Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 12:49
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Маруся_, Классные розочки!:
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

спасибо, девули.
плету, когда Лена спит)))

Юля, а ты сколько языков знаешь? наверное, 4 минимум...
и вообще ты молодец, я вот тебе восхищаюсь, как ты тоже все успеваешь.

еще у нас Олеся - супер мама. третьего планирует. все смотрю, как она с детками занимается, прям вообще!!!

и Ксю, вообще с двойней управляется так здорово.

у Жени трое деток - герой!!!

Наташа тоже работать умудряется.

так вообще, кого ни возьми, все молодцы.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 13:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Да,Маш,точно))Все по своему молодцыГлавное,каждая занимается любимым деломНо меня на плетение/вязание не хватает,не могу я мелкую работу делатьПоэтому восхищаюсь твоими розочкми
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 13:19
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Но меня на плетение/вязание не хватает,не могу я мелкую работу делатьПоэтому восхищаюсь твоими розочкми
Как про меня пишешь, вот не хватает мозгов на бисер и вязание и все тут, поэтому восхищаюсь когда у других получается! А многодетной стала, сама того не ожидая, муж перевоспитал меня, это он у нас двигатель прогресса. А я теперь только рада, даже думаю все равно мало деток. Хотя раньше вообще детей боялась и не хотела, наверно молодая и глупая была.
Old 02.04.2014, 13:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какииииие роооооооозы! Мама дорогая, и растут же руки у людей из нужного места, я вообще руками ничего не умею толком - все криво косо выходит)))

Да, согласна, мамочки у нас как на подбор!

А меня трое детей уже пугают это же и какая жилплощадь нужна, и машины и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Юля, а ты сколько языков знаешь? наверное, 4 минимум...
и вообще ты молодец, я вот тебе восхищаюсь, как ты тоже все успеваешь.
Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
супер!!! а ты специально где-то училась для этого?

Почти угадала)) - но увы, меньше - 4-ый, испанский знаю на базовом уровне только)
Людмил, я экономист по профессии, на своей работе оказалась случайно, ну и понеслось
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 14:32
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Да, согласна, мамочки у нас как на подбор!
Сами себя не похвалим,никто не похвалит
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 14:49
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

А я вот не представляю кем бы я работала когда из декрета выйду, тоже хочу по душе, только выснить бы что именно мне по душе знаю точно что абажаю ездить на машине, в такси что ли податься

Добавлено через 31 секунду

У меня тоже руки из опы, криво, косо и я БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ! ну всмысле у меня дома чисто и все чистые и еды полно, а вот что-то шить и лепить, а тем более плести, нее может знаю что не получится вот и не стояк! вот я такая лишний раз телек посмотрю, по телефону потрандю.. может потому что ночи бессонные, потом пока с малой на возишься так устаёшь вот и ищешь угол, месту рада
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 14:56
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

а я , наконец, заказала вторую кроватку! долго искала -выбирала, взяла такую же)) а то первую отвезли на дачу, в москве спит со мной, но так как ночью крутится, как стрелка компаса, всю меня истоптал утром сеня в панике звонила мужу - в новостях сказали в Чили землетрясение было мощнейшее!! Ну, он мне конечно, рассказал, что он думает про ночные звонки ( у них там ночь же глубокая была), и велел учить матчасть) хорошо, что он на юге!
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 16:15
Женюшечка
Мама-чайник

Вот решила деток показатьНажмите на изображение для увеличения
Название: пу.jpg
Просмотров: 226
Размер:	53.2 Кб
ID:	7320

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пузяка мал.jpg
Просмотров: 311
Размер:	64.7 Кб
ID:	7321

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пузяка.jpg
Просмотров: 228
Размер:	67.5 Кб
ID:	7322
Old 02.04.2014, 16:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет) а у меня сегодня событие!
вчера Пашка целый день присаживался присаживался, а сегодня с утра ползал ползал и сел! Сидит и грает и спинку так еще выпрямляет, старается и целый день так))) Теперь Пашка сидит в 10 месяцев!!!обалдеть!)
Но я так рад Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка
С умелочкой)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит
Скорпионы тоже разные, у меня подружка универская скорпион, обалденный человечек!!!!!
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 16:21
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

ну вот видимо, кому что нравится
у меня мама вообще даже пуговицы папе криво пришивала, я ему с 7 лет все пришивала и штопала. и вязать сама по книжке училась...
дома у меня тоже чисто, ну так без фанатизма, бывает что полочки и запылятся, ну и готовлю через день.
Наташ, твой в Чили сейчас? там чето, да, и землетрясение и 300 зсключенных сбежали и угроза цунами...
я даже не знаю, где б я работать хотела. в школе преподавть или ВУЗе.... если б там платили хорошо....
Old 02.04.2014, 16:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Женечка, я почти на 10 лет старше тебя и у меня уже сложился определённый круг близких мне людей и в том числе друзей. Чтобы туда войти новым людям, необходимо пройти тщательный отбор. А если человек мне просто приятен, но как ты говоришь по поступкам он не соответсвует моему мировосприятию, а ещё и в добавок я подтверждаю свои "опасения" что человек того или иного знака зодиака несовместимого с моим, то конечно этот человек так и останется моими хорошим приятелем но только на расстоянии вытянутой руки.. поскольку старый друг лучше новых двух. Я очень дорожу своей семьёй и душой каждого её члена. Расстрачивать себя на всех понемножку я не собираюсь и ни кому не советую
Я вот тоже друзей отбираю прям чуть ли не по критериям..... Просто общаться могу со всеми, я люблю общение, но вот чтоб именно дружить, тут у меня пунктики и если честно это осложняет мне жизнь...
Old 02.04.2014, 16:22
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, какие мальчишечки красавцы! они погодки?
дочка симпотяжка, в платье прям принцесса!
Old 02.04.2014, 16:30
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень, детки классные)))))
Марусь, ты умничка, такую красоту делаешь)) я вот сейчас совместные закупки организую, капец времени на дом вообще нет, не думала, что работа в интернете это фигня.. Ага((
Я могу и шить и вышивать и вязать и плести, но делаю это все тяп ляп))))))))))) поэтому не берусь за это дело))
У нас юлька выломала 2 ящика в комоде от кроватки((
Old 02.04.2014, 16:41
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

я как переехала, у меня тут только по работе подружки.
ну не прям чтоб, общаемся изредка. а две остались настоящие в Томске, одна со школы, другая с универа.
ну и предательства были конечно, причем, не угадаешь, тут жизнь и не только знак зодиака. у родителей мужа были друзья 20 лет, вместе все праздники, а потом у них сыновья, один спился, другой снаркоманился. мама мужа моего их отца на работу по блату устраивала в теплое место, а он сам ушел чето. так мамка той семьи в итоге умом чтоль двинулась, подстерегла маму мужа моего и накинулась на нее с кулаками, в сугроб кинула. типа, лость у нее, что все у нее плохо, а у той все хорошо. вот и друзья...
у меня подруга со школы лет 7 была, я все для нее делала. она замуж вышла, я всегда под нее подстраивалась, как и где ей удобнее встретиться. а поссорились вообще глупость, она на годовщину свадьбы позвала меня с мужем будущим, а он не любитель ао первых, во вторых подруга и он работали вместе. и мой уперся, что не пойду, никого не знаю там, нафиг надо. я подруге сказала, что одна пойду, она типа: заставь своего.
я говорю: у нас в семье никто никого не заставляет.
в итоге она типа: ну если так значит ты сама не хочешь.
в итоге ввслушала, что я изменилась, зазналась, что раньше по первому зову бежала, а как стала с мудем жить, так мне все некогда. короче, то сто для нее норма, мне оказывается так нельзя.
ну я и не пошла на годовщину. с тех пор и не общаемся.
вот так. а были не разлей воода, кто б мне сказал, что так будет, не поверила бц
Old 02.04.2014, 17:48
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь обалдеть! такая красотища
А я раньше крестиком вышивала) потом че то забросила это дело...пока больше не тянет)
Лика молодец что пошла учиться) у меня это пока остается в мечтах
Женя детки такие славные
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 18:32
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
я как переехала, у меня тут только по работе подружки.
ну не прям чтоб, общаемся изредка. а две остались настоящие в Томске, одна со школы, другая с универа.
ну и предательства были конечно, причем, не угадаешь, тут жизнь и не только знак зодиака. у родителей мужа были друзья 20 лет, вместе все праздники, а потом у них сыновья, один спился, другой снаркоманился. мама мужа моего их отца на работу по блату устраивала в теплое место, а он сам ушел чето. так мамка той семьи в итоге умом чтоль двинулась, подстерегла маму мужа моего и накинулась на нее с кулаками, в сугроб кинула. типа, лость у нее, что все у нее плохо, а у той все хорошо. вот и друзья...
у меня подруга со школы лет 7 была, я все для нее делала. она замуж вышла, я всегда под нее подстраивалась, как и где ей удобнее встретиться. а поссорились вообще глупость, она на годовщину свадьбы позвала меня с мужем будущим, а он не любитель ао первых, во вторых подруга и он работали вместе. и мой уперся, что не пойду, никого не знаю там, нафиг надо. я подруге сказала, что одна пойду, она типа: заставь своего.
я говорю: у нас в семье никто никого не заставляет.
в итоге она типа: ну если так значит ты сама не хочешь.
в итоге ввслушала, что я изменилась, зазналась, что раньше по первому зову бежала, а как стала с мудем жить, так мне все некогда. короче, то сто для нее норма, мне оказывается так нельзя.
ну я и не пошла на годовщину. с тех пор и не общаемся.
вот так. а были не разлей воода, кто б мне сказал, что так будет, не поверила бц
Вот и я с возрастом понимаю что лучше друзей чем твоя собственная семья не найти, да и не нужно это скажем. У меня тоже у незамужней были подруги, а как замуж вышла так и дружить некогда. Вот с семьёй моей старшей сестры дружим, у них старшей дочке 13 лет, а младшим двойняшкам девочкам 3 было, так что и моей будет интересно с ними. А у мужа вообще я друг и брат родной! А почему я завела разговор за соседку.. ну дело в том что у них тоже маленький ребёнок ему 6 месяцев мальчик, родился с Синдромом Дауна, она так мне об этом и сказала что ему нужно общение он типа копировать должен.. И как бы так с первых дней она такая хорошая :"И давай я тебе буду памперсы дешевле покупать, и пошли гулять вместе, и дверь откроет и коляску придержит..." вообщем всё это конечно приятно, но в наше время такой объём "безкорыстной" доброты аж настораживает.. Всё в гости зовёт, давайте общаться. я говорю давайте, но вот тебе мой номер телефона, созвонимся, если детки не будут спать ну может и т.д.. вообщем мой дом моя крепость, но она пришла как-то без приглашения и тем более без предупреждения, просто постучала в дверь, я открываю, а она стоит с малым и с памперсами. (дала 2 шт на пробу) я и офигела, ну как радивая хозяйка я впустила, напоила чаем, а моя малая напряглась, мол чужие люди в доме.. а я суп доваривала, у меня на кухне стоит кроватка, мы в ней не спим, зато играем пока мама на кухне, удобно очень. Вообщем я Варю пока в кроватку поставила на 5 сек картошку бросить в суп, а соседка тут же с малым подсела к Варе и ручки тянет малого к ней.. блин, я в шоке. Я за ней так трясусь. В сад не хочу отдавать чтобы болячек меньше было, а тут принесли недавно переболевшего соплями мальчика и тулят его моей дочке.. И мне так стало неприятно и небезопастно от того что я вспомнила что им надо общение.. вот и хожу теперь переживаю уже вторую неделю. Девочка она очень хорошая и по возрасту мне подходит и по общению и взгляды на жизнь, и муж с моим мужем схожи по интересам, как бы нет повода не подружиться, но что-то внутри меня настораживает, не чувствую я себя в безопасности, как-то так...
Old 02.04.2014, 18:41
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, мне кажется ты слишком трясешься за нее
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 18:47
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Люд, мне кажется ты слишком трясешься за нее
А мне так не кажется.. мне она оочень тяжело досталась.. у нас чуть брак не распался, я 5 лет не могла забеременить, уже хотела начать принимать транквилизаторы.. чуть сума не сошла от бездетности.. и когда Бог послал нам дочь...это было настоящее чудо, и я небезосновательно так трясусь. детки до года не имеют собственный иммунитет, он у них пассивный, они очень уязвимы.. и у меня много мамочек знакомых которые куда больше меня трясутся, поверь

Добавлено через 1 минуту

Мы когда переболели 2 раза подряд с температурой под 40, с антибиотиками и с лежанием в больнице.. я стала более аккуратной.. я вообще не нахожу себе места когда доча болеет
Old 02.04.2014, 18:55
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня руки может и тем концом вставлены,но я не усидчивая очень
Ксюнь,Спасибо

Людмила,мне кажется ты слишком заморачиваешься конечно на всем не открывала бы и сказала в глаза все как есть,что вы недавно переболели и не хочу,чтоб дочка заразилась,раз она тебе не подруга и все такое,вот у меня подруга после пневмании сует свою дочь в мою коляску и я из за дружбы помалкиваю,но если сунет дальше позволенного мне будет пофиг скажу и все в глаза! и не надо так трястись над дочкой,скажу тебе честно вот у нас были парочка таких девочек в классе,над ними мамы тряслись,над ними всегда все смеялись,надо ребенка учить конечно хорошему и говорить что плохо,моя мама никогда меня дома не держала,гуляла я до 6 утра,но хоть бы что я плохое сделала нет конечно,ходили на танцы,веселились потмо домой на такси приезжали,а одну девочку мама в 9 кл не пустила в бар отмечать окончание 9 классов и сказала типо ее мальчики из нашего класса изнасилуют,эх и нужна она кому,мы ржали потмо все вместе включая родителей! нужно давать право выбора ребенку и в садик и везде отпускать от себя,болячки можно и в подъезде подхватить,вот у меня в год одна подруга переболели пневманией и в 2 другая и виноват не садик,зараза просто прицепилась где то со стороны!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А мне так не кажется.. мне она оочень тяжело досталась.. у нас чуть брак не распался, я 5 лет не могла забеременить, уже хотела начать принимать транквилизаторы.. чуть сума не сошла от бездетности.. и когда Бог послал нам дочь...это было настоящее чудо, и я небезосновательно так трясусь. детки до года не имеют собственный иммунитет, он у них пассивный, они очень уязвимы.. и у меня много мамочек знакомых которые куда больше меня трясутся, поверь

Добавлено через 1 минуту

Мы когда переболели 2 раза подряд с температурой под 40, с антибиотиками и с лежанием в больнице.. я стала более аккуратной.. я вообще не нахожу себе места когда доча болеет
вот видишь вы уже переболели,сад здесь не так и причем,кто то и в школе из болячек не вылазиет,это сейчас все проходят,и я трясусь над своей,но надо знать меру все таки я думаю! у меня тоже не легко досталась,первого ребеночка в 23 недели потеряла и вообще собирались матку удалять и это в 19 лет!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ