![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Ириш, на работу я не буду пока выходить, доча на первом месте и сейчас я ей нужна. Да и самой мне нравится с ней. Да и сидеть никто не будет из родных. Я даю кашу с утра второй день, вчера доча особо не хотела грудь после каши, а сегодня поела. Еще я стала иногда сцеживать немного заднего молока после кормления и с ложки даю, надеюсь вес набирать побыстрее начнем))) а то 6600, самая маленькая она у меня здесь. Насчет крестика, моя знакомая крестила сына, так батюшка очень многих отправил другие крестики покупать, каждый рассмотрел и ругался, что не подходят. И вообще сказал, что золотыми не очень хорошо крестить, рекомендовал обычные но специальные для крещения. Уж не знаю почему и чем они отличаются. Я серебро хочу купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мы были в поликлинике, есть проблемы по неврологии, левая сторона сильнее, надо надо выравнивать, назначили кортексин колоть, взяла направление в центр один, хвалят его очень, будем там лечится.
Потом зашла к нефрологу, расстроилась, лейкоциты в моче 20-30, сдали мазок, завтра пересдадим, если опять плохая, антибиотики назначат. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы с пк. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Алекса всплакнула совсем чуток. Я ее еще чуток покормила, и мы пошли гулять. На улице сегодня кайф- жары нету...
Даш, про темпу. Я тоже нурофена 1,5кубика даю. После прививочная темпа не полезная. Это полезно при орви- организм борется, а тут бороться не с чем, поэтому для облегчения советуют сразу дать маленькую дозу. Светуля, откуда у вас там такие врачи? Таких уж диагнозов вам нарисовали.... Мне кажется половина лишняя.. У тебя такая зайка слатенькая! Петруша, с хорошей прививочкой вас! Ну говорю ж я-никакой во мне интриги:-) Можно было и не подписывать рюкзак- и так понятно "черно-белый' ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Олечка, спасибо, дорогая! да вот дисплазию нам зря конечно поставили, а вот неврологу верю, может и преувеличено, но что-то есть. Переворачивается малышка через один бок в основном, спит на этом боку, поворачивается через этот бок на животе. А вот моча плохая это тоже факт, завтра пересдам, посмотрим подтвердится ли, спасибо хоть не сразу антибиотики назначили.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой доктор наоборот сказала, что это нормально-всё сначала с одного бочка, потом постепенно детки на другой переключаются... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, ну ты конечно сама смотри, но например я реально не знаю, через какой бок моя Сашка переворачивается! А Лера вообще на животе не лежала до года! И не спят они у меня маленькие на животе... А на боку спит на том, на который я положу:-) Как бы ужасно это не звучало, но я стараюсь поменьше акцентировать внимание на таких вещах.. Дисплазия. 11 лет назад не было ни детских узи, ни неврологи нас не смотрели... Те. было два состояния- ребенок здоров-ходит, болен- неходит! Сейчас врачи некомпетентны по многим вопросам. Корчат из себя, а сами толком определить болезнь не могут. Про мочу-незнаю даже...анализы-это сложно!
Здоровья Дашулику огромнейшего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, все у Дашули хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() Лакримуль, странно... ![]() А наша педя говорит, что в день прививки лучше не гулять и не купать! Везде, видимо, по-разному! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даш, да фиг знает на самом деле) наша и гулять разрешает. А нурофен сказала давать, чтоб ребенок не мучался, мол толку он такой темпы нет. А мс сегодня вообще говорит, что и мыть можно— не в свинарнике живем—инфекцию не занесем...Так что децствительно все только на собственном опыте.
Катюш, спасибки) Следующая ужн одна прививочка, а полиомиелит в каплях. Ура) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дааа? Ой и не знаю. Не слышала.
Сегодня с подружками с колясками гуляли. Там постарше нас на 1,5 месяца. Все никак прививки не сделают. Боятся) Я говорю—так не делайте вообще, а они—не, надо. Ждут инфанрикс в другом городе..а там все не привозят вакцину... Им все кажется что я преступление совершаю делая простую прививку в нашей государственной пк (а я посчитала все—трехкратная поездка в чужой город, «чужие» вирусы в дороге, есть ли вакцина..причем три раза вовремя, сама вакцина денег стоит, гарантий от осложнений никаких. Короче мне проще обычную сделать. Главное позитивно на эт настроится) ну эт мое имхо |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я скоро стану психом в связи с последними нашими кормлениями!!! Алеся хочет есть, но во время еды переворачивается! Психует!! Дерется ногами/руками) и так может с захода 10 она берет сисю нормально и лопает!!!
![]() Че за фигня??? Молока нормально это точно! Может ищ за того, что иногда бутылку с водой даю.... ![]() Пошла почитаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Было такое тоже, что вертелся на груди! Я просто убирала и все, говорила: Не хочешь, значит, позже дам! И все, спустя недолгое время присасывался как миленький!
![]() Ириш, показывай туфелюшки Лесены! ![]() Я вообще не могу у нас найти обувь для малюсек! Либо искуственная кожа, вонючая, либо "тряпочка" за 1000 руб. ![]() Кто возьмется мне ShooShoos купить Сёме? ![]() ![]() ![]() Шучу!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про сыпь! У меня така фигулька у Славуни! Мы сначала думали аллергия на шампуни , на еду! Но в итоге скорее всего просто на воду... Она же хлорирована..... И после купашек-около часа его спинка всегда в мелкой, но не сильно заметной сыпи! А через час проходит все! Может у вам так же??? ![]() Цитата:
Лесёна по началу ковыряла этих собачек! Они действительно оч симпотные!! Цитата:
Можно из больших -в Александро невской лавре, но мне там не оч понра! А так - в каждом раЙоне есть небольшие церквушки! Или ты в таких не хочешь???? Цитата:
Цитата:
У меня такой) я вроде показывала ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||
![]() |