![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, спасибо.
Нет, книжку брала у нас в Кирсанове. случайно наткнулась. выбирала просто со стишками, а нашла такую. очень полезная штука. благодаря ей мы стока слов говорим. А если животик болит, я Эспумизан даю, или Смекту тоже Девочки, пока Макс болел приучила с собой спать....теперь в кроватке просыпается в час-два и лежит играет и меня зовет, как только беру к себе тишина и сон.....что ж делать теперь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерыч укладывается а я сейчас пообедаю да приготовлю кушать. особо не заморачиваюсь. сделаю спагетти с тушенкой))) Паста "а ля рус"))))
Анет, а что животик болел, съели что то? у нас после младенческих колик последний раз болел живот в 8 мес, когда гастроэнтеритом переболели. пили Смекту. вливала шприцом насильно, а что делать? орала и плевалась но порцию получила. Юльчик, хорошая книжка, надо у нас похожую посмотреть. Тусичек, а ты у нас кем работаешь? не забудь про почту сегодня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна обижаешь, как я могу такое забыть))))) главное чтобы на почте не 20 человек было))))
я бюзгалтер ![]() ![]() я не вижу ничего страшного, в том что ты пока спишь с сыном тем более у него такой сон, наступит время и ты сможешь ему объяснить и показать где его место..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вот свою пытаюсь приучить раньше засыпать, пока ни в какую....(
Тань, ясно. я просто спросила, тк на груди деть спокойнее зубки переживает... Девочки, вот пытаюсь научиться мультицитировать))) МЦ нажимаю, а в окошке ответа пусто... а где появятся эти цитаты, что я могла их прокомментить?))) |
![]() |