![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой блин меня тошнотки задолбали, целыми днями, а к ночи еще сельней начинает(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.девочки!Как вы там?
Я все тошню и ничего не ем,я не знаю что съесть не хочу ничего.Заметила что могу съесть булку ,а вот фрукты вообще не идут.не держатся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тошнотки наоборот когда не поем...Прям чуствую,как с меня соки все сосутся...с дочей я до 4 ммесяцев ниче не ела...А тута...только вот на сладкое и мясо я смотреть не могу ,сразу выворачивает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня какой-то недотоксикоз был
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!! я ж забыла написать,я заболела(((...сначала муж,потом сын,и вот до меня дошло(((короче жесть(( теперь не только из-за гематомы переживаю,но и из-за болезни((..
по поводу токса и то,что мужья запрещают))) меня порой спасают сухарики,причем не простые,а именно барбекю или какие-нить такие насыщенно-вредно-соленые))) я ем,а что делать..мужьям не понять,что такое токс(( мне муж не запрещает ничего,если хочу,значит сейчас так надо..сама стараюсь думать конечно,но порой сил нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |