Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 12:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Яночка рядом с мужем такая маленькая, хрупка, красивая, супер сексуальная умная, хозяйственная жена. Которая еще и вкусно готовит. Вряд ли ему кто то нужен )))) тем более выпившие дамы после корпоратива )))))
Ага ага Мужики врядли себе об этом напоминают перед тем как изменить
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Офигеть, какая тётичка боевая! Давайте днём заваливайтесь все спать!

Ничё се у вас морозец!

Присоединяюсь к вашему с Петрушкой клубу недовольных жёнушек! Я со своим вообще последнее время стараюмь не разговаривать,а то обязательно за что-нибудь зацеплюсь и поругаемся! Прчм вот раздражает он меня, и дома мало бывает, и внимания не уделяет, и т.д и т.п. С сексом тоже последнее время тишина... Я уж себе придумала,что у него кто на стороне завёлся Кошмар,надо чтот со своими мыслЯми делать, может это ПМС?

Ну прям уж и пузик! Какая ты молодец, зарядочку делаешь,расскажи секрет,как себя заставить,лень свою победить?

Катюшка,ты неисправима!

Отличный способ муж придумал от дум неправильных!
Ириш,ну и хорошо,что ножке лучше!

Петруш,а ты сразу планируешь на работу выйти? Просто,если болеть будет Доминюша,больничные будешь брать?
Нина я должна бла знать что это такое. Дай БОГ что все хорошо и он закрыт.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ага ага Мужики врядли себе об этом напоминают перед тем как изменить
ну все же
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 12:32
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Лакримулька, зарядкой занялась!
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?!

Яна, я в этом году спокойна- корпоратива у мужа нет. В прошлые года тоже типа принудиловка была.

Нинуль, хочу сразу! Денег хочется. Про болезни и больничные стараюсь не думать...
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 12:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Яна, я в этом году спокойна- корпоратива у мужа нет. В прошлые года тоже типа принудиловка была.

Нинуль, хочу сразу! Денег хочется. Про болезни и больничные стараюсь не думать...
А меня прямо вечером распирает покушать ))))
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 12:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ого! А во сколько ты спать ложишься? Ты можешь после 6ти фруктики кушать и чай пить
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 12:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девуськи, меня тоже распирает, особенно когда муж часов в 10 вкусняшки лопает.
Пила по полстакана кефира или молока.
Прям спать-спать после ночного дома 2 а так просто валяюсь в кроватке.

Поздравьте, я вытащила украшалки елочные. Первый шаг сделан...
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, меня тоже распирает, особенно когда муж часов в 10 вкусняшки лопает.
Пила по полстакана кефира или молока.
Прям спать-спать после ночного дома 2 а так просто валяюсь в кроватке.

Поздравьте, я вытащила украшалки елочные. Первый шаг сделан...
молодец!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?
А где у тебя муж работает, что коллектив женский в основном?
Я считаю, что если мужчина склонен к изменам, то везде найдет повод и с кем... много или мало вокруг женщин...

Петруш, я тоже все каши в мульте стала варить. И из хлопьев гречневых, из овсянки в том числе! Мне не нравится запареная в кипятке овсянка.
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 13:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пошли мы погуляем
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 13:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Да меня зовут Ирина. Роды прошли как страшный сон!!!Начались с отхождения вод. Длились 20 часов, из них 7 часов длились потуги. Никак не могла его вытужить. В итоге из меня его выдавливали,да еще и малыша тянули присоской за голову. Настрадались мы с ним вдовль!!! 2.5 дня лежал под стеклом и капельницей в интенсивной терапии. Потом еще 5 дней ходила к нему туда кормить.В принципе родился он бодренький,правда от такого времени без воды весь в меконии,так что его показали мне сначала ввер тармашками,чтобы еще больше не наглатался. Что то пищал, но из-за этих масс не смог нормально закричать.Родился 28 ноября в 1-15 вес 4200гр, 56см. Зовут Леонид Александрович))
Богатырь какой! Ириш,а сколько сефчас у вас вес/рост? Роды конечно жёсткие у тебя были, и так быстро ты на вторую беременномть решилась,умница! Хорошей беременности,и хотя бы одну девулечку!

Цитата:

Муж поставил елку, запааааах непередаваемый
Но я наряжать вообще не хочу. Не лежит душа. Вся я разбитая какая-то, на мужа срываюсь. Оры и крики неделю уже у нас

Кстати, Доминюше на елку все равно. Спросишь 'где елочка?', покажет, и на этом все.
Катюш,давай уже наряжай красавицу и нам показывай! А Доминюша наверно оценит игрушки, огоньки и мишуру!

Цитата:

Вот мой Лёньчик
Какой малышик хорошенький, ттт на вас!

Цитата:
Сколько у ваших малышей зубов???У нас 10, щас еще 4 на подходе: четверочки внизу и клыки наверху уже светятся сквозь десну. Слюни рекой. Сопли лечим вторую неделю, больше симптомов никаких нет. Вот думаю простуда это или клыки так режутся?!
Какие вы зубастые! У нас вообще только 5 зубик вылез
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 13:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?!.
Ты мой кумир,для меня вообще нереально после 6 не кушать,а после кефира наоборот аппетит появляется!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А меня прямо вечером распирает покушать ))))
А меня весь день распирает пожрамкать
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 14:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
Firewolf вне форума  
Old 21.12.2013, 14:54
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку!

Мы вернулись с прогулки) Туфельки малявке купили.
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 15:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?
А где у тебя муж работает, что коллектив женский в основном?
Я считаю, что если мужчина склонен к изменам, то везде найдет повод и с кем... много или мало вокруг женщин...

Петруш, я тоже все каши в мульте стала варить. И из хлопьев гречневых, из овсянки в том числе! Мне не нравится запареная в кипятке овсянка.
ага, возвращаютсяэто правда и это так здорово!
работает в горводоканале.

Я согласна с этим Дашуль. Но, как говорят, в каждом браке хоть раз в жизни, да была измена. Может это и не так, но я всегда начеку. Вообще у меня муж не гулящий. С работы сразу домой идет. Выхи с нами проводит. Но вот у меня страх внутренний, что какая-нибудь найдется, и голову ему запудрит.
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 15:19
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
ку-ку!

Мы вернулись с прогулки) Туфельки малявке купили.
Молодцы. Какой размерчик? По дому будете в них топать?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 15:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в каждом браке хоть раз в жизни, да была измена. Может это и не так, но я всегда начеку
И что, что начеку? Как это может помочь, если вдруг не дай Бог?????

Цитата:
Какой размерчик? По дому будете в них топать?
21. Чуток великоваты. Ну точнее на более толстый носочек (не шерстяной конечно )
По дому после НГ))) Иначе всё брУльянты оторвёт до праздника))))
Да и фигли нам топать, если мы ползком))))
Сегодня Лера еле оттащила меня от нарядов. Такая красота, но на кой они нам - ползучим то?)
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 15:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И что, что начеку? Как это может помочь, если вдруг не дай Бог?????

21. Чуток великоваты. Ну точнее на более толстый носочек (не шерстяной конечно )
По дому после НГ))) Иначе всё брУльянты оторвёт до праздника))))
Да и фигли нам топать, если мы ползком))))
Сегодня Лера еле оттащила меня от нарядов. Такая красота, но на кой они нам - ползучим то?)
а ни как не поможет. Это мои личные переживания. Ну и себя не распускаю, чтоб нравиться мужу.

А может вы скоро и пойдете уже
А на какой праздник собрались?
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это мои личные переживания.
Гони их! Ни к чему они тебе)

Цитата:
А может вы скоро и пойдете уже
А на какой праздник собрались?
Сомневаюсь! До НГ точно не пойдём)
Так праздник - НГ))
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 15:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Правильно-правильно, Яна! Ты умничка, что держишь себя в форме...
Мне тоже надо приводить себя в порядок, а то я расслабилась, дома в халатике, с хвостиком...
Но у меня муж, ттт, не из бабников, у него нет времени думать об этом!
Хотя, от измен никто не застрахован...

Сандрочку с тухельками!

А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили!
Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал!
Тюменочка вне форума  
Old 21.12.2013, 15:47
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет девочки!!! Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! Много счастья, улыбок, крепкого здоровья, родителям каждый день наслаждаться своими малышами, ведь время так скоротечно!!!
У моей сладкой конфетки все хорошо, умница моя маленькая.
А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование...
Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем.
Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема