Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 22:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я считаю, что каши и овощи уравновешивают стул ребенка, да и все таки должно быть насыщение не только клетчаткой. В кашах много полезного, так что их тоже пора давать.
да блин я боюсь, что сбудутся предсказания окулиста
Анюсик вне форума  
Old 13.01.2013, 23:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я тоже не мою ничего, игрушки иногда мою, ну типа генер.уборки в игрушках, а чаще корзину на балкон выставляю на ночь, они там промерзнут, вот и вся дезинфекция
Оригинально

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
всем приветики)))а мы по гостям ходили с начало к моей маме потом к свекрови...на улице потеплело..хорошо..только темка у свекра расплакался..он его как то выпивший держал и и он сидел спокойноа тут сегодня трезвый он только увидит его в слезы и в истерику!!!!а на остальных нормально реагирует...
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))

Цитата:
бывает

вы про каши все рассказываете и рассказываете, я наверное скоро тоже введу их
Ань, ну я не думаю, что прям с них вес попрет...

Цитата:
да блин я боюсь, что сбудутся предсказания окулиста
Что за предсказания?
Traumlady вне форума  
Old 13.01.2013, 23:25
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит
про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 02:48
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ
Ааааа, ну да, окулисты, они глазастые, им виднее
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 07:01
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

сладкую девочку Настеночку с полугодием
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 08:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Поздравляем Настеньку и её мамочку с 6 месяцами
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ну ты, Юль, молодец!
Ты только не голодай, кушай! Что йо-йо-эффект не наступил потом
Спасибо.Не...я не голодаю...мне ж ещё Тёмика кормить...какая голодовка...Я только от ужина отказалась и все...заменила его кефиром.Причем в системе -60 тоже есть такой вариант ужина
Цитата:
блин)) пора мне в утиль))))) постирала белье в машинке БЕЗ порошка!))))) как путевая загрузила, поставила программу и на старт. только когда стала доставать поняла что какой-то этап пропустила))))))))

А я бывает стираю и без порошка,когда что-то практически чистое,просто хочется постирать и убрать например
Цитата:

А у нас каникулы закончились сегодняСегодня дочка идет в пк за справкой для школы,чтобы освобождение было от физ-ры..а с завтрашнего дня идем опять учиться....чего-то не хочется так...как будто сама в школу хожу
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 08:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

как это стирать без порошкане пробовала
дак, Юль, конечно будто сама в школу ходишь, это ж такая забота!то ли еще будет, учиться и учиться тебе еще щас с Катюшкой, потом с Темиком, а там и внуки не за горами

мы с Ромочкой решили сегодня съездить в гости к подругам я к с воей, Рома-к своей а то у нас к концу недели обещают до 30 градусов, опять дома будем сидеть
Анюсик вне форума  
Old 14.01.2013, 08:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,ну это у меня часто бываетЯ могу одеть вещь один раз,и все...не буду же ею убирать в шкаф грязную..но и одевать тоже в бл. время не планирую например.Вот и стираю без порошка.Она ж чистая.Может я в ней вообще час от силу походилаВот такой у меня бзик
А с внуками пусть дети сами уроки делают....если сейчас намудрили такого,что не разобраться,то потом мне подавно будет не понять школьную программу.
Удачно вам съездить...у нас уже до -15.Я уже жду не дождусь апреля....куплю коляску легкую,все растает и будем тоже по гостям ездить
Юлик вне форума  
Old 14.01.2013, 09:24
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Настеньку с полугодовасием

Всем привет!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.01.2013, 11:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
Даже не верится!
В субботу приедут бабушки–дедушки, будем праздновать

Юль, с окончанием каникул вас!
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 12:11
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что ж теперь, кашами не кормить реьенка?)))

Настеньку и маму лену с полугодием
Yanik вне форума  
Old 14.01.2013, 12:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мы еще ничего не ели) ну яблоко и грушу через ниблер мусолит только))) сама у себя отберет и орет-заливается. движения рук-то еще хаотичные в основном)))) кабачок я не нашла почему-то(( только кабачок-молоко, но это потом. ни у одной марки не нашла простого кабачка...

Иван ппц в пол-ке всех детей завел. сидели так тихонько все. этот пришел, давай носиться, визжать и все начали бегать....ппц....я думала они поубивают друг друга там...
по-моему Хайнтц видела кабачки называется
Цитата:

ага, они ещё любят говорить на диету посадить

Девочки приветики!
несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела

Настёну с 6 месяцами!
Ямама вне форума  
Old 14.01.2013, 12:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Настену с полугодием!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2013, 12:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
по-моему Хайнтц видела кабачки называется

ага, они ещё любят говорить на диету посадить

Девочки приветики!
несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела

Настёну с 6 месяцами!
Цитата:
всем привет!
Настену с полугодием!
Спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела...
Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 13:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела...
Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком
Эт ты гречку даешь или овсянку? Моя гречку первые 3 дня ела по 2-3 ложки, а потом 2 ложки и в ор))) Посмотрим, будет ли сегодня овсянку есть
Yanik вне форума  
Old 14.01.2013, 13:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Девочки всем приветик.
Настеньку с даткой.
Всем всего всего и не болеть.
Бабуля вне форума  
Old 14.01.2013, 14:54
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!)

Настюшку и Леночку с полугодиком!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.01.2013, 15:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эт ты гречку даешь или овсянку? Моя гречку первые 3 дня ела по 2-3 ложки, а потом 2 ложки и в ор))) Посмотрим, будет ли сегодня овсянку есть
Ян, да, это гречкаю
Не знаю, по мне она вкусная
Не понимаю, че ребенку не нравится

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик.
Настеньку с даткой.
Всем всего всего и не болеть.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение

Настюшку и Леночку с полугодиком!!!
Ой, красота
Спасибо, Женечек!
Traumlady вне форума  
Old 14.01.2013, 15:20
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Настюшку с Полугодиком!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема