Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2012, 16:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот пофигу кого это злит... Да и не понятно почему,если я для все участников дорожного движения обозначаю,что я водитель с маленьким опытом...
Sunshine вне форума  
Old 08.11.2012, 16:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Мне вот пофигу кого это злит... Да и не понятно почему,если я для все участников дорожного движения обозначаю,что я водитель с маленьким опытом...
Потому что у нас, к сожалению, очень много водителей "учителей" так сказать, которые так и норовят научить ездить. То подрезают, то специально резко тормозят перед машиной и т.д.
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 16:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Потому что у нас, к сожалению, очень много водителей "учителей" так сказать, которые так и норовят научить ездить. То подрезают, то специально резко тормозят перед машиной и т.д.
+1.

Но этот знак обязателен, так что выбора нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.11.2012, 16:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже муж говорит в зеркала смотреть где разметка, а еще советует подушку положить на сиденье чтобы нос машины видеть Я отказалась

Спасибо! Значит я просто рано захотела, ну зато теперь хоть могу одновременно на дорогу и знаки смотреть, а то раньше только на дорогу глядела и про знаки забывала

Мне многие говорят что лучше вообще жтот знак не клеить, так как девушка за рулем да еще и ученик многих мужиков очень злит
у меня машина была наглухо затанирована, и не видно кто за рулем
Tom4ek вне форума  
Old 08.11.2012, 16:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так и без знака учат и подпадают,чтобы не тупили.. Некоторые относятся лояльнее,пропускают,некоторые подрезают и тормозят резко,мне только все равно я спокойно на это реагирую,раз ума нет,тут уже ничего не поделаешь) но я когда права получила,пару недель ездила так,так сигналили,нервировали ужас просто!
Sunshine вне форума  
Old 08.11.2012, 16:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.

Но этот знак обязателен, так что выбора нет.
А этот знак обязателен если сколько стаж? Просто я права получила (точнее купила ) два года назад
Мамочка))) вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, а что никто не интересуется моим гаи? Всем совсем пофигу, да?
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А этот знак обязателен если сколько стаж? Просто я права получила (точнее купила ) два года назад
Если менее 2 лет.
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так и без знака учат и подпадают,чтобы не тупили.. Некоторые относятся лояльнее,пропускают,некоторые подрезают и тормозят резко,мне только все равно я спокойно на это реагирую,раз ума нет,тут уже ничего не поделаешь) но я когда права получила,пару недель ездила так,так сигналили,нервировали ужас просто!
А со знаком они меньше сигналили?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 16:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Если менее 2 лет.
Значит я уже "опытный" водила
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 16:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я не в курсе про что ты, но интересуюсь как ГАИ?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.11.2012, 16:46
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А со знаком они меньше сигналили?
Не поверите,но совсем не сигналили и до сих пор так,я реально выдохнула! Теперь могут посигналить только в случае желания помочь,как вот вчера водитель автобуса посигналил,показал что там пробка и чтобы я не стояла ,а объезжала)
Sunshine вне форума  
Old 08.11.2012, 16:52
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Не поверите,но совсем не сигналили и до сих пор так,я реально выдохнула! Теперь могут посигналить только в случае желания помочь,как вот вчера водитель автобуса посигналил,показал что там пробка и чтобы я не стояла ,а объезжала)
Мне тоже знак помогал. Боялась в потоке перестраиваться сначала, включала поворотник, водители видели, что я новичок, моргали, мол перестраивайся, пропускаем
Босоножка вне форума  
Old 08.11.2012, 17:15
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Конечно, проще нужно
Я бывало и выходила из машины по 5 раз, чтобы примериться, иногда прям просила водителя какого-нибудь меня запарковать, иногда мне показывали, куда руль крутить, а иногда прям ключи отдавала и наблюдала со стороны
Вообще ничего страшного в этом не вижу, это все с опытом приходит. И ВСЕ, абсолютно ВСЕ через это проходят
вот чем мы от мужчин отличаемся,им уже будет как то не солидно так себя вести поэтому беднягам сразу нормально приходится парковаться
Цитата:
так пузяка же не работала ну и как, сдала?
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2012, 18:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девчата
Забрала свою машинку я вчера.Муж покатался немного,сказал,что лучше стала,я то не понимаю ничего Так он на то,что я не понимаю мне сказал,давай тогда тебе вообще ведро с болтами купим и будешь ездить Приколист блин.Нет уж,увольте))))Я всё жду когда он созреет купить мне новую машинку
Со знаком чайника я до сих пор езжу,по началу стремалась,а сейчас меня вообще не парит,наоборот,пусть все знают,что я ещё недавно за рулём))))
С парковкой у меня о сих пор беда,с параллельной,стараюсь всегда найти место где можно поставить машину передом,ну или задом.Параллельно паркуюсь только тогда,когда места между машинами много.Очень сильно боюсь задеть другие машины)))
Саш,ну как дела с экзаменами?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2012, 19:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я не в курсе про что ты, но интересуюсь как ГАИ?
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
так пузяка же не работала ну и как, сдала?
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Саш,ну как дела с экзаменами?

Сдала, вчера Сама.

Теорию мы изначально проплатили, так что у меня были ответы, но если бы сама отвечала, то сделала бы 3 ошибки - буксировка, при какой-то там заснеженной дороге и еще что-то.

Площадку и город сдавала полностью сама.
Эстакада на механике - решила не понтоваться - типа тихонько въехала, раз не умею толком, и с газом и визгом по ней прокатилась
Змея и гараж на автомате, на моем корабле Элантре
Город уже был в 8 вечера. Я как овощ, кое-где пробки, меня повезли вообще по другому маршруту, нежели мы катали. Вообщем, из-за того, что я ехала по правилам, в нас чуть не врезались на перекрестке. Я успела тормознуть, все обошлось. А потом, как муж мой делает, при повороте спряталась за автобусом (там я должна была пропустить встречных), иначе зависла бы там не по-детски. Мне потом гаишник сказал - я охренел от вас, кто учил? Говорю, никто, у мужа подсмотрела. Он мне руку пожал Без дураков!

Вот так. Приехала домой в 10. На морально волевых.
Old 08.11.2012, 19:22
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой, вот на счет знаков сзади спорный вопрос. Никогда я не вешала знаков и все было нормально, с вождением у меня все в порядке. Но вот летом купила на авторынке для прикола знак со шляпкой, типа девушка за рулем. И стала замечать в зеркалах что водители сзади как-то не терпимо на меня реагируют, стоит немного затупить, сразу резко обгоняют, дают по газам, бывает даже подрезают Я офигела. И сняла на фиг этот знак, все наладилось
Фиорина вне форума  
Old 08.11.2012, 19:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Сашуль,поздравляю
Я всё прибеднялась,что не умеешь.А тут сама всё
Я сколько каталась по маршруту и то с первого раза не сдала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.11.2012, 19:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша,поздравляю молодец а ты боялась
tonyademe вне форума  
Old 08.11.2012, 19:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Сашуль,поздравляю
Я всё прибеднялась,что не умеешь.А тут сама всё
Я сколько каталась по маршруту и то с первого раза не сдала
Пасиб, Лиль Я вот честно, как бы это не звучало пафосно, но горжусь собой

Я и не умею У меня было всего 6 часов. Я буду дальше у него брать уроки, еще парковки и т.д.

Просто я реально совсем не нервничаю с ним на дороге Конечно одна буду, но с ним ни грамма! Я даже позволяла себе смотреть телек в машине, когда перед экзаменом водила
Закрытая тема