливая работа, хотя может это с опытом приходит... еще доча не дает, требует внимания постоянно...

Девочки а манту все будут делать деткам в годик?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ