![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Лакримулька, зарядкой занялась!
Я второй день стараюсь после 6 не жрамкать... надолго ли меня опять хватит?! Яна, я в этом году спокойна- корпоратива у мужа нет. В прошлые года тоже типа принудиловка была. Нинуль, хочу сразу! Денег хочется. Про болезни и больничные стараюсь не думать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуськи, меня тоже распирает, особенно когда муж часов в 10 вкусняшки лопает.
Пила по полстакана кефира или молока. Прям спать-спать после ночного дома 2 ![]() Поздравьте, я вытащила украшалки елочные. Первый шаг сделан... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, что правда с завершением ГВ хотюнчики возвращаются?
![]() А где у тебя муж работает, что коллектив женский в основном? ![]() Я считаю, что если мужчина склонен к изменам, то везде найдет повод и с кем... много или мало вокруг женщин... ![]() Петруш, я тоже все каши в мульте стала варить. И из хлопьев гречневых, из овсянки в том числе! Мне не нравится запареная в кипятке овсянка. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой малышик хорошенький, ттт на вас! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня весь день распирает пожрамкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкурс с призами! "Заявка Деду Морозу"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() работает в горводоканале. Я согласна с этим Дашуль. Но, как говорят, в каждом браке хоть раз в жизни, да была измена. Может это и не так, но я всегда начеку. Вообще у меня муж не гулящий. С работы сразу домой идет. Выхи с нами проводит. Но вот у меня страх внутренний, что какая-нибудь найдется, и голову ему запудрит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
21. Чуток великоваты. Ну точнее на более толстый носочек (не шерстяной конечно ![]() По дому после НГ))) Иначе всё брУльянты оторвёт до праздника)))) Да и фигли нам топать, если мы ползком)))) Сегодня Лера еле оттащила меня от нарядов. Такая красота, но на кой они нам - ползучим то?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может вы скоро и пойдете уже ![]() А на какой праздник собрались? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно-правильно, Яна! Ты умничка, что держишь себя в форме...
Мне тоже надо приводить себя в порядок, а то я расслабилась, дома в халатике, с хвостиком... ![]() Но у меня муж, ттт, не из бабников, у него нет времени думать об этом! Хотя, от измен никто не застрахован... Сандрочку с тухельками! ![]() А мы с сестренкой вареников с картошкой налепили! ![]() Наелись все до отвала, Сёмик тоже с удовольствием покушал! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Я каждый день о вас думаю, каждый день хочу вам написать, но незнаю с чего начать!!!
Всех сладких девочек и мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! ![]() ![]() У моей сладкой конфетки все хорошо, умница моя маленькая. А вот у меня не очень. После счастья, пришло боль, слезы, страдания и разочарование... ![]() Снова смыслом моей жизни стала только Тасюша. Я не могу об этом говорить, слезы подступают. Да тут и так все стало понятно. Девочки, берегите свое счастье под сердцем. Лежу в больнице, нет настроения ни ДР, ни НГ отмечать и как готовиться к Тасюшиному году ума не приложу.... |
![]() |