|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и без знака учат и подпадают,чтобы не тупили.. Некоторые относятся лояльнее,пропускают,некоторые подрезают и тормозят резко,мне только все равно
я спокойно на это реагирую,раз ума нет,тут уже ничего не поделаешь) но я когда права получила,пару недель ездила так,так сигналили,нервировали ужас просто!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому беднягам сразу нормально приходится парковаться Цитата:
ну и как, сдала?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девчата
Забрала свою машинку я вчера.Муж покатался немного,сказал,что лучше стала,я то не понимаю ничего Так он на то,что я не понимаю мне сказал,давай тогда тебе вообще ведро с болтами купим и будешь ездить Приколист блин.Нет уж,увольте))))Я всё жду когда он созреет купить мне новую машинку Со знаком чайника я до сих пор езжу,по началу стремалась,а сейчас меня вообще не парит,наоборот,пусть все знают,что я ещё недавно за рулём)))) С парковкой у меня о сих пор беда,с параллельной,стараюсь всегда найти место где можно поставить машину передом,ну или задом.Параллельно паркуюсь только тогда,когда места между машинами много.Очень сильно боюсь задеть другие машины))) Саш,ну как дела с экзаменами? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдала, вчера Сама.Теорию мы изначально проплатили, так что у меня были ответы, но если бы сама отвечала, то сделала бы 3 ошибки - буксировка, при какой-то там заснеженной дороге и еще что-то. Площадку и город сдавала полностью сама. Эстакада на механике - решила не понтоваться - типа тихонько въехала, раз не умею толком, и с газом и визгом по ней прокатилась Змея и гараж на автомате, на моем корабле Элантре Город уже был в 8 вечера. Я как овощ, кое-где пробки, меня повезли вообще по другому маршруту, нежели мы катали. Вообщем, из-за того, что я ехала по правилам, в нас чуть не врезались на перекрестке. Я успела тормознуть, все обошлось. А потом, как муж мой делает, при повороте спряталась за автобусом (там я должна была пропустить встречных), иначе зависла бы там не по-детски. Мне потом гаишник сказал - я охренел от вас, кто учил? Говорю, никто, у мужа подсмотрела. Он мне руку пожал Без дураков!Вот так. Приехала домой в 10. На морально волевых.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот на счет знаков сзади спорный вопрос. Никогда я не вешала знаков и все было нормально, с вождением у меня все в порядке. Но вот летом купила на авторынке для прикола знак со шляпкой, типа девушка за рулем. И стала замечать в зеркалах что водители сзади как-то не терпимо на меня реагируют, стоит немного затупить, сразу резко обгоняют, дают по газам, бывает даже подрезают
Я офигела. И сняла на фиг этот знак, все наладилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот честно, как бы это не звучало пафосно, но горжусь собой Я и не умею У меня было всего 6 часов. Я буду дальше у него брать уроки, еще парковки и т.д. Просто я реально совсем не нервничаю с ним на дороге Конечно одна буду, но с ним ни грамма! Я даже позволяла себе смотреть телек в машине, когда перед экзаменом водила
|
|
|
|