![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не представляю кем бы я работала когда из декрета выйду, тоже хочу по душе, только выснить бы что именно мне по душе
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду У меня тоже руки из опы, криво, косо и я БОЛЬШОЙ ЛЕНТЯЙ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я , наконец, заказала вторую кроватку! долго искала -выбирала, взяла такую же)) а то первую отвезли на дачу, в москве спит со мной, но так как ночью крутится, как стрелка компаса, всю меня истоптал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот видимо, кому что нравится
у меня мама вообще даже пуговицы папе криво пришивала, я ему с 7 лет все пришивала и штопала. и вязать сама по книжке училась... дома у меня тоже чисто, ну так без фанатизма, бывает что полочки и запылятся, ну и готовлю через день. Наташ, твой в Чили сейчас? там чето, да, и землетрясение и 300 зсключенных сбежали и угроза цунами... я даже не знаю, где б я работать хотела. в школе преподавть или ВУЗе.... если б там платили хорошо.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Жень, детки классные)))))
Марусь, ты умничка, такую красоту делаешь)) я вот сейчас совместные закупки организую, капец времени на дом вообще нет, не думала, что работа в интернете это фигня.. Ага(( Я могу и шить и вышивать и вязать и плести, но делаю это все тяп ляп))))))))))) поэтому не берусь за это дело)) У нас юлька выломала 2 ящика в комоде от кроватки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как переехала, у меня тут только по работе подружки.
ну не прям чтоб, общаемся изредка. а две остались настоящие в Томске, одна со школы, другая с универа. ну и предательства были конечно, причем, не угадаешь, тут жизнь и не только знак зодиака. у родителей мужа были друзья 20 лет, вместе все праздники, а потом у них сыновья, один спился, другой снаркоманился. мама мужа моего их отца на работу по блату устраивала в теплое место, а он сам ушел чето. так мамка той семьи в итоге умом чтоль двинулась, подстерегла маму мужа моего и накинулась на нее с кулаками, в сугроб кинула. типа, лость у нее, что все у нее плохо, а у той все хорошо. вот и друзья... у меня подруга со школы лет 7 была, я все для нее делала. она замуж вышла, я всегда под нее подстраивалась, как и где ей удобнее встретиться. а поссорились вообще глупость, она на годовщину свадьбы позвала меня с мужем будущим, а он не любитель ао первых, во вторых подруга и он работали вместе. и мой уперся, что не пойду, никого не знаю там, нафиг надо. я подруге сказала, что одна пойду, она типа: заставь своего. я говорю: у нас в семье никто никого не заставляет. в итоге она типа: ну если так значит ты сама не хочешь. в итоге ввслушала, что я изменилась, зазналась, что раньше по первому зову бежала, а как стала с мудем жить, так мне все некогда. короче, то сто для нее норма, мне оказывается так нельзя. ну я и не пошла на годовщину. с тех пор и не общаемся. вот так. а были не разлей воода, кто б мне сказал, что так будет, не поверила бц |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь обалдеть! такая красотища
![]() А я раньше крестиком вышивала) потом че то забросила это дело...пока больше не тянет) Лика молодец что пошла учиться) у меня это пока остается в мечтах Женя детки такие славные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А мне так не кажется.. мне она оочень тяжело досталась.. у нас чуть брак не распался, я 5 лет не могла забеременить, уже хотела начать принимать транквилизаторы.. чуть сума не сошла от бездетности.. и когда Бог послал нам дочь...это было настоящее чудо, и я небезосновательно так трясусь. детки до года не имеют собственный иммунитет, он у них пассивный, они очень уязвимы.. и у меня много мамочек знакомых которые куда больше меня трясутся, поверь
![]() Добавлено через 1 минуту Мы когда переболели 2 раза подряд с температурой под 40, с антибиотиками и с лежанием в больнице.. я стала более аккуратной.. я вообще не нахожу себе места когда доча болеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня руки может и тем концом вставлены,но я не усидчивая очень
![]() Ксюнь,Спасибо ![]() Людмила,мне кажется ты слишком заморачиваешься конечно на всем ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |