Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 15:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пришли с прогулки!
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!!
У моей сладкой конфетки все хорошо, умница моя маленькая.
А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...
Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем.
Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....
Танечка милая, солнышко. Крепись, сил тебе пережить это все.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки!!! Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!!
А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...
Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем.
Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....
Танюшка, привет!
Вот так дела! Терпения и сил тебе все пережить...
Заглядывай к нам хоть изредка, мы тебе всегда рады!
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 15:59
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка милая, солнышко. Крепись, сил тебе пережить это все.
Спасибо, Катюш, большое!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.12.2013, 16:01
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танечка, крепись, дорогая! Сил тебе пережить испытание! Все у вас обязательно будет хорошо! Если что, мы поддержим!
Инеска вне форума  
Old 21.12.2013, 16:01
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Танюшка, привет!
Вот так дела! Терпения и сил тебе все пережить...
Заглядывай к нам хоть изредка, мы тебе всегда рады!
Ох, Дашуль, спасибо!!! Я сама люблю у вас бывать, но почему-то всегда появляются какие-то обстоятельства. Я читаю вас переодически, но за вами не успеть.
Old 21.12.2013, 16:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танечка, крепись, дорогая! Сил тебе пережить испытание! Все у вас обязательно будет хорошо! Если что, мы поддержим!
Инночка!!! Я так рада за вас, береги себя и свое счастье!!! Я знаю, что на вас всегда можно положиться, у нас у всех были ситуации в которых мы-вы всегда поддерживали. Спасибо девочки, спасибо.
Первый раз я это переживала очень сильно, страшно. В этот раз еще сильнее. Страшно за себя, за Дочку, обидно, больно. Я не могу слышать ее голос по телефону. Сама разлука с Тасей, это.... это не передать. Я ни на одну ночь с ней не расставалась, а тут уже почти месяц я ее не вижу.
Old 21.12.2013, 16:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сандрочку с тухельками!
Спасибки) Кстати, да, первые "взрослые"))))

Цитата:
А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!
Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал!
мммм вкуснота!!!!!
А ты со сметанкой ему давала?

Цитата:
каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
Девочки, одна я не думаю "с чего начать"
Привет, Танечка!!!!!

Цитата:
Бедняжечка!!! Сколько неделек было? Как грустно- нет слов
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 16:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Инночка!!! Я так рада за вас, береги себя и свое счастье!!! Я знаю, что на вас всегда можно положиться, у нас у всех были ситуации в которых мы-вы всегда поддерживали. Спасибо девочки, спасибо.
Первый раз я это переживала очень сильно, страшно. В этот раз еще сильнее. Страшно за себя, за Дочку, обидно, больно. Я не могу слышать ее голос по телефону. Сама разлука с Тасей, это.... это не передать. Я ни на одну ночь с ней не расставалась, а тут уже почти месяц я ее не вижу.
скоро выпишут и увидишь совою кнопочку.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 16:24
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Олечка, там с неделями не разбериха, но на узи-скрининговом поставили 11-12 недель. До этого лежала на сохранении, все было хорошо, было 10-11 недель через неделю поехали на узи, а уже всё...
Old 21.12.2013, 16:28
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
скоро выпишут и увидишь совою кнопочку.
Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня.
Old 21.12.2013, 16:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Правильно-правильно, Яна! Ты умничка, что держишь себя в форме...
Мне тоже надо приводить себя в порядок, а то я расслабилась, дома в халатике, с хвостиком...
Но у меня муж, ттт, не из бабников, у него нет времени думать об этом!
Хотя, от измен никто не застрахован...

Сандрочку с тухельками!

А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!
Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал!
Ой, ням-нямка Представляю с каким аппетитом Сема это кушал! Ах, я б тоже вареников домашних навернула!
Цитата:
Приветик Танюш! Ужасно конечно! Очень сочувствую тебя! Но у тебя есть замечательная доча! Муж который тебя поддерживает! У вас обязательно будет ляля! Чуть позже! Поправляйся быстрей! Почему так долго в больнице лежишь? Когда тебя выпишут?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 16:41
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, ням-нямка Представляю с каким аппетитом Сема это кушал! Ах, я б тоже вареников домашних навернула!

Приветик Танюш! Ужасно конечно! Очень сочувствую тебя! Но у тебя есть замечательная доча! Муж который тебя поддерживает! У вас обязательно будет ляля! Чуть позже! Поправляйся быстрей! Почему так долго в больнице лежишь? Когда тебя выпишут?
Спасибо, Яночка!!!! Да, Максим большой молодец, взял больничный, целыми днями с дочей. Сам варит, кормит, купает, спать укладывает. Тыжело, но он как истинный папа справляется с мамиными обязанностями.
Ян, после 2-х регрессов, не хочу больше я ляль, ну может это только пока. Теперь у меня страх, что снова может повториться. Это тяжело, страшно и больно, больно и морально и физически. Думаю выписать должны в понедельник, я буду проситься сама домой. А долго леду потому что до этого на сохранении лежала.
Old 21.12.2013, 16:52
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, дорогая наша, держись! Я не представляю как это тяжело... Слезы на глазах.
Но ты не отчаивайся! У тебя дома золотко и муж любящий! Молодые вы! Будут ляльки еще! Папочка ваш молодец!
А из-за чего так получилось? Что повлияло? Тасюшку наверно таскала?!

У меня мысли о возможной измене со стороны мужа постоянные. Какая-то фобия! Хотя я прекрасно знаю, что у него работы много, увлечения, мы с дочей! Но уж если захочет, тут ничто не остановит.

Нарядила елку я, Доминюша помогала. Надо только звезду прицепить.
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 16:57
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушка, понимаю тебя. У меня тоже когда то была такая фобия. Особенно после мервого мужа. С годами прошло...
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 17:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну балаболки! Не перечитаю вас"

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А все!! Теперь она хочет , не хочет)) а с нее пуз можно двойной))))

ДЕВочки, чего у ваших малявок с родничками? У нас он еще так и не зарос..... И не могу сказать что маленький! И витамин я часто забываю давать...
У нас родничек в 9 мес зарос. И после года вит. нам отменили(хотя я и до года про него часто забывала.

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Всем привет)) Спасибо за приглашение,очень приятно))). Я к вам пришла со своим сыночком Лёнечкой))) Если говорить о родничке, я щупала,щупала так и не поняла зарос он или нет))) Витамин Д пьем исправно. Но как то я его даю не из-за родничка, а от нехватки солнечного света. Да и как то у нас плешинки были на голове,врач говорил что вит Д это исправляет,вот стараемся не пропускать прием))
Привет! Добро пожаловать. Я Оля-белоруссочка(ну тут меня исключительно так величают

Цитата:
Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?/
Даш, вот не поверила, если б на себе не испытала. Все как раньше, я уж и не надеялась

Цитата:
Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня.
Танечка, крепись! Такая уж женская доля((((
__olka__ вне форума  
Old 21.12.2013, 17:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были у хирурга сегодня. Патологий нет.

Но меня вопрос к мамам мальчиков: у малышей на пипирке крайняя плоть полностью открывается? У нас совсем даже нет( Хирург сказала, что у всех по-разному, но если прилипнет там что-то, то может загноиться. А чтоб не прилипло, не нужно запаривать письку в подгузнике. Особенно на ночь. Вот я и не представляю теперь, как без памперса-то? Это ж пипец, Андрей и в нем мокрый просыпается, а без него вообще заплывы в кроватке будут
__olka__ вне форума  
Old 21.12.2013, 17:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Танечка, дорогая наша, держись! Я не представляю как это тяжело... Слезы на глазах.
Но ты не отчаивайся! У тебя дома золотко и муж любящий! Молодые вы! Будут ляльки еще! Папочка ваш молодец!
А из-за чего так получилось? Что повлияло? Тасюшку наверно таскала?!

У меня мысли о возможной измене со стороны мужа постоянные. Какая-то фобия! Хотя я прекрасно знаю, что у него работы много, увлечения, мы с дочей! Но уж если захочет, тут ничто не остановит.

Нарядила елку я, Доминюша помогала. Надо только звезду прицепить.
Катюш, спасибо!!! Я держусь из последних сил, хотя сейчас уже легче. Самое страшное позади, слез уже не осталось. Сейчас только эти ужасно болючие уколы перенести и капельницы-которые с первого раза попасть в вену не могут. Тут только один плюс, что я похудела на 4 кг.
Я все грешу на то, что болела в самом начале беременности. Помните, в сентябре-октябре все мамы и детки массово болели. Так вот и мы с Тасей не исключение. У меня была 3 дня темпа, я незнала что с ней делать, пила антибиотики. Вот это и думаю спровоцировала. Как сказала врач, что выживает сильнейший, а больные сами погибают и вообще, зачем нам больной ребенок. Я согласна, но...
Катюш, ты про мужа так не думай. Он у тебя вон какой замечательный, у него такие девочки-лапочки, как от таких гулять можно. Фобию свою выкинь из головы, т.к. мысли материальны. Я тоже свою беду предчувствовала, маме говорила, Макса готовила. Он говорил, дурочка что ли, куда ты меня готовишь, а я нутром чувствовала, что так тому и быть.
А тебе в оправдание "про измену мужа", могу сказать, что когда в семье все хорошо, женщина сама начинает искать себе проблемы.
Елка это хорошо, когда ж мы с дочей будем ставить не известно...
Old 21.12.2013, 18:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Танюшка!
Ой-ёй! Как же жалко Держись, сейчас тебя выпишут и с доченькой отвлечёшься от всего, время лечит, ты это и сама знаешь! Со временем боль притупится и ты ещё обязательно родишь ребёночка, точно-точно, хоть и кажется сейчас, что больше не решишься Здоровья тебе! А гормоны тебе не проверяли? А первый раз у тебя из-за чего было? Если не хочешь,можешь не отвечать!
Какая у тебя ава замечательная, Тася такая куколка на ней Скоро днюшка у вас, подарочек прийдет от кого-то из нас,настроение просто обязано приподняться
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 18:16
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Танюша привет. держись солнце. пусть все останется в старом году. в новом все будет хорошо! любящий муж и дочка рядом. это главное.
Оля, нам хирург сказал просто хорошо 'пробулькивать' во время купания. просто если вмешаться так можно и навредить. и без подгузников ночью это капец. лучше весь день буду лужи вытирать. ))
Сашулю с туфельками. модница маленькая!
а я не боюсь измен если честно. просто я реально тоже считаю что хоть дома запри, захочет- изменит.
LEVушка вне форума  
Закрытая тема