Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 19:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже нелегко они достались и много слез я пролила...Я думаю все трясутся когда детки болеют, тем более такие крохи.. Надо было тогда поговорить с соседкой, узнать выздоровел ли до конца ее ребенок, сказать что недавно болели,вообщем объяснить ситуацию. А так мне кажется ты слишком заморачиваешься.
Мы когда в стационар ходили, мои там со всеми детками играли, со сверстниками и постарше, игрушки друг у друга разглядывали отбирали, ползали друг за дружкой, смеялись, переглядывались) так забавно за всем этим смотреть) И домой к нам друзья приходят с годовалым ребенком, тоже они как то общаются по своему, мне только за радость) естественно больные никто не приходят, это все обговаривается если что)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:20
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я в плане стерильности, общения моей с другими детьми на улице - только ЗА обеими руками.
моя уже какого только г..на не ела, и камни на море облизывала, и скамейки, и кошачиц туалет. может и неправильно это, но вот моя мама меня вечно кутала, тряслась на до мной ( 7 лет не могла забеременеть, врачи от нее отказались и она неожиданно в 32 года заБ. а ее врач, когда меня увидела, думала, что мама меня удочерила, поверить не могла). это я к чему, вот мне от маминой гиперопеки тошно было, у меня счастье было, когда я в лагеря на лето ездила, могла там по три сезона жить, или они с папой в гости уезжали - о счастье. мне квартира достроилась, мама мне в 20 лет, типа живи с нами, ты сама не сможешь, я сама монатки собрала и машину заказала, готова была хлебом и водой питаться, только самостоятельно....
хотя, мама мне много дала, но я до сих пор с ней долго находится не могу...
две недели и мне бежать охота...
а про соседок, у меня и домофон и звонок отключены. и без звонка по телефону я гостей не жду...
и если не хочу общаться, говорю: Лена ночь не спала, только уснула, извините.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень, детки просто картинки, ттт на вас всех.

Люд, ИМХО - то, что ты себе вот так "напоминаешь" о том, как тяжело тебе досталась дочь только подсознательно эту мини-панику в тебе укрепляет, а это плохо. Дети у всех по-разному появляются, кто-то с ЭКО годами мучается и по клиникам мотается - и поверь мне, ребенка в стеклянном колпаке после этого не держат, ребенку от этого же хуже потом..

А вообще, Господи, дай сил этой твой соседке - у нее ребенок "особенный", ей самой бы справится с этим, смирится, принять и черпать позитив откуда-то, все мы знаем как в наших странах таких детей принимает общество (т.е. никак если честно), она так явно сдружиться хочет, она может в тебе лучик надежды увидела, узнав, что дети похожего вораста - что детки сдружаться, что мальчик ее будет тянуться за здоровым ребенком и развиваться лучше - а ты вот так..
Да, конечно если ребенок простужен - это не дело, так ты бы ей так и сказала, что мол боишься сейчас, давай время пройдет, и когда точно все будут здоровы - заходите, поиграют дети вместе.
Я не слишком прям религиозный человек, но не по-Божески это как-то - вот так себя вести, когда причина ее стремления к дружбе так очевидна. Никто не говорит стать лучшими подружками, но иногда давать детям вместе играть - от этого только радость всем ведь.
ИМХО конечно, но правда, нельзя так... никто к сожалению от такого не застрахован.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:22
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

да я не против когда есть доверие и это ДРУЗЬЯ!!! конечно пускай общаются и подрастёт в бар ходят.... но здесь мы знакомы ровно 2 недели и явно человек гораздо безбашеннее меня\. они когда гулять ходят, на улице ветрюган, холодина, а у них малой в лёгеньком комбезе дрыхнет весь на распашку и даже не прикрыт, а потом говорит, ой, у нас сопли, наверное старшая из школы принесла.. жесть.. ну мы ещё толком друг друга не узнали, кто чем дышит, и так припереться, я считаю это наглость!!!
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем! давно не писала но не могу удержаться Люда так нельзя! дети болеют и будут болеть это нормально так их иммуниет становится! но ты можешь ей помочь болеть меньше и легче! есть несколько павил, дома всегда БОСИКОМ летом почаще половину прогулки примерно тоже босиком ходить пусть и просто по асфальту! уже в этом возрасте начинать душем мыть стопы и постепенно выше теплой втой постепенно понижая температуру ее (у нас теплые поы в ванне и в итоге воду надо спускать так я их сразу ставлю и поливаю на ноги пока вода сбегает потом уже купаю) ну и сон желательно приоткрывать окно темпа во время сна в кмнате должна быть около 20 градусов.

Мне Люд тоже детки тяжело дались и первая неудачная с риском удаления вообще матки и трясусь над ними о в общении не ограничиваю и сад это хорошо и вижу как к детям она тянется это не те вещи которых надо бояться
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:28
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Жень, детки просто картинки, ттт на вас всех.

Люд, ИМХО - то, что ты себе вот так "напоминаешь" о том, как тяжело тебе досталась дочь только подсознательно эту мини-панику в тебе укрепляет, а это плохо. Дети у всех по-разному появляются, кто-то с ЭКО годами мучается и по клиникам мотается - и поверь мне, ребенка в стеклянном колпаке после этого не держат, ребенку от этого же хуже потом..

А вообще, Господи, дай сил этой твой соседке - у нее ребенок "особенный", ей самой бы справится с этим, смирится, принять и черпать позитив откуда-то, все мы знаем как в наших странах таких детей принимает общество (т.е. никак если честно), она так явно сдружиться хочет, она может в тебе лучик надежды увидела, узнав, что дети похожего вораста - что детки сдружаться, что мальчик ее будет тянуться за здоровым ребенком и развиваться лучше - а ты вот так..
Да, конечно если ребенок простужен - это не дело, так ты бы ей так и сказала, что мол боишься сейчас, давай время пройдет, и когда точно все будут здоровы - заходите, поиграют дети вместе.
Я не слишком прям религиозный человек, но не по-Божески это как-то - вот так себя вести, когда причина ее стремления к дружбе так очевидна. Никто не говорит стать лучшими подружками, но иногда давать детям вместе играть - от этого только радость всем ведь.
ИМХО конечно, но правда, нельзя так... никто к сожалению от такого не застрахован.
Вот это ты в самое сердце мне попала, я очень благодарна тебе за твой ответ! Я именно так и посчитала сразу, именно это в моей душе и терзалось, что не побожески как-то я себя веду и что я для неё могу что-то сделать в конце концов... но вот нужна мне была самой поддержка в этой ситуации.. спасибо тебе!!!
Old 02.04.2014, 19:31
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Жень, какие мальчишечки красавцы! они погодки?
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Жень, детки классные)))))
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Женя детки такие славные
Спасибо, девочки!!! Маш, у мальчишек разница 2,8, на погодок я не решалась, еще не знала, что такое дети.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Вот это ты в самое сердце мне попала, я очень благодарна тебе за твой ответ! Я именно так и посчитала сразу, именно это в моей душе и терзалось, что не побожески как-то я себя веду и что я для неё могу что-то сделать в конце концов... но вот нужна мне была самой поддержка в этой ситуации.. спасибо тебе!!!
Мы тут для этого и есть - чтоб порой волшебный пендель давать друг другу.
Old 02.04.2014, 20:27
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Мы тут для этого и есть - чтоб порой волшебный пендель давать друг другу.
А вот скажи мне пожалуйста, если я при всей этой ситуации чувствую себя отвратительно от того что меня используют, мне наступить себе на горло и поступать по божески? совет- то и я могу дать ... вот в чём вся соль это у меня только что вопрос возник, хожу думаю над твоими словами...
Old 02.04.2014, 20:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А вот скажи мне пожалуйста, если я при всей этой ситуации чувствую себя отвратительно от того что меня используют, мне наступить себе на горло и поступать по божески? совет- то и я могу дать ... вот в чём вся соль это у меня только что вопрос возник, хожу думаю над твоими словами...
Люд, найди сама для себя тот уровень общения, где и совесть будет спокойна и тебе не в тягость.
Я сама очень, просто ОЧЕНЬ не люблю людей в стиле "сама простота" аля приходить без приглашения, спрашивать какие-то личные вещи когда уровень отношений далек от близкой дружбы и т.д Просто здесь ситуация такая.. особенная. Давайте будем милосерднее, делай тот минимум, который будет полезен больному ребенку и все. И самой от этого будет хорошо на душе.
Old 02.04.2014, 21:24
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Люд, найди сама для себя тот уровень общения, где и совесть будет спокойна и тебе не в тягость.
Я сама очень, просто ОЧЕНЬ не люблю людей в стиле "сама простота" аля приходить без приглашения, спрашивать какие-то личные вещи когда уровень отношений далек от близкой дружбы и т.д Просто здесь ситуация такая.. особенная. Давайте будем милосерднее, делай тот минимум, который будет полезен больному ребенку и все. И самой от этого будет хорошо на душе.
Спасибо, милая. Совет, то что надо! Я тоже ей предложила гулять всегда пожалуйста на свежем воздухе! Без панибратства.
Old 02.04.2014, 23:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Охх, еле перечитала вас.
Люд, по поводу соседки я согласна с мнением Юли.
К знакам зодиака очень скептически отношусь. Даже если они и имеют значение... на формирование личности оказывает влияние столько разных факторов, что знак зодиака в этом разнообразии- капля в море)) А так я в общем то в жизни у человека про его знак не спрошу, мне это просто не важно.
Жень, детки хорошенькие)) Такие симпатулечки все)
Ксю, с достижениями)
Олесь, отличная картина получилась))
Марусь, розы клевые))
Я бисером много раньше плела всякое-разное. Из последнего- дочке зоопарк делала: слона, крокодила, жирафа, попугая, змею))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 23:10
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Люд, ну просто объяснить, что у тебя режим у ребенка и например, да, договорится, когда вам гулять вместе, в гости по звонку.
я вот человек общительный, но у меня муж вот прям не любит ни сам в гости ходить ни гостей, соответственно я к этому за много лет привыкла тоже, что вот дома редко собрания и вообще люди. подруги приходят по одной, когда муж на работе.
это я к чему, просто договорится, что созваниваться заранее.
а так то никто не заставляет тебя ей душу выворачивать, она если хочет пусть рассказывает, а ты слушай.
почему сразу тебя используют...
тебе тоже плюсы, гулять есть с кем.
мне вот иногда такой мамашки говорливой не хватает.
ПЫ СЫ. мы тоже гуляем нараспашку часто, и без шапки на море, когда дети пятилетние укутаны как капусты. как раз от этого соплей меньше будет потом с возрастом. от кутания еще никто здоровым не стал. ну тут дело твое конечно. я дома, свою одеваю, когда сама мерзну.

Добавлено через 1 минуту

Юль, покажи зоопарк!!!
я тоже хотю сплести!
Old 03.04.2014, 07:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет! Ну вы накатали
Женюшечка, детки прелесть!
Лика, удачи в автошколе!
Люда, трястись за ребенка надо, но не гиперопекать! Ребенок потом и будет страдать от этой душащей любви! Вот как Маруся написала, что как выросла, так бежать хочется... Так что без фанатизма Да и ребенку надо адаптироваться ко всем у миру и от всего не убережешь!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 09:26
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Доброе утро всем! Еще раз благодарю за добрые слова!
На счет работающих и занимающихся хобби мам, я считаю, что не возможно сидеть дома столько времени и ничегошеньки не делать, кроме дом.работы, так можно и с ума сойти. А если есть желание, время всегда найдется. Я тоже работала, когда двое деток было, свадьбы фотографировала, конечно это раз в неделю и не каждый раз были заказы, но благодаря этому я чувствовала себя не только домашней наседкой, но и полноценным человеком. С появлением третьего ребенка, конечно времени поубавилось, но я думаю осенью надо будет снова браться за дело.
А когда есть мамочки для совместных прогулок и общения, это просто замечательно, я за свою жизнь со многими пообщаться успела и поняла, что у всех есть и недостатки и достоинства, на плохое просто не надо обращать внимание, все равно детки вырастают и пути чаще всего расходятся, даже если соседи.
Вот у меня был смешной случаю, переехали мы в новый дом, и сразу одна девушка с мал. девочкой пришла познакомиться, стали общаться, я была рада. Стала она к нам домой напрашиваться, все дома осматривала и все с мужем пыталась разговаривать, обо всем расспрашивать. Я не предала этому значения, маме рассказала, а она говорит, а не положила ли она глаз на Андрюшу? Я говорю, мама да ты что, разве такое бывает, у нее есть муж и реб. А потом она пришла в сарафанчике с большущим декольте, я стою и муж рядом, а она начала сиськи свои трогать и чуть ли нам в лицо их сувать и говорит, вот купила платице, а вырез большой, у тебя есть машинка швейная? Говорю есть. Вообщем, пошли мы ушивать ее платице, точнее не мы, а я, а она присела на диван с моим мужем и как начала его нахваливать, я напряглась, но ничего не сказала. Спустя короткое время, я уехала к подруге в другой город на три дня, а муж с детками дома остался. А с этой соседкой мы уже общаться толком перестали, я к ней не ходила и она тоже. А тут звоню мужу, как дела спросить, а он вот Катя пришла с детьми гуляем. Я была в шоке, как можно прийти, если меня нет? И на след. день она тоже пришла. Муж сам был в шоке, никак такого не ожидал. А потом мне рассказал, что она говорила, вот если бы у меня такой муж как ты был, мы бы горы вместе свернули. Слава Богу они недавно продали дом и уехали. Я с облегчением вздохнула. А недавно ездила в город с девочками из универа встречаться, сидим в пиццерии, смотрю девушка знакомая стоит, потом узнала эту Катю, она на меня пристально смотрела, но не поздоровалась. А потом я специально посмотрела с кем она там была, думаю с мужем и дитем, а нет, с мужиком каким то. Оказывается мама права была, а я дурочка наивная. Вот такая соседка у меня была.

Добавлено через 1 минуту
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 10:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я какая-то видимо недомама))) я с ее рождения проветриваю комнату всегда когда мелкая в комнате))и как-то так повелось что проветриваю на сон комнату в которую мы мелкую приносим после ванны, т.е получается заносим ее в прохладное помещение. Вот не знаю, правильно ли это))) нам еще месяца не было , мы гулять ходили в одной футболке и трусиках , ничем ее не накрывала. Хотя на других смотрела , там и в пуховые платки закутаны летом, муж глядя на все это сомневался, не мерзнет ли она у нас) зимой нос закрывала шарфом только когда ветер сильный в лицо чтоб холодом не обожгло щечки... Дома тоже где она у нас только не облизала, особая любовь к моим шлепкам домашним. Обожает еще коврик где кошачья еда лежит прям лизнуть. Сколько раз замечала, ползет ползет , резко остановится лизнет линолиум и дальше. Ну вот как такие моменты присекать?)))) кошачий хвост дернет и руку сразу в рот!!!!!!!!
Сегодня хирурга прошли, теперь в следующие выходные к стоматологу идем)
Я покрасилась, точнее пришлось)) я ж оттеночным шампунем себе такую рыжую красоту навела)))))))) что вчера пришлось уже вечером идти за краской и самой красится, иначе в люди выйти страшно. Покрасилась.... Теперь я темная) но цвет не такой как хотела, поэтому пойду потом когда корни отрастут чуток в салон, хочу блондирование сделать. Чтоб и темный вроде остался и светленьким освежить.

Добавлено через 3 минуты

По поводу подруг ..... У меня чтоб прям вот таких чтоб за них и в огонь и воду нет, есть просто близкие по духу да и совместное времяпрепровождение. У меня мама дружит со своей подругой уже более 30 лет. Живут в одном подъезде)))))))))) вот я б тоже так хотела найти близкого человека и чтоб и поплакать вместе и посмеяться! У меня есть знакомая, в бывшем близкая подруга, она всех с кем более менее близко общается считаем чуть ли не братьями - сестрами!! Я так не могу(((
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 11:44
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже постоянно квартиру проветриваю и перед вечерней ванной прям обязательно.
так что, Тань, мы одинаково делаем)))
Old 03.04.2014, 12:32
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я тоже постоянно квартиру проветриваю и перед вечерней ванной прям обязательно.
так что, Тань, мы одинаково делаем)))
и я также делаю

Старшая у меня все время босиком дома и в одних трусах и футболке и ей не холодно, хотя дома прохладно бывает и пол холодный - 1-й этаж все-таки. Маленькую пока одеваю в колготки или штанцы с носками (которые она все время стаскивает)

Ой девочки а у нас ветрянка, сначала старшая переболела, теперь и Снежанка. Рита как-то полегче и без темпы, а вот у Снежки третий день темпа, сегодня вообще 38,3 была. Вызвала опять врача, т.к. она сказала если будет температурить, то вызывайте

Добавлено через 4 минуты

У меня с подругами тоже туго, а так хочется что бы был кто-то, с кем можно обо всем поболтать.....
У меня одна подруга без детей и мужа нет, так теперь раз в полгода только заходит, да и видно что ей не комфортно, т.к. у меня вроде как все в шоколаде, а у нее нет
А со второй тоже очень редко общаемся......
вот и все мои друзья
С мужем у нас как-то общих друзей нет, а так хотелось бы дружить с кем нибудь семьями, что б в гости друг другу ходить.......
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 13:36
Людмилка
Мама-практикант

А сёстры у кого-нибудь есть? мамы.. Я тоже ЗА друзей особенно семьями, но друзья должны быть проверенны временем, особенно не люблю когда к тебе приходят в дом и лезут с советами и критикой, или что другая хозяйка во всём лучше тебя.. я так никогда не делаю.. а вот есть такие неприятные и думаешь, всё бы ничего, но на фига ж такие гости
Ответ