![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так дела! ![]() Заглядывай к нам хоть изредка, мы тебе всегда рады! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый раз я это переживала очень сильно, страшно. В этот раз еще сильнее. Страшно за себя, за Дочку, обидно, больно. Я не могу слышать ее голос по телефону. Сама разлука с Тасей, это.... это не передать. Я ни на одну ночь с ней не расставалась, а тут уже почти месяц я ее не вижу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки) Кстати, да, первые "взрослые"))))
Цитата:
А ты со сметанкой ему давала? Девочки, одна я не думаю "с чего начать" ![]() Привет, Танечка!!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как врач говорит, до НГ всех выпишу, ни кого ни оставлю. Но меня это совсем не радует. Думаю, что в понедельник должны выписать. Я очень по ней скучаю, муж говорит, что и она тоже скучает, прям видно, ходит по квартире и ищет меня.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ян, после 2-х регрессов, не хочу больше я ляль, ну может это только пока. Теперь у меня страх, что снова может повториться. Это тяжело, страшно и больно, больно и морально и физически. Думаю выписать должны в понедельник, я буду проситься сама домой. А долго леду потому что до этого на сохранении лежала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, дорогая наша, держись! Я не представляю как это тяжело... Слезы на глазах.
Но ты не отчаивайся! У тебя дома золотко и муж любящий! Молодые вы! Будут ляльки еще! Папочка ваш молодец! А из-за чего так получилось? Что повлияло? Тасюшку наверно таскала?! У меня мысли о возможной измене со стороны мужа постоянные. Какая-то фобия! Хотя я прекрасно знаю, что у него работы много, увлечения, мы с дочей! Но уж если захочет, тут ничто не остановит. ![]() Нарядила елку я, Доминюша помогала. Надо только звезду прицепить. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну балаболки! Не перечитаю вас"
Цитата:
Цитата:
![]() Даш, вот не поверила, если б на себе не испытала. Все как раньше, я уж и не надеялась ![]() Танечка, крепись! Такая уж женская доля(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы были у хирурга сегодня. Патологий нет.
Но меня вопрос к мамам мальчиков: у малышей на пипирке крайняя плоть полностью открывается? У нас совсем даже нет( Хирург сказала, что у всех по-разному, но если прилипнет там что-то, то может загноиться. А чтоб не прилипло, не нужно запаривать письку в подгузнике. Особенно на ночь. Вот я и не представляю теперь, как без памперса-то? Это ж пипец, Андрей и в нем мокрый просыпается, а без него вообще заплывы в кроватке будут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я все грешу на то, что болела в самом начале беременности. Помните, в сентябре-октябре все мамы и детки массово болели. Так вот и мы с Тасей не исключение. У меня была 3 дня темпа, я незнала что с ней делать, пила антибиотики. Вот это и думаю спровоцировала. Как сказала врач, что выживает сильнейший, а больные сами погибают и вообще, зачем нам больной ребенок. Я согласна, но... Катюш, ты про мужа так не думай. Он у тебя вон какой замечательный, у него такие девочки-лапочки, как от таких гулять можно. Фобию свою выкинь из головы, т.к. мысли материальны. Я тоже свою беду предчувствовала, маме говорила, Макса готовила. Он говорил, дурочка что ли, куда ты меня готовишь, а я нутром чувствовала, что так тому и быть. А тебе в оправдание "про измену мужа", могу сказать, что когда в семье все хорошо, женщина сама начинает искать себе проблемы. Елка это хорошо, когда ж мы с дочей будем ставить не известно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой-ёй! Как же жалко ![]() ![]() Какая у тебя ава замечательная, Тася такая куколка на ней ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша привет. держись солнце. пусть все останется в старом году. в новом все будет хорошо! любящий муж и дочка рядом. это главное.
Оля, нам хирург сказал просто хорошо 'пробулькивать' во время купания. просто если вмешаться так можно и навредить. и без подгузников ночью это капец. лучше весь день буду лужи вытирать. )) Сашулю с туфельками. модница маленькая! а я не боюсь измен если честно. просто я реально тоже считаю что хоть дома запри, захочет- изменит. |
![]() |