![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могу тока строить догадки и проводить паралели основываясь опытом просмотров фильмов ужасов Цитата:
у мя была такая мысль |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их ... Эти теории... Спецом напридумали на любой вкус)))) чтобы всем угодить Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
загадочно и интересно поэтому я тож люблю такие истории но меня больше всего поражают передачи по телеку всякие типа "ща мы раскроем тайну" а по сути просто перебирают то, что известно и строят догадки какие-то... все равно правды никто не узнает мож там ваще правительство накосяило почему они сразу засекретили? мож они испытания там какие проводили..... оружия там например ну это просто к примеру даже не в этом случае а много других историй есть неразгаданных мы оч мало знаем... а правды нам никто не скажет вот и тешим себя всякими догадками)))) зато жить интересней |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а да съездили конечно, куда деваться..такая ситуация в банке не очень приятная произошла.
там очередь была человек 12 и 2 окошка..ну очередь одна на 2 окна, передо мной мамочка с ребенком стояла..вместе с ней практически зашли, она с ребенком, может чуток Киру помладше, но выше и здоровее её, мы только к ним подошли, мальчик херакс сразу Киру стукнул, мамочка такая, "Коля, никто твою коляску не трогает"..ладно думаю..присмотрим за Колей..стоим дальше..мальчик убежал там столик со стульями стоит..Кира за ним побежала, он её так сильно толкнул, она упала личиком об стул стукнулась..мамочкатакая:" Коооляяя". и всё..я значит подошла, сказала Коле что он плохой мальчик, что девочек обижать нельзя, ай-ай-ай..но честно хотелось так по жопе надавать и мамке этой и Коле...взяла Киру и прошла к окошку без очереди..и клала я на всех....вот такая я негодяйка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОНИ... Все видят А вдруг ИМ не нравится что хотят раскрыть ИХ тайнуууууу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мальчик явно не одуванчик ![]() |
|
![]() |