![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что у нас считается, что если женщина не желает заводить очередного ребёнка, дабы не жертвовать чем-то своим (временем на любимое дело, просто временем на отдых, возможностью карьерного роста, да даже фигурой, или не желает заново переживать проблемы при беременности) или не хочет ухудшать финансовые и жилищные условия, то она эгоистка.
Статьи попадались, но в закладках это не сохранилось. Общий принцип, если правильно помню, такой: раз ребёнку где-то год, то остаются утреннее кормление, кормление перед сном и ночные, если ребёнок ещё хочет есть ночью. Ну или, если ты, положим, в шесть вечера приходишь всегда, то можно и часов в семь сделать кормление. Днём - общий стол. Но это если у тебя работа в одно и то же время днём. А если график плавающий, то там сцеживаться придётся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!
![]() У нас все-таки зубы лезут, верхние! Педиатр приходила и раз глядела. Ну значит не страшно, что такой беспокойный. А то я очень переживаю, когда не знаю что с ним и как помочь! Когда проблема известна уже легче! Жаль что я болею.... Страшно... Но ночью был беспокойный и я оставила с нами спать. завтра уже разрешили на балконе спать! Если он захочет конечно ))) Муж стал давать Глебу банан в ниблере! Глеб в восторге (я до этого давала, он не понимал видимо еще что делать надо), так впивается в него и держит правильно. Кстати Глеб стал пить из поильника! У меня от бабушки был Теперве, там дырка большая, сосать не надо... Но он обливался сначала, а теперь пьет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас все они никак не вылезут. С пятницы как начали лезть, и все никак. Пусть скорее и безболезненно вылазят ![]() С бананом и поильником вас ! У меня Антон уже из спортивного пьет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Саше тоже который день уже лезут зубы,вчера вечером был у него понос, десна нижние багровые, но никаких зубов пока не видно. я уже хожу как варенная курица, спит плохо, для нас это редкость, поэтому у нас с мужем стресс тоже, еще эта рука моя, уже конечно она работает, но все равно очень болит.
3 день нормально погулять не можем, 40 минут и все-плачет на улице, жалко так его зайчика, быстрее бы уже они вылезли!. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходила врач. Ну почти ничего нового. Ничего от кашля нельзя... ((( Эреспал и все. Полоскать горло, нос промывать, виферон... И пить, пить, пить... если на 4-й день лучше не станет, то тогда отказываться от кормления и лечиться чем-то более серьезным. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Педиатр посоветовала микстуру от кашля. |
|
![]() |