Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 23:24
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
спасибо!!!
мы будем сразу 2 др делать 10го августа)
ой,у вас скоро еще одно событие супер!!!
Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Что-то все такие вяленькие у нас в болталке...Тихоньки прям какие-то...
Меня вон мутит жуть а я малинку закатываю
поэтому и тихо наверно,что мутит всех...мне лежа легче,щас пока муж дома,редко встаю,к компу тоже редко подхожу..
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет)))) Я тоже в марте)))) нам пока только 8 недель
Девочки, помогите советом! Жуткая истеричка стала! Мужу скандалы закатываю стабильно раз в неделю. Сегодня вот второй за неделю! У меня первая беременность, а у него уже есть два ребенка от прежнего брака. А у меня и ревность, и тревоги, и кажется,что внимания мало и вроде потолстела на два кг, кажется,что ему не нравится. В общем кто как свои первые три месяца переживал-пишите...
добро пожаловать!!! У меня в первую беременность в первые месяцы были истерики небольшие,но это больше из-за страхов,вдруг что-то не так...а по поводу отношений,так муж говорит,наоборот более сдержанной стала...я проанализировала..как так-то??!! обычно я не сильно спокойная..вышло,что реально так..просто в любом случае,когда начинала психовать,я спихивала это на гормоны и сама себя успокаивала типо "это не я,это гормоны"...и сдерживала себя в эти моменты..а в итоге получалось,что и по делу и без дела-все время себе запрещала истерить..и в итоге вышло,что реально спокойно беременность прошла..надеюсь,в этот раз тоже истерить не буду
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибки)))

Сездила к Г.
вобщем все нармально
6 числа поеду на узи посмотреть гиматому эту ну и мож сердечко биться будет))
прописала дюфастон для перестраховки попить.
ну и анализы)))
Рада,что все хорошо!!!да,лучше перестраховаться. я тоже утрик пью,хоть и прогик у меня как бы и в норме,но ниже среднего..и я подумала,что лучше перестраховаться..с сынишкой тоже пила.
@SUN@ вне форума  
Old 31.07.2013, 00:24
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,у вас скоро еще одно событие супер!!!

поэтому и тихо наверно,что мутит всех...мне лежа легче,щас пока муж дома,редко встаю,к компу тоже редко подхожу..

добро пожаловать!!! У меня в первую беременность в первые месяцы были истерики небольшие,но это больше из-за страхов,вдруг что-то не так...а по поводу отношений,так муж говорит,наоборот более сдержанной стала...я проанализировала..как так-то??!! обычно я не сильно спокойная..вышло,что реально так..просто в любом случае,когда начинала психовать,я спихивала это на гормоны и сама себя успокаивала типо "это не я,это гормоны"...и сдерживала себя в эти моменты..а в итоге получалось,что и по делу и без дела-все время себе запрещала истерить..и в итоге вышло,что реально спокойно беременность прошла..надеюсь,в этот раз тоже истерить не буду

Рада,что все хорошо!!!да,лучше перестраховаться. я тоже утрик пью,хоть и прогик у меня как бы и в норме,но ниже среднего..и я подумала,что лучше перестраховаться..с сынишкой тоже пила.
Спасибки))))

Ой блин меня тошнотки задолбали, целыми днями, а к ночи еще сельней начинает((((
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2013, 08:47
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Доброе утро.девочки!Как вы там?
Я все тошню и ничего не ем,я не знаю что съесть не хочу ничего.Заметила что могу съесть булку ,а вот фрукты вообще не идут.не держатсякак хорошо было,когда хотелось огурцов соленых и селедки из баночки,сейчас о них даже думать не могу.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2013, 08:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я тоже не ем практически. соки пью яблочные и пирожков иногда хочется))) вчера вот с картошкой купила парочку и схомячила))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 10:24
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
я тоже не ем практически. соки пью яблочные и пирожков иногда хочется))) вчера вот с картошкой купила парочку и схомячила))
Тоже сок хорошо идет
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2013, 11:26
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
И мне пирожков хочется..Вот только покупные я не признаю,а сделать самой пока не в состоянии...
Juli:-) вне форума  
Old 31.07.2013, 11:28
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А у меня тошнотки наоборот когда не поем...Прям чуствую,как с меня соки все сосутся...с дочей я до 4 ммесяцев ниче не ела...А тута...только вот на сладкое и мясо я смотреть не могу ,сразу выворачивает...
Old 31.07.2013, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик)))

тоже тошнякую лежу((((

я в принципе все ем, вот сок не могу пить еще больше тошнит.
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2013, 11:39
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик)))

тоже тошнякую лежу((((

я в принципе все ем, вот сок не могу пить еще больше тошнит.
Меня от сока вообще рвет сразу...особенно от апельсинового фреша...
Old 31.07.2013, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Меня от сока вообще рвет сразу...особенно от апельсинового фреша...
это конечно трындец блин только воду да чай остаеться пить(((
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2013, 12:34
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А я наоборот что в прошлую что сейчас тащусь от апельсинового сока из пачки.правда пью в тихоря,муж не разрешает такое пить,а по мне лучше так чем вообще ничего.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2013, 12:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
от молочницы можно попробовать буру, клотримазол...хотя мне в прошлый раз ничего не помогало)))))
Спасибо, попробую с пимафуцином закончить, а если не поможет...Эх...
Катюшка28 вне форума  
Old 31.07.2013, 12:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я наоборот что в прошлую что сейчас тащусь от апельсинового сока из пачки.правда пью в тихоря,муж не разрешает такое пить,а по мне лучше так чем вообще ничего.
я колу иногда пью, не могу больше ниче(((
Ksu.D. вне форума  
Old 31.07.2013, 12:44
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Спасибочки за совет, попробую так, а то аж самой неудобно от перепадов таких!
Катюшка28 вне форума  
Old 31.07.2013, 12:52
Катюшка28
Мама-теоретик

А у меня какой-то недотоксикоз был Подташнивало пару неделек с утра, потом все прошло.Но на некоторые запахи реакция есть, причем что интересно, от всего того,что любила до Б, так странно! Еще с мужем пароварку хорошую купили, как узнали о малыше, так меня на запах мяса из нее тоже реакция. А вообще пью молочко и творог потом ем, хотя и через силу. Пирожков тоже хочу-муж не разрешает
Катюшка28 вне форума  
Old 31.07.2013, 13:42
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
А у меня какой-то недотоксикоз был Подташнивало пару неделек с утра, потом все прошло.Но на некоторые запахи реакция есть, причем что интересно, от всего того,что любила до Б, так странно! Еще с мужем пароварку хорошую купили, как узнали о малыше, так меня на запах мяса из нее тоже реакция. А вообще пью молочко и творог потом ем, хотя и через силу. Пирожков тоже хочу-муж не разрешает
Кать,я хотела тебе про велосипед ответить и забыла вчера,извини!Я и сама считаю,что в Б все-таки не желательно кататься, так же как и бегать или кататься на роликах.тем более с велосипеда можно (Не дай Бог)упасть!По этому отложи велосипед ,потом малыш подрастет .купишь кресло на велик и будете вместе колесить!И в журнале (Жду малыша)недавно читала.что велосипед при Б не желателен.лучше пешие прогулки!
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2013, 14:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сижу в интернете,тяну время чтобы не готовить.А надо,надоооо!
*Snezhka* вне форума  
Old 31.07.2013, 15:03
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!! я ж забыла написать,я заболела(((...сначала муж,потом сын,и вот до меня дошло(((короче жесть(( теперь не только из-за гематомы переживаю,но и из-за болезни((..
по поводу токса и то,что мужья запрещают))) меня порой спасают сухарики,причем не простые,а именно барбекю или какие-нить такие насыщенно-вредно-соленые))) я ем,а что делать..мужьям не понять,что такое токс(( мне муж не запрещает ничего,если хочу,значит сейчас так надо..сама стараюсь думать конечно,но порой сил нет...
@SUN@ вне форума  
Old 31.07.2013, 16:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

меня жевательный мармелад кислющий спасает))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.07.2013, 18:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Кать,я хотела тебе про велосипед ответить и забыла вчера,извини!Я и сама считаю,что в Б все-таки не желательно кататься, так же как и бегать или кататься на роликах.тем более с велосипеда можно (Не дай Бог)упасть!По этому отложи велосипед ,потом малыш подрастет .купишь кресло на велик и будете вместе колесить!И в журнале (Жду малыша)недавно читала.что велосипед при Б не желателен.лучше пешие прогулки!
Спасибо, только как говорится на своих ошибках все...Вчера покаталась по лесным дорожкам, а вечером низ живота стал тянуть. По итогу велик заперт в гараже уже,видимо,до времен с детским креслицем Сегодня ножками пойду, тоже хорошо для нас
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема