![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про заморозку игрушек не я придумала, мой любимый Комаровский говорит
![]() про предсказания: когда мы были у окулиста, он предположил, что в год Рома будет весить 20 кг...ну он же ОКУЛИСТ, ему ВИДНЕЕ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я бывает стираю и без порошка,когда что-то практически чистое,просто хочется постирать и убрать например ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас каникулы закончились сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как это стирать без порошка
![]() ![]() дак, Юль, конечно будто сама в школу ходишь, это ж такая забота!то ли еще будет, учиться и учиться тебе еще ![]() ![]() мы с Ромочкой решили сегодня съездить в гости к подругам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну это у меня часто бывает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А с внуками пусть дети сами уроки делают....если сейчас намудрили такого,что не разобраться,то потом мне подавно будет не понять школьную программу. Удачно вам съездить...у нас уже до -15.Я уже жду не дождусь апреля....куплю коляску легкую,все растает и будем тоже по гостям ездить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Настеньку и маму лену с полугодием ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки приветики! несколько дней не была здесь, вчера полночи вас читала, написать не успела |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня кашу вообще есть не стали практически... Так, ложки три съела... Еще без стульчика кормить не удобно, в качельках все качается... В выходной поедем за стульчиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, по мне она вкусная ![]() Не понимаю, че ребенку не нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, красота ![]() Спасибо, Женечек! ![]() |
||
![]() |