![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу костюма на др оденем просто рубашечку и джинсы... хочется конечно брючки, даже уже нашла клевые с подтяжками но покупать их на 1 раз не вижу смысла...скоро ведь уже перелезем в зимний комбез с рейтузами а там штанишки одевать некуда будет (в гости ходим редко)
а санки уже выбрали какие брать будите или присмотрели? высмотрела пока вот такие: Санки-коляска Тимка 2+ (много положительных отзывов про них) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюш!какие вы молодцы!решились на такой шаг!нам наверное тоже скоро предстоит.однушку мы купили,будем продавать и покупать двушку,скорее всего тоже в ипотеку.
по поводу одежды на др,я тоже думала в жилеточке на рубашечку и штанах вельветовых(у нас есть),но думаю жарко будет... девочкипро прививки в год.мы будем делать приорикс(против кори, краснухи, паротита) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас зима непонятно какая,дай бог,чтобы вообще санки пригодились))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
я тут готовлюсь во всю, не успеваю ничего. ну это как всегда, все в последний момент)) Маша, пусть Дашуля поправляется скорее))) Таня, тихонечко вас поздравляю с такой замечательной покупкой!!! мы тоже в ипотеке в сбере, проценты даже не знаю, надо смотреть, но у нас первоначальный был не большой, поэтому и ставка выше. Александра, прививку от менингита мы ставили, но вместе с акдс, она идет в пентаксиме отдельным элементом, ее можно ставить, можно нет, мы ставили. Ириш, у нас вот тоже была сильная аллергия не понятно на что, потом она сама прошла, я считаю, что у нас это был просто незрелый кишечник, просто переросли и кушаем сейчас все. а так мы 3 месяца с ней боролись((( извиняюсь, если кого забыла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
вы двушку в ипотеку брали?уже живёте в своей квартире? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Про санки тоже как-то не думала пока...у нас и снег-то найти трудно..если только в лесопарк ходить ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
пусть у вас все получится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
как же здорово!счастливые!я уже жду недождусь переехать в свою квартирку и там уже ходить со вторым пузиком)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ничего себе!!мысли как обычно сошлись!а вам бы мне кажется первый очень бы к лицу был!))тоже классный! дай бог,что у вас всё получится!и вы заживёте там дружной оромной семьёй! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Девочки, вы когда планируете малышей в другой комнате оставлять спать ночью? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и еще как вы засыпаете? сами? мы просто до сих пор либо качаемся, если на нашей кровати, то заснет, но долго будет вертеться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, можешь примерно показать как это будет у вас в комнате? и сколько квадратов у вас будет квартира? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про квартиру - плана на бумаге нет,так,в мыслях все...в личку скинула,если интересно )) |
|
![]() |
![]() |