Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2014, 19:01
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Ксюш, я вас поздравляю!!!

Люд, прикорм месяцев в 5 ввела, кабачок начали, тыква продается - да, но у нас своя растет, в общем все что есть свое или у знакомых на рынке - я покупаю и готовлю, а просто из магазина брать - стремно, пока все отмочишь, одуреешь и не факт, что отмочишь))) поэтому горошек даю гербер из баночки. Не пучит, я даю грамм 30 наверна из общей порции, ну и не каждый день
А так я не совсем куку мамаша, не думайте)) Он у нас и со стола все метет, если схватит, на масленицу в гостях сидел на коленях у деда, пока тот заболтался Лев стянул блин прям с тарелки, ну чо - не забирать же, съел и ничо такого. у меня недавно дольку шоколада, пришлось рот ему открывать, как он орал!!!! еще бы)))))
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 19:03
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Ксюш, я вас поздравляю!!!

Люд, прикорм месяцев в 5 ввела, кабачок начали, тыква продается - да, но у нас своя растет, в общем все что есть свое или у знакомых на рынке - я покупаю и готовлю, а просто из магазина брать - стремно, пока все отмочишь, одуреешь и не факт, что отмочишь))) поэтому горошек даю гербер из баночки. Не пучит, я даю грамм 30 наверна из общей порции, ну и не каждый день
А так я не совсем куку мамаша, не думайте)) Он у нас и со стола все метет, если схватит, на масленицу в гостях сидел на коленях у деда, пока тот заболтался Лев стянул блин прям с тарелки, ну чо - не забирать же, съел и ничо такого. у меня недавно дольку шоколада, пришлось рот ему открывать, как он орал!!!! еще бы)))))
прикольно, про блин и шоколад особенно а у нас такой скудный выбор гербера капец..
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 19:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
прикольно, про блин и шоколад особенно а у нас такой скудный выбор гербера капец..
а "спеленок"? это вроде краснодарский край, говорят, очень неплохой
Old 01.04.2014, 19:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Цитата:
хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые,
Люд, нельзя так.. - а если у тебя второй родится под знаком того же Скорпиона, как к ты к этому отннесешься тогда?..

А я в Алматы эту неделю! Солнечно, тепло, красота. Отдыхаю, ну, т.е. работаю.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 19:34
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Люд, нельзя так.. - а если у тебя второй родится под знаком того же Скорпиона, как к ты к этому отннесешься тогда?..
значит я приложу максимум усилий чтобы ребёнок усвоил что нельзя быть подлым, для этого и наблюдаю за людьми и делаю выводы!
Old 01.04.2014, 21:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
хм.. звучит как оскорбление... просто люблю наблюдать за людьми и делать выводы. Если мне человек неприятен то конечно я не буду дружить, как и все впрочем! Например скорпионы очень подлые, я к себе требовательна, но и к окружающим, просто раньше сразу впускала в душу без разбора всех, но могли там так натоптать и нагадить что теперь я гораздо осмотрительнее! Такой ответ устроит

Оскорблений абсолютно нет
Просто странная постановка вопроса. Возьмем к примеру, близнецов! Ты общалась хоть раз с такими, ну или двойняшек, они родились в один день, в один час, НО разные минуты или секунды рождения, и сами люди Абсолюно! разные по характеру
Так что не стоит ставить всех в ряд, если кто-то какого-то знака зодиака! Суди людей по поступкам=)
представим историю, познакомишься с человеком, узнаете имена друг друга, а потом узнаешь,что человек допустим по знаку скорпион, ты его на все 4 стороны?

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение

так у нас тоже кушает многое со стола,зубки есть, конечно вредную пищу не даем
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 21:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
так у нас тоже кушает многое со стола,зубки есть, конечно вредную пищу не даем
И у нас, я как-то не заморачиваюсь с этой кормежкой, т.к. и сами едим полезную пищу, покупаем только хорошее мясо/овощи и т.д., все-таки у меня старший ребенок, не только взрослые это едят, поэтому как-то все просто. Да и счастье это - когда ребенок со стола хорошо ест, настолько сразу жизнь проще, у меня племянница вот реально в 2 года только все тертое фактически ела, в поездках только банки получались, иначе не не накормишь, все обратно выдает.
Old 01.04.2014, 22:03
Людмилка
Мама-практикант

Женечка, я почти на 10 лет старше тебя и у меня уже сложился определённый круг близких мне людей и в том числе друзей. Чтобы туда войти новым людям, необходимо пройти тщательный отбор. А если человек мне просто приятен, но как ты говоришь по поступкам он не соответсвует моему мировосприятию, а ещё и в добавок я подтверждаю свои "опасения" что человек того или иного знака зодиака несовместимого с моим, то конечно этот человек так и останется моими хорошим приятелем но только на расстоянии вытянутой руки.. поскольку старый друг лучше новых двух. Я очень дорожу своей семьёй и душой каждого её члена. Расстрачивать себя на всех понемножку я не собираюсь и ни кому не советую
Old 01.04.2014, 22:09
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ксю, с посидушками!!! наконец-то!!! ура ура!!!

Жень, дома с очень хорошей слышимость, реально пернет кто то за стеной и слышно, слышно как надо мной шкаф скрипучий открывают...
про знаки зодиака, я некоторые параллели провожу конечно, но не прям до фанатизма.
близнецы мне кажется веселые, шебутные, не прям чтоб обязательные. по работе может это не очень, ну смотря какая работа, в дружбе - почему бы и нет...
скорпионы просто реально сложные, они в прямом смысле жалят больно. у меня папа скорпион и бывший. мне с ними сложновато. подруги 2 скорпы, не жалею, что они есть.
я овен - знак тот еще, но почему то все удивляются. считают, что для овна я спокойная. а я просто баран, молчу молчу, а достанут - бодну и мало не поокажется. просто у всех знаков много нетипичных черт...

Жень, спасибо за ссыль. буду изучать, пока орхидею решила доплести. соберу, посмотрю, угадает кто нить, что это вообще она или нет)))

я в первый месяц прикорма в 6 мес, все продукты ввела по одному, раз в три дня, а теперь мешаю, как придется, тьфу тьфу тьфу. ну вот недавно мандаринку дала- оказалось аллергия у Лены.
а вот галеты взрослые ест и кисломолочку или сама делаю или кефир покупаю обычный. измельчаю в блендере, что знаю не съест так, а что и мусолит сама. блин кстати тоже ела.
а шоколад неее.
единственное соки не даю.
Юль, а почему Алмааты? у вас контора прям по всему миру? прикольно.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 22:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксю, я не видела прошлю страницу - поздравляю с событием! Молодец сыночек!

У меня мама овен, а я телец - ууу, это что-то, хотя сейчас я уже иду на уступки и стараюсь не спорить по пустякам

Марусь, контора у меня одна - и она в Англии-Франции. А по всему миру те, с которыми мы либо работаем, либо хотим работать, ну а т.к. я именно тот человек, кто работает со всеми не-европейскими партнерами (в основном это российский рынок), то я и езжу в командировки куда я считаю нужным и полезным для компании
Old 01.04.2014, 22:53
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Теперь у меня наконец то 2 сидячих ребенка
Умничка сыночек! Догоняет братика потихоньку! Читала у тебя, что сыночки разные по комплекции, а вот интересно, личики похожи один в один или нет?
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2014, 23:14
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Ксю, я не видела прошлю страницу - поздравляю с событием! Молодец сыночек!

У меня мама овен, а я телец - ууу, это что-то, хотя сейчас я уже иду на уступки и стараюсь не спорить по пустякам

Марусь, контора у меня одна - и она в Англии-Франции. А по всему миру те, с которыми мы либо работаем, либо хотим работать, ну а т.к. я именно тот человек, кто работает со всеми не-европейскими партнерами (в основном это российский рынок), то я и езжу в командировки куда я считаю нужным и полезным для компании
Ух тышка, а кем ты работаешь, если не секрет?
Old 02.04.2014, 02:00
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cпасибо девочки
а я не заморачиваюсь вообще со знаками, хороший, приятный человек-общаюсь, а если не нравится то и общение свожу к нулю)
Женюшечкасложный вопрос сколько людей столько и мнений) кто то когда их видит в первый раз удивляются "а как вы их отличаете" " ну прям клоны, один в один" "ой,они прям одинаковые", "их прям не отличить", а другие наоборот "ну совсем разные" , "видно что братья, но разные", " они и не похожи друг на друга"))
Но для меня они конечно разные) И кстати те кто говорят что они одинаковые, побыв с ними некоторое время говорят" а они и правда разные")) вот как то так)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 07:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Люда, у меня есть тоже свой круг людей, я же не говорю что у меня все прохожие друзья=))

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Но для меня они конечно разные) И кстати те кто говорят что они одинаковые, побыв с ними некоторое время говорят" а они и правда разные")) вот как то так)
я бы так хотела посмотреть на них, взрослых видела двойняшек-близняшек, а вот деток не довелось)))
Марусь, будем ждать фотоотчет орхидеи
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 07:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксения, как здорово! Все-таки близнецы - это такое чудо

Цитата:
Ух тышка, а кем ты работаешь, если не секрет?
продаю люксовый горнолыжный отдых (Куршевель и т.д.) как агентам по миру, так и прямым клиентам.
Old 02.04.2014, 07:55
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветик!!
Ксюш,сынулю с умелочкой!!Ура,ура!Представляю твое счастье
Я своему рыбу уже давала,в виде котлетки,с общего стола.Мы берем свежую щуку,мы там постоянно у рыбаков берем,реакция нормальная.Да и вообще,с общего стола хорошо ест.
Люд,я близнецыМоя как то работали с одной девочкой,общались долго,вот она мне как то говорит,что ненавидит близнецов...я говорю,я близнецы...так у нее челюсть отпалапотому что мы с ней очень дружили,она мне прям чуть ли не в любви признаваласьтак что ее мнение об этом знаке оказалось ошибочным.
Близнецы-люди настроения(ну это я по себе))и это настроение может меняться очень быстро и по не понятным причинам.Легко находят общий язык с любым поколением,от бабулек до детей.Очень предана своим близким и друзьям(по году я собака,скорее всего,что от него это),вот прям до фанатизма,шаг вправо/влево-и больше не общаюсь.Злопамятна-обиду запоминаю на всю жизнь.Мстить,канеш,не будуно не забуду.Ну и холерик яте,если злюсь,то до битья посуды,до драки,до матаесли радуюсь,до поцелуйчики,обнимашки,признания в любви
Так что вывод,судить человека только по признакам знака не надо,еще и год зависит,и темперамент.Во накатала

Добавлено через 3 минуты

Наш первый шедевр
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 09:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Похвастаюсь розами пока)))

ну и будущая орхидея

Добавлено через 32 секунды

Или брошка...
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 09:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,я вас читаю регулярно писать не пишу,не теряйте и не забывайте нас я ж в автошколу надумала идти,вчера ездила платила и оформляла мед справку,вот это дурдом,побегала я вера до 6 вечера и вечером пришла и у меня аж все плыло,Милена начинает плохо спать опять,хотя спали после зубов вылезших хорошо,и встаем в 7 утра и я прям плохо себя чувствую!

так кто тут на скорпинов наезжает,а???????:connie_skill etgirl: да деввочки скорпионы очень противные,вредные и злые,но если их не трогать но то что подлые не фига,сама скорпион и сколько знаю,другие знаки намного предать сильнее могут,чем скорпионы!

Олеся,какое творчество у вас хорошее

Марусь,красотища какая,умничка ты наша
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 10:44
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Ксения, как здорово! Все-таки близнецы - это такое чудо

продаю люксовый горнолыжный отдых (Куршевель и т.д.) как агентам по миру, так и прямым клиентам.
супер!!! а ты специально где-то училась для этого?
Old 02.04.2014, 12:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

у меня подруга близкая есть, она просто с поразительной точностью угадывает знак зодиака после 5 минут общения с человеком!!! не знаю я, как она это делает, но вот просто угадывает и все! я про близнецов много читала, т к все-таки сын - близнец ! есть у меня книжка, там каждый день расписан, ну и вроде как всех в одну кучу то нельзя складывать, есть какие-то общие черты, но в любом случае все разные, от года тоже много зависит!
а т к Леву я ровно в 12 ночи родила с 18 на 19, то записала его на 19, почитав про 19 июня после волосы на голове зашевелились ))))) ну он оправдывает сейчас эти ожидания, а вот 18 как раз более спокойные близнецы , которые строят себе успешную карьеру в финансовых областях

Добавлено через 1 минуту

Марусь, могу сказать только то, что ты нереальна крута!!!! когда ты успеваешь???!!!!
Ответ