![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама очень, просто ОЧЕНЬ не люблю людей в стиле "сама простота" аля приходить без приглашения, спрашивать какие-то личные вещи когда уровень отношений далек от близкой дружбы и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, еле перечитала вас.
Люд, по поводу соседки я согласна с мнением Юли. К знакам зодиака очень скептически отношусь. Даже если они и имеют значение... на формирование личности оказывает влияние столько разных факторов, что знак зодиака в этом разнообразии- капля в море)) А так я в общем то в жизни у человека про его знак не спрошу, мне это просто не важно. Жень, детки хорошенькие)) Такие симпатулечки все) Ксю, с достижениями) Олесь, отличная картина получилась)) Марусь, розы клевые)) Я бисером много раньше плела всякое-разное. Из последнего- дочке зоопарк делала: слона, крокодила, жирафа, попугая, змею)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ну просто объяснить, что у тебя режим у ребенка и например, да, договорится, когда вам гулять вместе, в гости по звонку.
я вот человек общительный, но у меня муж вот прям не любит ни сам в гости ходить ни гостей, соответственно я к этому за много лет привыкла тоже, что вот дома редко собрания и вообще люди. подруги приходят по одной, когда муж на работе. это я к чему, просто договорится, что созваниваться заранее. а так то никто не заставляет тебя ей душу выворачивать, она если хочет пусть рассказывает, а ты слушай. почему сразу тебя используют... тебе тоже плюсы, гулять есть с кем. мне вот иногда такой мамашки говорливой не хватает. ПЫ СЫ. мы тоже гуляем нараспашку часто, и без шапки на море, когда дети пятилетние укутаны как капусты. как раз от этого соплей меньше будет потом с возрастом. от кутания еще никто здоровым не стал. ну тут дело твое конечно. я дома, свою одеваю, когда сама мерзну. Добавлено через 1 минуту Юль, покажи зоопарк!!! я тоже хотю сплести! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы накатали
![]() Женюшечка, детки прелесть! Лика, удачи в автошколе! Люда, трястись за ребенка надо, но не гиперопекать! Ребенок потом и будет страдать от этой душащей любви! Вот как Маруся написала, что как выросла, так бежать хочется... Так что без фанатизма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Еще раз благодарю за добрые слова!
На счет работающих и занимающихся хобби мам, я считаю, что не возможно сидеть дома столько времени и ничегошеньки не делать, кроме дом.работы, так можно и с ума сойти. А если есть желание, время всегда найдется. Я тоже работала, когда двое деток было, свадьбы фотографировала, конечно это раз в неделю и не каждый раз были заказы, но благодаря этому я чувствовала себя не только домашней наседкой, но и полноценным человеком. С появлением третьего ребенка, конечно времени поубавилось, но я думаю осенью надо будет снова браться за дело. А когда есть мамочки для совместных прогулок и общения, это просто замечательно, я за свою жизнь со многими пообщаться успела и поняла, что у всех есть и недостатки и достоинства, на плохое просто не надо обращать внимание, все равно детки вырастают и пути чаще всего расходятся, даже если соседи. Вот у меня был смешной случаю, переехали мы в новый дом, и сразу одна девушка с мал. девочкой пришла познакомиться, стали общаться, я была рада. Стала она к нам домой напрашиваться, все дома осматривала и все с мужем пыталась разговаривать, обо всем расспрашивать. Я не предала этому значения, маме рассказала, а она говорит, а не положила ли она глаз на Андрюшу? Я говорю, мама да ты что, разве такое бывает, у нее есть муж и реб. А потом она пришла в сарафанчике с большущим декольте, я стою и муж рядом, а она начала сиськи свои трогать и чуть ли нам в лицо их сувать и говорит, вот купила платице, а вырез большой, у тебя есть машинка швейная? Говорю есть. Вообщем, пошли мы ушивать ее платице, точнее не мы, а я, а она присела на диван с моим мужем и как начала его нахваливать, я напряглась, но ничего не сказала. Спустя короткое время, я уехала к подруге в другой город на три дня, а муж с детками дома остался. А с этой соседкой мы уже общаться толком перестали, я к ней не ходила и она тоже. А тут звоню мужу, как дела спросить, а он вот Катя пришла с детьми гуляем. Я была в шоке, как можно прийти, если меня нет? И на след. день она тоже пришла. Муж сам был в шоке, никак такого не ожидал. А потом мне рассказал, что она говорила, вот если бы у меня такой муж как ты был, мы бы горы вместе свернули. Слава Богу они недавно продали дом и уехали. Я с облегчением вздохнула. А недавно ездила в город с девочками из универа встречаться, сидим в пиццерии, смотрю девушка знакомая стоит, потом узнала эту Катю, она на меня пристально смотрела, но не поздоровалась. А потом я специально посмотрела с кем она там была, думаю с мужем и дитем, а нет, с мужиком каким то. Оказывается мама права была, а я дурочка наивная. Вот такая соседка у меня была. Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я какая-то видимо недомама))) я с ее рождения проветриваю комнату всегда когда мелкая в комнате))и как-то так повелось что проветриваю на сон комнату в которую мы мелкую приносим после ванны, т.е получается заносим ее в прохладное помещение. Вот не знаю, правильно ли это))) нам еще месяца не было , мы гулять ходили в одной футболке и трусиках , ничем ее не накрывала. Хотя на других смотрела , там и в пуховые платки закутаны летом, муж глядя на все это сомневался, не мерзнет ли она у нас) зимой нос закрывала шарфом только когда ветер сильный в лицо чтоб холодом не обожгло щечки... Дома тоже где она у нас только не облизала, особая любовь к моим шлепкам домашним. Обожает еще коврик где кошачья еда лежит прям лизнуть. Сколько раз замечала, ползет ползет , резко остановится лизнет линолиум и дальше. Ну вот как такие моменты присекать?)))) кошачий хвост дернет и руку сразу в рот!!!!!!!!
Сегодня хирурга прошли, теперь в следующие выходные к стоматологу идем) Я покрасилась, точнее пришлось)) я ж оттеночным шампунем себе такую рыжую красоту навела)))))))) что вчера пришлось уже вечером идти за краской и самой красится, иначе в люди выйти страшно. Покрасилась.... Теперь я темная) но цвет не такой как хотела, поэтому пойду потом когда корни отрастут чуток в салон, хочу блондирование сделать. Чтоб и темный вроде остался и светленьким освежить. Добавлено через 3 минуты По поводу подруг ..... У меня чтоб прям вот таких чтоб за них и в огонь и воду нет, есть просто близкие по духу да и совместное времяпрепровождение. У меня мама дружит со своей подругой уже более 30 лет. Живут в одном подъезде)))))))))) вот я б тоже так хотела найти близкого человека и чтоб и поплакать вместе и посмеяться! У меня есть знакомая, в бывшем близкая подруга, она всех с кем более менее близко общается считаем чуть ли не братьями - сестрами!! Я так не могу((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Старшая у меня все время босиком дома и в одних трусах и футболке и ей не холодно, хотя дома прохладно бывает и пол холодный - 1-й этаж все-таки. Маленькую пока одеваю в колготки или штанцы с носками (которые она все время стаскивает) ![]() Ой девочки а у нас ветрянка, сначала старшая переболела, теперь и Снежанка. Рита как-то полегче и без темпы, а вот у Снежки третий день темпа, сегодня вообще 38,3 была. Вызвала опять врача, т.к. она сказала если будет температурить, то вызывайте Добавлено через 4 минуты У меня с подругами тоже туго, а так хочется что бы был кто-то, с кем можно обо всем поболтать..... У меня одна подруга без детей и мужа нет, так теперь раз в полгода только заходит, да и видно что ей не комфортно, т.к. у меня вроде как все в шоколаде, а у нее нет А со второй тоже очень редко общаемся...... вот и все мои друзья С мужем у нас как-то общих друзей нет, а так хотелось бы дружить с кем нибудь семьями, что б в гости друг другу ходить....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А сёстры у кого-нибудь есть? мамы..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |